Генр @ 30.7.2013
ты халявишь, если не играешь дольше 1.5 часов, ты ж работаешь и личная жизнь есть, а не разбиваешь день как угодно. Мне тоже приходится или играть иногда по 3 часа, или смиритсья с мыслью, что нужного минимального наигрыша в 90-100 часов в месяц не видать.
Я в покер играю уже не один год (и до сих пор на нл 25
), поэтому оптимальную продолжительность сессии для себя определил довольно давно.И равняется она 1-1.20 часов,в редких случаях - 1.5.Дальнейшее увеличение ведет в потере качества игры. Так что я лучше сделаю 2-3 подхода по часу, чем 2 по полтора, хотя второй вариант в условиях работы/ремонта/личной жизни предпочтительнее.
Вчера,например, играл с 19-50 до 21-00,потом лег футбол смотреть с мыслью,что поле него еще одну катну-с 23 до 00...Но уснул еще в конце первого тайма,хотя на часах и 22-00 не было.Седня проснулся в 8-00 и понял,что 10 часов для сна-много лучше,чем 6 или 8
Я в покер играю уже не один год (и до сих пор на нл 25), поэтому оптимальную продолжительность сессии для себя определил довольно давно.И равняется она 1-1.20 часов,в редких случаях - 1.5.Дальнейшее увеличение ведет в потере качества игры. Так что я лучше сделаю 2-3 подхода по часу, чем 2 по полтора, хотя второй вариант в условиях работы/ремонта/личной жизни предпочтительнее.
Вчера,например, играл с 19-50 до 21-00,потом лег футбол смотреть с мыслью,что поле него еще одну катну-с 23 до 00...Но уснул еще в конце первого тайма,хотя на часах и 22-00 не было.Седня проснулся в 8-00 и понял,что 10 часов для сна-много лучше,чем 6 или 8