flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2800
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    370,095
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 174 175 176 177 235
  • Похоже на бан, но надеюсь, что это не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 21.2.2014
    Пару дней практически не катал. Решил покатать, и на тебе
    http://gyazo.com/c26c80d7b57837a8d2b066e19ee6d977
    Такая фигня и на ФТП, написал там в support. Попробовал на старзах - то же самое. Причем распространяется на все игры. Страхово что-то.

жесть , а на почту ничего не приходило с аргументацией ?
    просто так привелегии игрока не отнимают как бы , зачем им пилить сук на котором они сидят ? возможно подозревают тебя в чем-то нехорошем (денежных переводов от сомнительных личностей / или сомнительным личностям не было ?), или может история аналогичная той что с хеллфайером была на старзах ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/47
    + 0
  • sweetRevenge @ 21.2.2014
    жесть , а на почту ничего не приходило с аргументацией ?
    просто так привелегии игрока не отнимают как бы , зачем им пилить сук на котором они сидят ? возможно подозревают тебя в чем-то нехорошем (денежных переводов от сомнительных личностей / или сомнительным личностям не было ?), или может история аналогичная той что с хеллфайером была на старзах ?

На старзах сейчас не играю, а на ФТП просто невозможно нарушить из-за отсутствия понимаете чего в раш-покере.
    Переводов сомнительным личностям не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/952
    + 0
  • ну если нет причин для бана тогда тебе и нечего бояться - все должно решиться в твою пользу , я так думаю
    может это просто ребята из супорта фтп накурились и пошалили малость )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/47
    + 0
  • такими темпами в этом блоге я скоро узнаю как каре с флопа можно выкинуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Заморозили акк. Объяснения дали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/84
    + 0
  • JustSceptic @ 21.2.2014
    Заморозили акк. Объяснения дали?

Написал в службу поддержки, жду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    671/952
    + 0
  • Вот оно че, Михалыч.

Здравствуйте, Кирилл!

По причине тесной связи Вашей учетной записи с заблокированной учетной записью 'IgorShlyahta' мы пришли к выводу, что Ваша игра на PokerStars будет противоречить интересам наших игроков и будет лучше, если Вы прекратите игру на платформах Rational Group. К этим платформам относятся Full Tilt Poker и PokerStars всех лицензий. Мы не можем рисковать тем, что игрок 'IgorShlyahta' может получить доступ к нашим столам с помощью Вашей учетной записи. Нам очень жаль, что Вы стали еще одной жертвой действий данного игрока.

Ваша учетная запись PokerStars 'Rybka1294' и учетная запись Full Tilt Poker 'Rybka1294' будут открыты без игровых привилегий, чтобы дать Вам возможность вывести остаток Ваших средств и потратить оставшиеся FPP очки в VIP/Full Tilt магазине. Пожалуйста, сделайте это при первой удобной возможности. Если Ваш баланс средств слишком мал для вывода, Вы можете перевести Ваши средства другому игроку, чья учетная запись полностью активна. Ваша учетная запись будет закрыта, как только Вы снимете свои средства, или в начале следующей недели. Благодарим Вас за сотрудничество.

Вообще и близко не знаю, что это за тип.
    Добро пожаловать, говнорумы. Был бы рад хорошим вариантам в них, пишите в личку.
    Я еще у них уточню, конечно, некоторые вещи, но вряд ли это что-то даст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 21.2.2014
    Я еще у них уточню, конечно, некоторые вещи, но вряд ли это что-то даст.

в общем то у них самая адекватная в таких вопросах служба безопасности / поддержки , может они зря на тебя наговаривают (если ты не темнишь) и это просто недоразумение , были случаи когда после разбирательств они возвращали все игровые привилегии блокнутым игрокам
    ну а если нет гавнорумов пруд пруди , главное выбрать более / менее безпасный рум в плане хранения в нем денег (не депать же туда нужное кол-во байинов на сессию в самом деле), что бы не случилось еще и чего-то подобного (http://www.pokeroff.ru/pasific-proto-nastoyashie-p-post-2895071?from=discussions)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/47
    + 0
  • Rybka1294, а что это за шляхтич? знаешь его? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/698
    + 0
  • Почти месяц не был на форуме, а тут дизайн поменяли, добавили фишек много, круто :) В феврале плотно гриндил сессию, поэтому не играл особо, но до конца месяца думаю поиграю. Кстати, привет из Украины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    521/698
    + 0
  • flsd @ 21.2.2014
    Rybka1294, а что это за шляхтич? знаешь его? :)

Rybka1294 @ 21.2.2014
    Вообще и близко не знаю, что это за тип.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/952
    + 0

• Вообще и близко не знаю, что это за тип.

может проверили по прописке и оказалось что этот жулик по совместительству еще и твой сосед например , и они боятся что он может воспользоваться таким соседством раз его самого блокнули
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/47
    + 0
  • ....печальная ситуация с баном.
    ..бля, тысячи игроков, которым и нах эти аки не нужны на старзах, играют, а нормальные игроки вынуждены сваливать в говнорумы - не справедливо!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Glot @ 22.2.2014
    ....печальная ситуация с баном.
    ..бля, тысячи игроков, которым и нах эти аки не нужны на старзах, играют, а нормальные игроки вынуждены сваливать в говнорумы - не справедливо!!!!

да жесть, очень соболезную, может конечно в итоге окажется что в гавнорумах можно классные винрейты показывать и тд, но я бы знатно тильтанул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/109
    + 0
  • Rybka1294, это невероятно, сожалею, но я бы это так не оставил! Как можно забанить ни за что? Заебать их письмами о несправедливости, мб поможет . Людей за тимплей прощают, а тут такое.

А я никак не вылезу из ямы. Вспомнились посты на форуме, когда чел выкладывает статы и график на 10к рук типа такого (это мой):

Умные люди, не могу побить лимит, подскажите, что я делаю не так, где мои лики?

это диспа, парень, это она...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/781
    + 0
  • GranMaster87, я вообще не понимаю как эти зумы бить) вначале плюсанул 20 бай инов а потом весь профит залил и еще на 10би в минус ушел) не без тильта конечно) сложно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 1
  • GranMaster87 @ 22.2.2014
    это диспа, парень, это она...

да..реально....такое бывает
    набиваешь банкролл на следующий лимит - переходишь - "начинается стрик")) откидывает 5-10 баинов назад, ничего не остаётся как спуститься.
    спускаешься на с тарый лимит "на тебе апп" набиваешь идешь выше.......и этому замкнутому кругу нет конца.

тоже очень интересно, как быть в таких ситуациях. ХЗ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • GranMaster87, выложи весь граф с того момента как ты ушел с работы. желательно со статами общими и по позам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/698
    + 1
  • flsd, ок, но только 1 марта)

dyshara @ 22.2.2014
    GranMaster87, я вообще не понимаю как эти зумы бить) вначале плюсанул 20 бай инов а потом весь профит залил и еще на 10би в минус ушел) не без тильта конечно) сложно

а ты попробуй спросить у pear
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/781
    + 1
1 174 175 176 177 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.