Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2960
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,412,749
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 174 175 176 177 658
  • siberianpro, если ты ещё будешью мотреть на угаданные матчи с объективной точки зрения и учитывая факт везения, то будет вобще норм

Смысл ставить виртуалки в том, что бы обрести плюсовую стратегию не потратив деньги

Я помню обстоятельства своих удчных тото в одного. Все прогнозы я давал утром, фишка есть одна ахуенная по каким критериям я это делаю и делал, но ты не поймёшь. А кто поймёт - скажут - долбоёб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1988/6743
    + 0
  • 4e4enec64, хорошо, но играя на деньги готов ты следовать этой стратегии? Или всё равно будешь смотреть на статистику?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/430
    + 0
  • siberianpro, конечно, я для этого её и ищу. Более - я ставил так раньше
    А смысл замарачиваться на статистике? Лотерея. И даже пусть по пулу идёт победа гостей с 12%, кто сказал что она не сыграет?
    Здесь нужно другое понимание всего.

Собирая статистику для тото. Приведу пример. Одна команда ебет другую везде, дома, на выезде, везде, всегда уже очень много лет, с периодическими ничьими летом. Все в полном здравии у всех, но у андердога новый тренер, новый президент и все налаживается. После удачного начала сезона команды встречаются вновь, кэф падает на андеров, президент улыбается у себя в офисе перед огромным телевизором.
    Что ты найдёшь в дтой инфе? Она тебя только запутает.
    На кого поставишь?
    Андеру дают бить пенальти на последних минутах, и они его не забивают.
    0:0
    Судья увозит свой тотал меньше из конторы
    Президенту жмут руку хорошие дольщики за ничью
    Нахуй собирать статистику если она ебёт нас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1989/6743
    + 1
  • siberianpro @ 10.4.2015
    4e4enec64, хорошо, но играя на деньги готов ты следовать этой стратегии? Или всё равно будешь смотреть на статистику?

или вспомнить красноречивые обещания тренера Арсенала, "у нас лига чемпионов, нам на хуй ничего не надо, отыграем на отъебись"
    Отыграли блять.
    Я слыша дти слова овербетнул бы 2 раза на них, но лаврушки не было.

Помню как Голландия с Бразилией за 3-4 играли, на Голландию кэф 4 с копейкамм
    я ночью проснулся, жену разбудил и сказал что надо деньги с карточки снимать и отправлять
    Я бы поставил.
    До сих пор вспоминаю это умножение на 4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1990/6743
    + 0
  • 4e4enec64, это я понимаю, но без разбора полетов ты не будешь знать, где ты сам ошибся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/430
    + 0
  • siberianpro @ 10.4.2015
    4e4enec64, это я понимаю, но без разбора полетов ты не будешь знать, где ты сам ошибся

Да ты не можешь быть в тото прав или не прав.
    Ты можешь ставить ординарами находя из 300 матчей 2 верняковых с кф 1.6 и ошибясь в каком то из них уже думай что ты делаешь не так
    А когда тебе дают 15 матчей, половина из которых куплены, тут не нужна статистика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1991/6743
    + 0
  • 4e4enec64, и ты плюсуешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
  • loh @ 10.4.2015
    4e4enec64, и ты плюсуешь?

Нет, но где 10 там и 11 совпадений рядом.
    Вот вчерашняя выкладка на пред странице
    По брифу 13му за 3+к 11 совпадний (9 категория)
    Под спойлером просто купон на 50р (то же 9 категория)
    Хочу понять как лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1992/6743
    + 0
  • Щас звонок на телефон и резко сбросили, типа "перезвони"
    Номер +7800....
    Я перезваниваю
    - Да, слушаю, Владислав, компания ПокерДом
    - Здрасьте, вы звонили мне щас (Думал Филатов в долг хочет взять на новые очки)
    - Секундочку, я проверю
    Проходит минута
    - Да, это ПокерДом, мы звонили узнать почему вы к нам давно не заходите
    - Давно это сколько? Неделю?
    - Две недели
    - А, ну тогда зайду сегодня
    - Вы будете продолжать играть у нас?
    - Буду
    - Спасибо за информацию, всего доброго, досвидание

Проверил баланс (-30р)
    Рейк собирают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1993/6743
    + 9
  • 4e4enec64 @ 10.4.2015
    фишка есть одна ахуенная по каким критериям я это делаю и делал, но ты не поймёшь. А кто поймёт - скажут - долбоёб.

Рассказывай, не скажут.
    Я знал одного чувака, который пытался угадать тираж по рисунку результатов предыдущих тиражей (типа какая линия получается если соединить исходы всех 15 матчей сверху вниз). Он не был долбоебом, просто вот такая у него была гипотеза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/128
    + 1
  • Fodga, это была третья ступень моей карьеры, я переписал все исходы 40 предыдущих тиражей и соединял линии

Бля..... это пиздец.
    Щас всё намного проще.
    Но у меня не хаватает рейтинга что бы фотографироваться палкой, вести светские беседы о диете и вегитарианстве, ходить в магаз со своим пакетам и не мыть голову для имиджа, поэтому моя стратегия в тайне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1994/6743
    + 3
  • Может купон сегодня ебанём? Двумя по 1600.
    Парни с остатками вы как? Я же в воскресенье на дачу как бы, или завтра будем играть?
    Я просто чувствую себя нелепо сидя с вашими деньгами вторую неделю
    Или завтра? Или сегодня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1995/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 10.4.2015
    ходить в магаз со своим пакетам

Опять сейчас читал рассуждения про пакеты и про то, как нужно тратить деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/128
    + 0
  • Или 4 купона без страховок на четверых по 800р на умножение, автору купона 50%+ остально в % на всех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1996/6743
    + 0
  • Fodga @ 10.4.2015
    Опять сейчас читал рассуждения про пакеты и про то, как нужно тратить деньги.

это пиздец что тут ещё сказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1997/6743
    + 1
  • Банка 1600

4e4enec64 - 600
    romazas - 1000
    Inigo - 0 (1000)
    dorfer - 0 (700)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1998/6743
    + 0
  • 4e4enec64, сегодня Хинт к тебе заглядывал и долго сидел...он же гуглит себя каждое утро, перед сном и после. я же его вспомнил вчера в четверостишии - сработало!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/191
    + 0
  • AJP, Кто это? Где то читал что кто то сказал что будто бы он ну это....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1999/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 10.4.2015
    AJP, Кто это? Где то читал что кто то сказал что будто бы он ну это....

...а можешь сам у него спросить: Дедушка мороз Хинт, выходи!

хотя нет, лучше вот так: Хинт наконец совершил каминг аут! Срочно! Смотреть всем!

....теперь точно придет, можешь ставки на это с кэфом принимать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/191
    + 1
  • Так кто это? Видел даже плюс от него на какое то моё сообщение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2000/6743
    + 0
1 174 175 176 177 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.