Не мы такие, жизнь такая.

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,023
  • Просмотров
    422,916
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +12,421
1 174 175 176 177 202
Регуляр микролимитов, активно задротящий солверы, это:
  • Будущая акула хайстейкс
    32%
    8
  • Обезьяна с гранатой
    68%
    17
  • Витя расскажи как жизнь, как успехи?
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • Уже почти у компа, :( Санёк.
    Ответить Цитировать
    1672/1947
    + 2
  • С чего начать я даже и не знаю, но сегодня неплохой момент, чтобы написать. Я уже и вовсе разучился печатать на форуме. Не могу сказать, что жалею о переходе в режим "Огейм'с блог рид онли", но могу сказать, что иногда ночью, под одеялком, тихонько ностальгирую по былым постам и диалогам в этом дневнике. Как ник крути, атмосфера была хорошая. Почему перестал писать? Потому, что все мы с вами являемся пользователями покерного форума, а в этом дневнике покера практически не было. Одни мемчики да стишки. На каждый пост я тратил много времени и даже сил, мне хотелось "нарядить" обычный кулер в смешные мемасы и видосы так, как люди украшают елку в канун Нового года - чтоб красиво и по-новому. Постить графики с бест деем, худшим результатом или картинку с выигранными овер 5221ББ за месяц я не вижу особого смысла, деградируяИГРАЯ один и тот же лимит на протяжении нескольких лет. В моей покерной карьере, на данный момент, нет прогресса в продвижении по лимитам.

О покере.
    Кому все же интересны мои покерные результаты, в чем я сильно сомневаюсь, выставлю в свет пару скринов из базы, что имеется в моем древнем ХМе.
    нл16-50
    Позиции:

По лимитам:

График:

Доллар/час = $10.14, бест дей не помню, порядка 300$. Лучший месяц ничтожно мал настолько, что я обновлял его два раза к ряду и это всего лишь примерно половина от результатов Фантома с нл25 годичной давности, а когда я кинул кенту отчет за месяц с подписью бест манс, он в недоумении ответил "И это все? Я думал у тебя побольше будет! "
    Дистанции ничтожно малы. В среднем выходит до 25К рук за месяц. Получается так, что за эти 24К рук я успеваю заработать столько, сколько мне необходимо для беспечного проживания последующие 30 дней. Выигрываю на пол шишечки больше, чем трачу. Из-за огромного соотношения кешаутов к профиту рост по лимитам, в моем случае, невозможен. Нужно играть больше, но я этого не делаю. Почему? а) я слишком ленивый б) я слишком жалею себя и свою психику в) я лучше погуляю с друзьями, чем буду месить 4максы с регами в обед или заниматься теорией. К слову о теории. Максимум на что я способен - это просмотр и конспектирование секретных ВОДов, которые есть у каждого школьника регуляра нл2. Видосы открываю примерно раз в 2-3 месяца. Пару часов глянул, пошел дальше катать. С тренером никогда не занимался и вряд ли это произойдет, хотя мне кажется при хорошем подборе коуча буст в скилле будет ощутимый.
    За время отсутствия на форуме мне несколько раз писали в лс мол у меня топовые резалты, спрашивали не тренирую ли я ( лол ). Понятно, что в большей степени это были люди с лимитов ниже чем нл25. Ребята, чтобы добиться двузначных винерейтов достаточно просто хорошо селектить и играть вдумчиво. Еще одним фактором моих микродистанций является то, что я стараюсь играть только в лучшем для игры состоянии. В 78% случаев я закрываю сессии ( вы видели не раз ) при малейшем проявлении тильта. К сожалению, в июле у меня это плохо получалось. Началось все с телефонного разговора с Фантомом. Поговорил с Димоном, набрался стимула и сразу же начал ебошить. Уже через 3-4 дня обновил ворст дей поскольку изначально я был настроен пробить потолок дистанции 30-40К+, начал больше играть в С-гейме. Вчера практически повторил худший день. И это все за один месяц. Тут и не обошлось без помощи диспы, но срать я на нее хотел. Попустит. Короче, кто хочет новых ощущений, дам скайп Дмитрия. Июнь выдался худшим месяцем за 2019-ый год. Ничтожные 7/100
    По поводу скриптов. Не помню как долго я пользовался скриптами автопосадки до их запрета, но в марте было страшно. По факту, отделался легким испугом и в тот же месяц повторил бестманс. Первое время терялась концентрация, но спустя несколько дней играть стало очень даже комфортно. Сейчас же эти бляди потеряли чувство страха и очень бесят за столами. Хоть фишей на моих лимитах хватит на всех, просто приходится ждать и лопатить лобби еще несколько минут.
    Кстати, впервые в жизни, если не изменяет память, грубо послал человека за столом(( Парень оказался с форума, я извинился в лс. Хоть он и умничал по поводу моего английского, осадок остался неприятным.
    SmellsLikeFish @ 26.6.2019
    Dzont, ты снился мне сегодня ночью. Это было великолепно
    Приснилось, что я играл турнир за $1.10. На финалке осталось 4 человека с форума)) ХА играли с Илюхой. Поделили по 180$. Сон был очень реалистичным, жаль только бабки в кассе так и не появились.

Житие мое.
    На работу не хожу. Деньги имею с покера. Одна бизнес идея даже была на стадии переговоров, но звезды не сошлись.
    Вывод: нужно быть смелее, наглее, уверенней в себе. Ничего страшного в этом нет. На завод не хочется, но и перспектива так продолжать болтаться в проруби тоже не привлекает.
    Холост, но в отношениях. Крестная дочь растет не по годам. Нравится проводить с ней время, жаль находимся в разных городах( Но эта инфа точно неинтересна форумчанам.
    Продолжаю увлекаться теннисом. Вбухал кучу бабок, как для хобби. Познакомился с теннисным профиком с джипси. Задрачиваю его "тренировками онлайн".
    Может кто-то помнит, что осенью я собирался лететь на клубнику( украинцы поймут) свадьбу в Польшу и привезти оттуда очень крутую вещь. Так вот, поездка сорвалась, но вещицу то я получил. Это была космическая теннисная ракетка ТОП уровня. Почему была? Потому что я ее разбил нахрен В теннисе модно бить ракетки, но я не модник. Случилось это совсем случайно. Хотел загатить подачу со всей дури и она тупо вылетела с руки в корт. Звук был чудовищный( Я любил ее больше чем просто вещь. Стоила она порядка 106$. Начал искать бу, в расстроенных чувствах решил себя наказать и подобрал старую ракету за 24.4$. Естественно душа к ней не лежала, а на почте я увидел, что на ней несколько микротрещин. Вернул обратно. По итогу купил еще одну топовую за 100$. Надеюсь не разобью.

История о том, как мы не улетели в Польшу.
    Эта история заслуживает отдельного поста, но боюсь, что этого может уже и не произойти в дальнейшем. Рассказ будет не таким эмоциональным, каким мог бы быть. Уже устал печатать(.
    Короче осень. Должны были лететь в Варшаву с девушкой на свадьбу ее подруги. А в Польше меня уже как месяц ждала любимая ракетка. С моего города мы должны были добраться до столицы на маршрутке. Я попросил товарища проехаться с нами на автовокзал и чтобы он отогнал мою машину обратно, а потом сам пользовался ей пока нас нет. Все были довольны и счастливы. Лиза ждала встречи с подругой, я предвкушал момент знакомства с ракеткой, Паша представлял как будет возить телочек на машине. За 42 минут до прибытия в аэропорт я получаю телефонный звонок от Павла, который сообщает мне "радостную" весть, что в него врезался какой-то дед на Пежо. Мне немного поплохело. В дороге не могу получить фотки. Как мне кажется, я все-таки держался молодцом. Ни одного мата и повышение тона. Лиза даже не сразу поняла, что что-то случилось. Я просто начал звонить всем подряд, чтобы приехали знающие люди и помогли Паше. В конце-концов у меня сел телефон, я рассказал все девушке. Она тоже вела себя как умничка. Ничего лишнего не говорила, поддерживала как могла. Было известно только то, что никто не пострадал и это збс. Мы зашли в аэропорт. Я включил телефон, получил фотку ( это уже свежая фотка, сделанная мной после мойки по возвращению домой ).
    По факту 3 небольшие царапины с фалангу пальца на бампере, мятое крыло, которое не подлежит восстановлению. Царапина на пассажирской двери и пару сантиметров на задней. Дверь даже не согнуло и это тоже збс. Если честно, на пыльной машине все казалось очень стремным))
    Показал фотку Лизе. Через 6 мин подходим на регистрационную стойку, сдаем паспорта и слышим в ответ: "Девушка, а Ваша виза где?". У меня естественно туман в голове. Молчу. Лиза говорит, что по биометрическому паспорту виза не нужна и не дождавшись ответа сотрудника аэропорта я понимаю, что она перепутала паспорта и взяла свой старый, который ничем не отличается от биометрического, кроме как мааааааааленьким логотипом чипа. Тут начинает накрывать и мою девушку. Теперь она стоит молчит и начинает плакать. Я начал спрашивать можно ли как-то решить вопрос. Обменять билеты, уехать на маршрутке и тд, короче все варианты. Единственное, что можно было это купить втридорога билеты на следующее утро, но при этом, чтобы кто-то успел отправить биометрический паспорт на Киев. Мне же выдали билет, я сказал, что нужно 7 мин на решение вопроса полечу ли я один. Конечно же было просто море слез, мне стало ее так жалко, что я вообще забыл о своей машине и тем более о ракетке. Она говорила, чтобы я летел потому, что нас там ждут и тд и тп. Я просто обнял и сказал, что значит не судьба. Время на часах было ближе к 23:08. Говорю ей, чтобы она позвонила подруге
    эта подруга жила у меня на съемной квартире в Киеве, когда я там еще работал, абсолютно бесплатно 3-4 недели, пока искала себе жилье, она позиционировала себя как лучшую подругу моей девушки. Затем через месяц она съехала к своему новому парню, которого я видел всего раз в жизни, когда он помогал выносить вещи этой подруги с моей квартиры

и спросила примет ли она нас на ночь? Та сказала, что перезвонит. Через 2 минуты звонит, общается с Лизой, а по глазам то я вижу, что что-то происходит у них в разговоре. По завершению звонка девушка говорит мне, что они могу принять только ее одну, бо тот чмырдяй не хочет мне помогать лол. Я даже хз как его зовут. Как так то??! Я говорю "шли их нах@у1". Позвонил другу детства, он нас приютил, накормил, пожалел и на следующий день отвез на автовокзал. Вот такой вот трип выдался))
    По итогу через страховую выплатили процентов 76% от ремонта, Паша докинул разницу. Я сделал косметический ремонт и остального ЛКП. Машинка стала еще лучше чем была! Крыло поставил оригинальное, теперь до сотни разгоняется еще резвее, но только с горки.
    Лиза с легкостью отпустила "подругу" в свободное плавание, хоть та и ездит на жопе до сих пор.
    Вывод: не стоит слишком трепетно относиться к своим безделушкам будь то машина, последний айфон или джинсы левайс. Пользуйтесь качественными вещами, берегите их, поддерживайте технику в хорошем состоянии, но не превозносите ее на первое место жизненных ценностей. Это всего лишь вещь, купите новую, еще лучше чем была, а вот отношения к своим любимым и друзьям играют одну из главных ролей в жизни, на мой взгляд. Оберегайте по истине хороших людей, которые окружают вас!
    Ответить Цитировать
    1673/1947
    + 79
  • Бля как же мы все ждали от тебя этого поста.
    Результаты огонь, 14 бб на 200к рук это очень серьёзно, тебе надо сотку обязательно подключать. Пиши почаще, очень интересно!
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 6
  • SmellsLikeFish @ 1.7.2019
    бо тот чмырдяй не хочет мне помогать лол

Может ты ему, как и мне на днях, писал хуйню в чатике ПС, в РаЗдАчЕ в которой ты вообще НЕ УЧАСТВОВАЛ (опенфолд префлоп или как это называется) и поэтому не хочет? :D
    Ответить Цитировать
    14/17
    + -2
  • SmellsLikeFish, похоже ты меня не понял, надо повторить.

Дорогу осилит идущий.
    Ответить Цитировать
    50/51
    + 0
  • Наша Надя приехала кисабабах вернулся!
    Давай как в старые добрые стишки и раздачки с мемчиками! Порадуй старичков))
    на самом деле не надо мемчиков и стишков, я просто рад что у тебя все хорошо. Крутые резалты!
    Ответить Цитировать
    57/59
    + 4
  • Ну ты и настрочил.
    Резальты реально классные, молодца.
    Напомнил мне историю про не очень удачную свадьбу моего друга.
    Дело было лет 12 назад. Я в среду купил машину и в пятницу поехал к другу на свадьбу.
    Когда ехали в свадебном кортеже в ресторан я ехал предпоследним, а за мной родители жениха.
    Кортеж остановился я тоже, а вот батя жениха не успел.
    В итоге машина ремонту не подлежала
    Короче до застолья я добрался и так видимо с расстройства нашвырялся, что упал и разбил голову.
    Вообщем было много веселья разбитая голова и машина.
    И хер на эту кучу металла.
    Удачки !
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 10
  • Июль проходит в таком ключе

Но есть и хорошие новости!
    Теперь июнь однозначно не худший месяц в 2019-ом!

Ответить Цитировать
    1674/1947
    + 20
  • Ля, какие люди. Возобновишь блог?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0

• Началось все с телефонного разговора с Фантомом. Поговорил с Димоном, набрался стимула и сразу же начал ебошить. Уже через 3-4 дня обновил ворст дейhehe.gif поскольку изначально я был настроен пробить потолок дистанции 30-40К+, начал больше играть в С-гейме. Вчера практически повторил худший день. И это все за один месяц. Тут и не обошлось без помощи диспы, но срать я на нее хотел. Попустит. Короче, кто хочет новых ощущений, дам скайп Дмитрия.

Фантом тоже приносит удачу, сегодня катали с ним), так что не наговаривай, и давай гринди больше!
    23086e704658869e04cc8658b24fbcd0.png
    Сообщение отредактировал YMBStronG - 20.7.2019, 20:58
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • Судя по моим последним постам не сложно догадаться, что покерное лето уносит меня на дно карточной экосистемы к самым чешуйчатым рыбкам...
    Если вы видели скриншоты 14/100 с ником StayFit4, то увы - это была всего лишь иллюзия Вашего воображения и ни капли моего скилла.
    Лето = 3 месяца = 3 раза успел повторить худший день.
    Самое интересное, что в это непростое для моего кармана время, у меня копится лишь замечательная спортивная злость с желанием бить микросы не в 14/100, а хотя бы в 22/100, вперемешку с грустными нотками отвращения к самому себе от своего же бездействия.
    Если первые чувства поборют последние, то вскоре буду постить раздачи с нл100, для начала.
    Большинство активных форумчан выставляют картинки с закрытием июля, а чем этот дневник хуже?
    Вот вам скрин с открытием августа:

Думаю форы раздал я предостаточно) Стартуем!

Ответить Цитировать
    1675/1947
    + 15
  • Как июль закончил?
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • SmellsLikeFish, видел как ты вчера пушнул десятки на двойной спарке. Знатно у тебя пригорело. Там поцык сидел, который ТП на 4стрит борде даже не фолдит против пацанов с 43ввсф, а ты хотел чтобы он скинул оверпару против тебя. Сыграл то красиво, но не против того.. Хотя репил ты узко конечно:)

Крепись в общем и не опускай руки. Отпустит и будет он тебе проплачивать очевидный фул со своей оверпарой:)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Sore, а кто сказал, что у меня пригорело и причем знатно?
    Я понимал в какой диапазон пихаю. Опп неизвестный для меня, по статам должен был фолдить.
    Ответить Цитировать
    1676/1947
    + 0
  • OGamee, +522
    Ответить Цитировать
    1677/1947
    + 3
  • SmellsLikeFish, Тащи братка, мы в тебя верим.

P.S. Тот "весельчак" катал всю ночь. Я собирался идти спать в час ночи, в итоге просидел до 7 утра, а он ещё катал.. Весь режим мне похерил
    Ответить Цитировать
    73/73
    + 1
  • Gun, я видел его на новом столе, но уже не стал продолжать.
    И так отошёл от своей тактики за что и был наказан(
    Ответить Цитировать
    1678/1947
    + 0
  • Тот самый момент, когда помощник старз, купленный мной за кровные $35, помогает всем кроме меня!
    Я вот думаю ставить флоп или чекать?

Ответить Цитировать
    1679/1947
    + 18
  • SmellsLikeFish, Хелпер просто адаптивный, подумал что тебе пора выходить на новый уровень игры раз ты в 14бб/100 катаешь.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
1 174 175 176 177 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.