PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Jakesrol @ 15.05.22Hangovergambit, он имел ввиду,что это так же работает и в кеше.Только почему-то привел в пример из мтт.Наверное потому-что в кеше обычно в выставлениях всего 2 человека,и увидеть выставление в 4вей аллыне - редкость.
Да в кеше точно также и работает. Всё работает по определенным алгоритмам нацеленным на получение рейка. Но я ещё раз обращаю внимание, что результатом раздачи стало простое перераспределение фишек. То есть настолько ювелирная работа, что в случайность таких раздач не верится :) Представьте кулер АА в КК, но если вы плюсуете, то в вашу победу у оппонента будет 50бб, а когда он победи у вас будет 100б :)
Отыграл сейчас сессию в МТТ. 2 ИТМ 1 финалка (оказывается полезно ныть в профильных темах). И вот когда общие призовые стали равны примерно взносам за сессию раздаю AQs<JJ, A4o<A3 :)) Финалка закончилась :) Смотрю кассу... +100р :)
А вы замечали такое поведение "случайного" ГСЧ в турнирах? :)
crazyassmf @ 15.05.22BarashMAN, нет. на пд без анализа рук.
совет- так как такой же точно ГСЧ у Чико, то можно с х2н играть со статами там, и посмотреть че да как.
Спасибо. Просто раньше вроде конверторы рук были и сейчас в инете их найти можно, либо старая информация. На чико как-то геморно идти. На ПД нет проблем с депозитом/кешаутом. Всё на русском :)
Вот тебе тогда прекрасная выигрышная страта, с таким ГСЧ…
Садись в кэш с самым коротким стеком, но на самые приличные лимиты. Жди тройной олл ин (ну или хотяб двойной) . Пихайся туда третим челом (или еще лучше четвертым) на эни2 , ГСЧ тебе как самому короткому перераспределит бабла.
профит!
пс: не благодари :)
crazyassmf @ 15.05.22BarashMAN, нет. на пд без анализа рук.
совет- так как такой же точно ГСЧ у Чико, то можно с х2н играть со статами там, и посмотреть че да как.
а зачем вообще загружать куда-то и анализировать руки, если ты и так сказал что они такие же как в чико. Это вполне достаточный аргумент.
Есть ли разрешенные программы для сбора статистики, хотя бы сколько рук отыгранно за ссесию , играю кеш быстрые столы
BarashMAN, с гсч, кажется, разобрались. Осталось разобраться с руководством ПД. Как думаешь, там рептилоиды или иллюминаты?
hombre_sencillo, в Настройках клиента самый верхний пункт, История игр. Там количество сыгранных рук, время и продолжительность сессии, финансовый результат.
hombre_sencillo, 🔹BonikSoft софт для личной игровой статистики на ПокерДоме. Может кому будет интересно.
🔹Всем привет! Тест закончился, пока попробуем подписку на прогу выдавать на один месяц, в дальнейшем будет выбор годовая или месячная. Годовая будет в два раза дешевле.
🔹Новое обновление. Инструкция о переносе данных в новую версию https://www.youtube.com/watch?v=Z_qTzgmwOb8&ab_channel=Bonik8951.
🔹Ссылка блога на Джипситим: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=166213.
🔹Обзор проги: https://www.youtube.com/watch?v=4ZZ-zkij_IU&t=5s&ab_channel=Bonik8951.
🔹По этой ссылке можно скачать программу: https://disk.yandex.ru/d/bxxtKv4JiCVj_A.
🔹Вся связь через телеграм личка @Bonik8951.Ссылка на группу https://t.me/+HIZl8plz-xkxMTRi.
🔹Подписка по отдельности для кеша и турниров будет стоить 250 рублей. Кеш+Турниры 400 рублей. В дальнейшем подписка будет дешевле, в общем пока будет так. Всем спасибо!
MihailSpb, а СБ покердома не против?
ПокердомКонсультант, Роман, можно доработать функцию с автоматическим включением РИТ. Было бы очень удобно, если в настройках, можно было сразу отметить, сколько раз я хочу крутить. 2 или 3 раза. Чтобы потом в процессе игры не отвлекаться на это. Играя 5 столов буста это иногда напрягает.
crazy87 @ 16.05.22ПокердомКонсультант, Роман, можно доработать функцию с автоматическим включением РИТ. Было бы очень удобно, если в настройках, можно было сразу отметить, сколько раз я хочу крутить. 2 или 3 раза. Чтобы потом в процессе игры не отвлекаться на это. Играя 5 столов буста это иногда напрягает.
Передам ваше пожелание коллегам.
Вчера сделал вечером загрузочку МТТ. Шатали меня конкретно :) В тильте начал пихать каждую руку и писать в чат какую :) В итоге набрал фишки и взял топ3 :) Как выяснилось не только я в чате возмущается лицензированному ГСЧ :) Откуда такое большое количество каре? Неужели тока я их вижу? :)
Уберите пожалуйста больного из темы. Читать его бессмысленное нытье неинтересно. Чатик же есть в телеге специальный, пусть там спамит.
dozkauri, ладно успокойся. Не буду я спамить. Если бы меня больного было интересно читать, то можно не убирать меня?
BarashMAN, нет. на пд без анализа рук.