-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Majkdern @ 9.12.2016
Этот чувак даун какой-то. Помню приебался ко мне в стиле "теперь я тут номер1 на нл50, а ты никто. Играй мол дальше этот дно лимит, а я пойду рубить капусту на нл200. Это продолжалось реально долго, пока чат не забанил ему. Неадекват какой-то "
Я спорить особо не стал когда глянул его график с красной хуже чем у игрока нл2 и выигрышем под 60.
Но неприятный осадок остался
fantomm @ 8.12.2016
Цитата (stanick @ 8.12.2016)
А кто-нибудь имеет опыт использования подушек из шелухи гречки? Было бы интересно их сравнить с супер подушками от Икеи...
На ДР дарили,какое то говно.Теперь она у ребёнка в роли груши.
Котаны, тут говнорум в очередной раз облажался с сегодняшней акцией "депни $30, получи $1-20000 бонусом". Если вывести тридцатку и сразу депнуть, то бонус все равно начисляют. Не забудьте перед депом нажать "старт" в окне заданий. Активно до 8 утра по Москве.
Ваша бабушка.
Чистая карма стоит дороже 1 бакса :)
Этот чувак даун какой-то. Помню приебался ко мне в стиле "теперь я тут номер1 на нл50, а ты никто. Играй мол дальше этот дно лимит, а я пойду рубить капусту на нл200. Это продолжалось реально долго, пока чат не забанил ему. Неадекват какой-то "
Я спорить особо не стал когда глянул его график с красной хуже чем у игрока нл2 и выигрышем под 60.
Но неприятный осадок остался