Долго ничего не писал т.к. было тупо лень, да особо писать то нечего))
Уже моя четвертая зимовка здесь, прежних фееричных эмоций уже нет, все ощущается как дома)
Первый месяц я жеска загулял, трахал таек налево и направо, бухал непрерывно, откатал дня 2 за месяц
Уже доходило до того что знакомился в инсомнии с тайкой, с которой уходил 3дня назад
Просто уже не помнишь их лиц, все перемешалось в голове вместе с сенг сомом))
Просадил за первый месяц порядка 5к, что значительно ударило по моему бюджету)
Спустя месяц все таки встретился со своей экстайгерлфренд(с той девушкой что летала со мной в Россию 1,5 года назад)
И так сложилось что с момента этой встречи мы снова живем вместе
Пока мне все по кайфу, дальше поживем - увидим))
Неделю назад вернулись из поездки за визами. Получали в Лаосе, но предварительно решили посетить ту самую деревеньку во Вьетнаме
Деревушка немного испортилась, сейчас там идет глобальная стройка, планируют сделать из этого райского местечка обычный курорт
Да и девушки уже не те) если в марте они все сидели в красивых платьях, в туфлях на шпильках и с мейкапом, то сейчас превратились в обычных деревенских малолеток. Хотя из сотни девушек мы за семь дней нашли штук семь ебебельных, 2-3 из которых очень даже збс
Фоток девушек нет,т.к. фотографировать там и так запрещают, плюс многим из девушек нет и 18)
Но в целом могу сказать - тайки wins
И по внешности они обыгрывают в большинстве своем, и по общению, заботе. Вьетки как будто резиновые куклы, так чисто балоны слить))
Хотя и у них есть свои плюсы над тайками - это сиськи и ахуитительный минет(очень часто на таких попадали)
Прожив в деревеньке 7 дней мы улетели в Лаос за визами. Теперь, к сожалению, можно получить только однократную туристическую визу(90 дней), двукратки заменили на полугодовые мультивизы, которые выдают только резидентам страны(в данном случае резидентам Лаоса). Печаль.
Ну придется через 3 месяца съездить в еще одно минипутешествие за следующей визой, и скорее всего это будут Филиппины
На обратном пути из Лаоса в Паттайю у нашего автобуса взорвалось колесо на горном спуске, хорошо что все обошлось, но наш путь растянулся с планируемых 12 до 14 часов((
у тебя там фолда нету после 3бета против конкретно его уже с JTs)