Мечты попана

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4903
  • Постов
    4,122
  • Просмотров
    387,008
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +7,751
1 174 175 176 177 207
  • Завтра соберусь с силами, посчитаю стафки с начала месяца и продолжу лудить) Тока вернусь к старой схеме, новая провоцируют меня играть лузово, порой слишком лузово.....
    Из-за этого топтание на месте и игра в 0.
    Так то блеать)
    Ответить Цитировать
    1126/1327
    + 7
  • ТС там тебя учитель обыскался.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • mastronie @ 3.11.2015
    takuyu krasivuyu postavil)))

Мне одному кажется, что Арсенал все обосрал?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • Вообще тяжело понять на хер тут это постить
    Ответить Цитировать
    36/41
    + 1
  • 1. Монако - Анже. Победа с учетом форы : Анже (+1). Коэфф.: 1.75 возврат
    2. Монако - Анже. Победа с учетом азиатской форы : Анже (0,+0.5). Коэфф.: 2.72 -1%
    3. Алавес - Альбасете. Результат матча : Алавес (победа). Коэфф.: 2.02 -1%

4. Зандхаузен - РБ Лейпциг. Результат матча : РБ Лейпциг (победа). Коэфф.: 1.85 +0.85%
    5. Зандхаузен - РБ Лейпциг. Победа с учетом форы : РБ Лейпциг (-1). Коэфф.: 2.61 возврат
    6. Лозанна - Ле Мон. Результат матча : Лозанна (победа). Коэфф.: 1.65 -1%
    7. Лозанна - Ле Мон. Победа с учетом форы : Лозанна (-1). Коэфф.: 2.11 -1%

8. Астерас Триполи - ПАОК. Победа с учетом форы : Астерас Триполи (0). Коэфф.: 2.29 +1.29%
    9. Болонья - Аталанта. Победа с учетом форы : Болонья (0). Коэфф.: 1.98 +0.98%
    10. Болонья - Аталанта. Результат матча : Болонья (победа). Коэфф.: 2.86 +1.86%

11. Карпи - Верона. Победа с учетом форы : Верона (0). Коэфф.: 2.22 возврат
    12. Карпи - Верона. Победа с учетом азиатской форы : Верона (0,-0.5). Коэфф.: 2.68 -0.5%
    13. Лацио - Милан. Победа с учетом форы : Милан (0). Коэфф.: 2.95 +1.95%
    14. Лацио - Милан. Результат : Милан (победа) или ничья. Коэфф.: 1.82 +0.82%
    15. Лацио - Милан. Победа с учетом азиатской форы : Милан (0,-0.5). Коэфф.: 3.52 +2.52%

16. Зюлте-Варегем - Кортрейк. Результат матча : Зюлте-Варегем (победа). Коэфф.: 2.00 -1%
    17. Нант - Марсель. Результат матча : Марсель (победа). Коэфф.: 2.19 +1.19%
    18. Кубань - Локомотив Москва. Победа с учетом азиатской форы : Локомотив Москва (0,-0.5). Коэфф.: 1.90 -1%
    19. Эвертон - Сандерленд. Победа с учетом форы : Сандерленд (+1). Коэфф.: 2.00 -1%
    20. Эвертон - Сандерленд. Результат : Сандерленд (победа) или ничья. Коэфф.: 2.59 -1%

21. Альмерия - Вальядолид. Победа с учетом форы : Альмерия (0). Коэфф.: 1.82 возврат
    22. Палермо - Эмполи. Результат матча : Палермо (победа). Коэфф.: 2.44 -1%
    23. Палермо - Эмполи. Победа с учетом азиатской форы : Палермо (0,-0.5). Коэфф.: 2.08 -1%
    24. Тоттенхэм Хотспур - Астон Вилла. Победа с учетом форы : Астон Вилла (+1.5). Коэфф.: 1.88 -1%
    25. Тоттенхэм Хотспур - Астон Вилла. Результат : Астон Вилла (победа) или ничья. Коэфф.: 3.20 -1%

26. Ипсвич Таун - Болтон Уондерерз. Результат матча : Ипсвич Таун (победа). Коэфф.: 1.93 +0.93%
    27. Ипсвич Таун - Болтон Уондерерз. Победа с учетом форы : Ипсвич Таун (-1). Коэфф.: 2.73 +1.73%

28. Мидлсбро - Ротерем Юнайтед. Победа с учетом форы : Ротерем Юнайтед (+1). Коэфф.: 2.49 возврат
    29. Мидлсбро - Ротерем Юнайтед. Результат : Ротерем Юнайтед (победа) или ничья. Коэфф.: 3.15 -1%
    30. ПСВ Эйндховен - Вольфсбург. Победа с учетом азиатской форы : Вольфсбург (0,-0.5). Коэфф.: 2.03 -1%

31. Севилья - Манчестер Сити. Победа с учетом форы : Манчестер Сити (0). Коэфф.: 1.99 +0.99%
    32. Манчестер Юнайтед - ЦСКА Москва. Победа с учетом форы : Манчестер Юнайтед (-1). Коэфф.: 1.90 возврат
    33. Манчестер Юнайтед - ЦСКА Москва. Победа с учетом форы : Манчестер Юнайтед (-1.5). Коэфф.: 2.46 -1%

По сыгранным: -0.39%. Баночка: 150%

Фух...заипался) Не, ну так то катать нормально, если рейкбек солидный...Но вот Омайя эта ипанная, лишила сладкого и так катать не выгодно стало
    Если серьезно, то начал играть лузовее, стафка то типа 1%, не так страшно вроде....Итог, катка в 0, я на такое не согласен)
    Короче возращаюсь к нормальному режиму, единственное теперь уменьшу стандартную стафку до 2%! ибо 2.5% при солидной игре так то многовато.
    Но! Иногда буду ставить 3% на матч, либо просто добавляя 1%, либо ставя этот 1% полузовее, но за хороший кефф, опять же на тот же матч хде уже пехнул 2%.
    Все это канеш будет строго по онналезу, вибрациям, уверенности и прочей чуйке
    З.Ы. И больше блеать, никаких шараханий...Тока стабильный плюс, только сладкая и вкусная жизнь, такая, какая и должна быть у попанчика.
    Ответить Цитировать
    1127/1327
    + 15
  • Sons_of_Anarchy, привет)в теме, где вы вылаживайте с Павлодаром мазы на ЦГМ под ником "bomsha" -эт не я , так что если гадости будет писать, баньте собаку

В закладках у меня эта тема есть, с гостевого вас почитываю и слежу за резами
    Ответить Цитировать
    801/881
    + 4
  • bomsha @ 7.11.2015
    Sons_of_Anarchy, привет)в теме, где вы вылаживайте с Павлодаром мазы на ЦГМ под ником "bomsha" -эт не я , так что если гадости будет писать, баньте собаку

В закладках у меня эта тема есть, с гостевого вас почитываю и слежу за резами

Как не ты? А он мне в личку отписался, сотку просил занять. Я ему скинул на ПС.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 9
  • bomsha, Клоны на чужом ресурсе, да еще и не самим нарисованные...Это Признание, брат Бомша! Натуральное признание (в любви скорее всего) и слава
    Ответить Цитировать
    1128/1327
    + 9
  • NEO23, а вот и не надо пиздеть
    Ответить Цитировать
    101/125
    + 3
  • 34. Борнмут - Ньюкасл Юнайтед. Победа с учетом азиатской форы : Ньюкасл Юнайтед (0,+0.5). Коэфф.: 1.86 2%
    Сороки посильее будут, травм докуя у Борнмута... Жду телетайп из бункера, выложу сразу остальное)
    Ответить Цитировать
    1129/1327
    + 3
  • Ты Ньюкасла лазарет видел? Там команду набрать можно
    Ответить Цитировать
    35/61
    + 3
  • Red-Blue-W У Борнмута лазарет не меньше наполнен, тока скамейка в отличие от сорок, не очень . Ничка скорее будет, потому так и взял)
    Ответить Цитировать
    1130/1327
    + 3
  • 35. Сандерленд - Саутгемптон. Результат : Сандерленд (победа) или ничья. Коэфф.: 2.09 2%
    36. Райо Вальекано - Гранада. Результат матча : Райо Вальекано (победа). Коэфф.: 1.94 2%
    37. Эйбар - Хетафе. Результат : Хетафе (победа) или ничья. Коэфф.: 1.76 2%
    38. Эйбар - Хетафе. Победа с учетом форы : Хетафе (0). Коэфф.: 2.77 1%
    39. Мотеруэлл - Инвернесс. Победа с учетом форы : Мотеруэлл (0). Коэфф.: 1.75 2%
    40. Форфар Атлетик - Эйрдрионианс. Результат : Эйрдрионианс (победа) или ничья. Коэфф.: 1.72 2%
    41. Клайд - Монтроз. Победа с учетом форы : Клайд (-1). Коэфф.: 2.19 2%
    42. Челлендж-лига. Виль - Ле Мон. Результат матча : Виль (победа). Коэфф.: 1.70 2%

Про котофф промолчу), Райо видел вживую , хорошо играют посоны, должны разбирать, перебор накуй с кеффом на Эйбар.
    3 матча на Шотландию...вышка, 1 и 2 дивизион, там посоны в бункере походу сивухи какой шотландской перепили, окуел я если честно, от их телетайпа блеать) Шоб я так жил... всем Чивас граждане лудосы!

Ответить Цитировать
    1131/1327
    + 13
  • 43. Арсенал - Тоттенхэм Хотспур. Результат : Тоттенхэм Хотспур (победа) или ничья. Коэфф.: 2.24 2%

Я думаю кефф припадет потому беру заранее, он уже припадает, на пинке ваще вкусно 2.34.
    Шпоры в полном порядке, у Арсенала травм много, дерби серьезное....+1 на шпор, это ваще в тему про приключения кота в ломбарде)
    Ответить Цитировать
    1132/1327
    + 2
  • Sons_of_Anarchy, Атец, есть что по 1.8-2 сегодня в чём уверен? Маза нужна, есть тут темка одна, один шаг остался до мирового попанского признания

Ответить Цитировать
    802/881
    + 3
  • Sons_of_Anarchy, не подскажешь где можно брать инфу по травмам и дискв. забугорных чемпов? пользуешься каким-нибудь специализированным сайтом по этой тематике?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • bomsha @ 7.11.2015
    Sons_of_Anarchy, Атец, есть что по 1.8-2 сегодня в чём уверен? Маза нужна, есть тут темка одна, один шаг остался до мирового попанского признания

Брут...Ну х.з, когда такая ответственность.... А именно сегодня надо? На завтра то дарма немало припасено) Если сегодня прям, брал бы Хетафе +0.25 или +0.5.
    Ответить Цитировать
    1133/1327
    + 1
  • War @ 7.11.2015
    Sons_of_Anarchy, не подскажешь где можно брать инфу по травмам и дискв. забугорных чемпов? пользуешься каким-нибудь специализированным сайтом по этой тематике?

У меня этим бункер занимается. Я больше по вибрациям) А так навскидку если: http://www.betinf.com/england.htm
    Ответить Цитировать
    1134/1327
    + 4
  • Sons_of_Anarchy, хочется сегодня закрыть, понятно что буду страховать, но душа требует попанского признания

А когоо там у Эйбара не будет, есть потери серьёзные?
    Ответить Цитировать
    803/881
    + 1
  • Челси думал, будут эти клоуны Моура сегодня доливать или нет
    Ответить Цитировать
    804/881
    + 1
1 174 175 176 177 207
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.