misha1980, 2 месяца же дают,чтобы вывести деньги. И адьос
rave2206,
вопрос был больше о том, чтоб еще закинуть и еще вывести...
РФ Украину оккупирует сейчас ...
Пейсера все ... Санкции ... Иностранные азартные транзакции сегодня проходят по картам , выпускаемым в Казахстане ... Россиянам банки там счета с картой открывают . Дистанционно карту там не открыть , авиабилеты туда- обратно из мск от 30 000 рублей ...
LS13 @ 23.02.22Julio, привет!
Подскажи, пожалуйста, вот такой момент. Использовал для выводов схему вебмани/обменник-карта. Я правильно понимаю, что в декларации нужно подавать приход на твой счет вебмани? Или все же приходы на карту в рублях? Просто появляется другая проблема. Я в платежной системе хранил банкролл, которой потом депозитил в другие румы. Я сейчас оплачу налог, потом выведу с румов и мне опять оплачивать налог с этих же средств или как? Или в следующей декларации как-то вычитать задепозиченные средства? Не понимаю этот момент.
Привет.
По закону,
1) Налог платится с тех сумм, которые были выведены из рума на твой первый счет , неважно платежная это система (скрилл вебмани пейсера) или банк
2) Налог платится со всех сумм. Если будешь туда-сюда гонять деньги, обязан заплатить налог со всех кешаутов
Ну такой закон, тут ничего не сделать.
В налоговом смысле покер приравнен лотерее.
Купил за 10 тысяч лотерейный билет, выиграл 10 тысяч, снова купил лотерейный билет, снова выиграл 10 тысяч.
По факту выигрыш равен нулю
По закону - надо заплатить 2 600 рублей налога
misha1980 @ 23.02.22Julio, приветствую!
Как считаешь, на сколько безопасно сейчас пополнять карту Пейсара и пытаться побольше вывести наличных (валюты)?
Опасно.
Пейсера не жулики, они дадут время на вывод своих денег. Сколько будет дано времени - неделя или два месяца - я не знаю
Но опасность есть и вдругом. Российские банкоматы могут перестать снимать нал с иностранных карт.
Я уже ничему не удивлюсь, если происходит такое.
Надо всем нам молиться, чтобы вслед за пейсерой все покеррумы не обьявили о том, что перестают сотрудничать с россиянами.
misha1980 @ 24.02.22rave2206,
вопрос был больше о том, чтоб еще закинуть и еще вывести...
Я бы не стал, но можешь попробовать рискнуть
almagro @ 23.02.22Вы вот указываете всякие названия компаний румов в налоговой, регистрационные номера еще и паритесь правильно ли вы там что то указали... вы как бы отдаете себе отчет, что при нынешней ситуации с онлайн гемблингом у нас в стране всякие ратионал лайв мальта и тд. с юридической точки зрения ничем не отличаются от катрана у васи в подвале и что вы там напишите по сути не имеет никакого значения
Не согласен. Катран - это уголовно наказуемое деяние. Игра в катране - это участие в уголовно наказуемом деянии, хотя и сама уголовно не наказуема.
Зарубежный покеррум - это НЕ уголовно наказауемое деяние и таковым никогда не станет. И игра в покерруме никогда не станет участием в уголовно наказуемом деянии, хотя может стать и запрещенным.
Разница - что то типа как покупать наркотики ночью vs покупать водку ночью в магазине
Я правильно понял что ИБ тоже может всех нахуй россиян послать ? И это уже очень большая доля вероятности?
Julio @ 24.02.22Надо всем нам молиться, чтобы вслед за пейсерой все покеррумы не обьявили о том, что перестают сотрудничать с россиянами.
Весьма высокая вероятность , что так и будет . Хотя бы по той причине , что проверять , действителен ли паспорт, скан которого прислал "клиент из рф" , румы не смогут в текущей обстановке ... А румы делать это обязаны ( как минимум , обязан работающий по лицензии Мальты покерстарс)...
Возможно , будут позволять играть россиянам криптокатраны , у которых лицензии нет ... Возможно - по лицензии Кюрасао ещё некоторые румы пускать будут...
arozinov @ 24.02.22Julio, как думаешь какой самый негативный сценарий для IB и физиков из России?
самый негативный - заморозка всех счетов без возможности возврата средств = в ФБ сообществе ИБ буквально две недели назад отписалась женщина, которая полгода жила в крыму, и ей счет в ИБ так и не разморозили, уже полгода
менее негативный - забирайте свои бабки и активы и проваливайте отсюда.
Все что лучше этого = мы дешево отделались.
Избавиться от Путина Россия может только одним способом = если до каждого россиянина дойдет, что без путина ему будет гораздо лучше, чем с путиным.
И для этого будут включены все возможные западному миру механизмы
Счета в зарубежных финансовых учреждениях, шенгены, отпуски в турциях, интернет, айфончики = все , что можно
Пари по СНП похоже выиграешь.
это меня меньше всего сейчас волнует.
Я бы и так его выиграл, без войны.
Меня спрашивают и тут , и в личке - а что может быть с ИБ, а что может быть с Екзанте (кстати, они прекратили прием новых российских клиентов "до прояснения с ситуацией) , с Саксо, с пейсерой, со скриллом, с румами?
Пацаны, я отвечаю честно , по всем этим вопросам - Я НЕ ЗНАЮ.
Знание в таких вещах предполагает исторический опыт - "вот в таком случае было так-то, а в таком случае было так-то".
У меня такого опыта нет. Ни у кого такого опыта нет.
Поэтому не знаю.
Но в любом случае - НИЧЕГО ХОРОШЕГО С НАМИ НЕ БУДЕТ.
Это надо прекрасно понимать. Будет или плохое или очень плохое.
И не только с зарубежными счетами
"По его словам, если Запад заблокирует все средства, которые находятся за рубежом, то «у правительства другого выхода не будет, кроме как наложить арест на все вклады населения – там где-то 60 трлн рублей».
Ну и такое тоже может быть. Большевики умеют забирать и отнимать.
Многие не знают - во время Великой Отечественной войны люди, были обязаны продолжать платить квартплату, если город находился на нашей территории - например, Ленинград.
Да-да-да, с блокадников собирали квартплату. Квартплату обязаны были платить даже те, кто уехал в эвакуацию.
Если кто-то из уехавших не платил квартплату - его могли выселить, и вернувшись после войны в "свою" квартиру, он вдруг узнавал, что она уже не "своя"
Вот так-то.
Нет войне.
Julio @ 24.02.22Избавиться от Путина Россия может только одним способом = если до каждого россиянина дойдет, что без путина ему будет гораздо лучше, чем с путиным.
И для этого будут включены все возможные западному миру механизмы
Счета в зарубежных финансовых учреждениях, шенгены, отпуски в турциях, интернет, айфончики = все , что можно
До белорусов дошло, что без батьки им будет лучше. Можно сказать, почти до каждого дошло. Но не помогло это.
Хулио, если не сложно подскажи.
Мой брокер втб24 выставил такое обьявление. Часть денег храню у них во фкусе называется Акции американских компаний.
Нужно ли мне их продавать или это обьявление для другого.
Индекс RGBI завершил день падением на 14,13%, которое побило даже рекорды декабря 2014 года. Это принесло инвесторам убытки на отрицательной переоценке на сумму около 2,1 трлн рублей (25 млрд долларов).
Пока это на волне паники, но может стать долгосрочной тенденцией.
Lexas, белорусы верили в то, что можно заставить Лукашенко уйти гулянием по улицам. Я и многие украинцы пытались тогда объяснить, что без радикализации протеста он обречён, но они уверяли, что мы ничего не понимаем, и победа совсем близка.
Julio, приветствую!
Как считаешь, на сколько безопасно сейчас пополнять карту Пейсара и пытаться побольше вывести наличных (валюты)?