Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,361,899
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,799
1 1735 1736 1737 1738 1778
  • artemtookay @ 04.02.22 

1. У меня на брокерском счету появилось 2 млн руб, но я живу 5 лет без офиц дохода.

2. У меня на брокерском счету появилось 5 млн руб, год назад устроился самозанятым с доходом 30-50т, до этого год без дохода.

Ситуация 2 лучше на 3 млн рублей  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    536/548
    + 36
  • artemtookay @ 04.02.22 

Хулио,, привет!  Две ситуации:

1. У меня на брокерском счету появилось 2 млн руб, но я живу 5 лет без офиц дохода.

2. У меня на брокерском счету появилось 5 млн руб, год назад устроился самозанятым с доходом 30-50т, до этого год без дохода.

Я читал у тебя, что у нас нет контроля за расходами, но устно спросить могут. 

Насколько хороша или нет ситуация 1 и 2. И какую лучше выбрать?

Кажется, я Вам отвечал уже. Законопослушные граждане обычно имеют официальный доход и платят налоги с него. Не имеют офицаильного дохода домохозяйки и криминалитет - бандиты, воры, драгдиллеры и сутенеры. Я прекрасно понимаю, что покер - это другое. Но сумеете ли Вы при случае объяснить людям, что Вы больше похожи на домохозяйку, чем на драгдилера?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12809/13036
    + 0
  • Благодарю за ответ!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Хулио, скрилл декларировать личным посещением налоговой или можно на сайте? Заранее благодарю жза ответ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Flatcher @ 05.02.22 

Хулио, скрилл декларировать личным посещением налоговой или можно на сайте? Заранее благодарю жза ответ.

на сайте.

Там все теперь электронно - и декларация об открытии счета в иной организации финансового рынка, и декларация о движении средств.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12810/13036
    + 0
  • Поехал сегодня на ТО своему ниссанушке. Большое то плюс долгая работа по сигналке. 

Взял с собой ноут - накатаюсь пока буду ждать тачку из ремонта. Часа 4-5. 

Приехал….Где ноут?….. Забыл дома в прихожей. 

Пичалька. Не бывать мне хайроллером

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12811/13036
    + 7
  • Julio, так зато денег сэкономил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/130
    + 18
  • да ладно, там мелочи пло5 же.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12812/13036
    + 0
  • DanilaKa @ 05.02.22 

денег сэкономил

Может и не добрал .  Прпвда , слабые игроки больше играют по часам нерабочего времени в Германии , Англии, Австрии  , Бразилии  ( там где не вставляют палки в колеса пополнению рума покерстарс ) - с 21 : 00 мск до 03:00 мск ... В другое время играть  уметь нужно , чтобы  в среднем оставаться хотя бы в нуле в игре против 5 регуляров ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/207
    + 0
  • StarPomLom @ 04.02.22 

Вот спасибо! Прям вспомнил этот обалденный мультик)) 

Саша. 42 годика))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Хулио, привет! Еще небольшой вопрос. Я тут надумал платить. 

Ты писал, что схема "рум -> банковский счет в РФ (карта)" является наилучшей. Стоит ли она того, чтобы сверху платить 2-3% старзам за ковертацию доллар-рубль?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • artemtookay @ 07.02.22 

Ты писал, что схема "рум -> банковский счет в РФ (карта)" является наилучшей. 

наилучшей с точки зрения прозрачности для ФНС и с точки зрения легкости представления подтверждающих документов и их убедительности, если таковые документы будут запрошены налоговиками. Хотя на сегодняшний день такие документы в случае налога с покерного дохода запрашивают крайне редко.

С точки зрения комиссий - не знаю, что лучше, это не ко мне вопрос , а к профессиональным игрокам в покер, кто много и часто выводит.

Стоит ли это тех денег - тоже не знаю - тут каждый лично для себя решает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12813/13036
    + 0
  • Так же я ВООБЩЕ не знаю, насколько целесообразно платить налоги. У меня есть своя точка зрения (налоги платить надо) и Яве время от времени озвучиваю и, как и все, иногда даже вступаю в споры по этому вопросу. 

Но в целом - нет. Каждый сам пусть решает нужно ему это или нет, и насколько нужно. А я буду помогать правильно это делать тем, кто желате платить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12814/13036
    + 3
  • artemtookay @ 07.02.22 

банковский счет в РФ (карта)" является наилучшей. Стоит ли она того, чтобы сверху платить 2-3% старзам

На самом деле , вы напрямую на счёт в РФ выводить из pokerstars не сможете впринципе  . У старзов сумма вывода в РФ банки ограничена сверху суммой депозита в рум в течение последнего года . Так что , скрилл / muchbetter ( крипта ) / ecopayz  -- наше все для вывода денег ...( Недокрипта webmoney  для крупных сумм транзакций вывода не годится, только мелочь можно забирать .Вроде , лимит только 5000$/месяц у старзов  на вебмани , 1 млн $ /платеж лимит на операцию вывода в MuchBetter , ecopayz и скрилл )...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/207
    + -4
  • Julio @ 03.02.22 

Я в крипте не разбираюсь, на реддитё уже этот кейс разбирается, там какие-то портянки уже настрочены, я и в них ессно не разбираюсь. Ссылку на  топик в реддите можно найти в фейсбуке Гуриева

Чуть со стула не упал, когда увидел эту фамилию, подумал что это то бездарное существо, что писало "программу Навального" и вещает самые унылые и нереальные из возможных псевдо-либеральных  штампов... Неужели, это и до погружения в глубины крипты дотянуло? Я бы оценил этот подвиг...

Но нет .. чудес в мире не бывает.. оказывается другой Гуриев (здорового человека). может родственник..

По крипте и по этой ситуации в частности - выскажу свое мнение, что эти новые DeFi "пирамидальные раскрутки пулов" и NFT-Хайп могут просто прикончить крипту. Причем очень быстро.

Называть крипту совсем уж "ничем" я бы не стал. Она стала своего рода аналогом анонимного переводного векселя,  обладающего распределённой защитой реестра переводов, .   Причем "общий пул ценности" всех выпущенных "переводных векселей" поддерживается децентрализованным сообществом , а не частной сетью.

Т.е. главный вау-эффект крипты это быстрый ее перевод между контрагентами в "серой зоне" и без банков. 

Но как и в прошлом так и в случае крипты - "переводной вексель" деньгами(валютой) не является. Им ничего нельзя оплатить.  "Валюта" появляться лишь в ходе торгово-обменных и расчетно-переводных операций , а не входе печати и изготовления векселя из бумаги.  

Реальной денежной силой эти защищенные цифровые учетные записи приобретают на биржах при помощи стейбл-коинов и эталонных коинов. Стейблы,эталоны(BTC\ETH) и собственно сами биржи критически важны в этой истории и составляют ее основу.  

Сама "крипто-теория" без этого ничем не является и представляет собой при аналогии с бумажными деньгами - "теорию бумаги\печати" (т.е. то что вообще можно оставить за кадром при обсуждении такого понятия как "валюта")

Без бирж эти переводные крипто-векселя нельзя было бы "обналичивать".  А так как участников этой системы переводов становилось все больше и больше то возник дефицит эталонного коина BTC (имеющего финальный лимит, как и дОлжно быть у эталона), который стал всем нужен во все возрастающих объемах для переводов в "серой зоне". Все они для старта перевода  сначала шли на биржу\обменник , где и  "выкупали крипто-вексель", который затем отправляли.  Отсюда и пошел "рост цены". По сути крипта (а именно - эталон+стейблы+система бирж\ввода-вывода)  стала распределенной общемировой платежной системой с децентрализованной гарантией , которую напитали  уже реальной(а не сервисно-переводной, которая была всегда изначально) ликвидностью(USD)  через биржи.

И вполне такие обычные платежные системы(paypal) могут иметь как резервы так и капитализации сравнимых величин. 

Все это было прекрасно, и я сам не видел вообще проблем у крипты. И большой вопрос смогло бы государство это запретить чисто технически. 

Но в ходе 2021 возникла проблема... 

В крипте появились пирамиды, NFT и это вполне можно признать паразитическим явлением. И если в случае "обычных валют" этих Медофоф сажают.. То тут огромное раздолье непуганых идиотов. В итоге вся система может быть дискредитирована. Для этого одна из пирамид должна превысить "оборотную капитализацию" BTC и вытеснить его и как расчетный эталон и как обеспечительный. Пока путей для этого не видно, но мало ли что пытливые умы придумают......

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -11
  • Я тут подумал может покеристам формировать общак   допустим 2.5% дохода  в год будет формиррватся приличный фонд .на него можно продвигать покерные идеи те создать что то типо партии , внедрять своих людей в налоговую и другие органы ну и другую околопокерную деятельность развивать. Надо заметить у покерного сообщества нулевое влияние   они мальчики для битья, уверен что гайки будут закручивать всё сильнее. Конечно я мало верю в покерное комьюнити и его способность мобилизоваться потому что средний покерист это задрот одиночка эгоист  скупердяй и лентяй

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -19
  • God777, чего ты начитался, насмотрелся или просто накурился?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/59
    + 13
  • записал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 3
  • God777 @ 07.02.22 

Я тут подумал может покеристам формировать общак   допустим 2.5% дохода  в год будет формиррватся приличный фонд .на него можно продвигать покерные идеи те создать что то типо партии , внедрять своих людей в налоговую и другие органы ну и другую околопокерную деятельность развивать. Надо заметить у покерного сообщества нулевое влияние   они мальчики для битья, уверен что гайки будут закручивать всё сильнее. Конечно я мало верю в покерное комьюнити и его способность мобилизоваться потому что средний покерист это задрот одиночка эгоист  скупердяй и лентяй

Согласен.

Предлагаю смотрящим за этим общаком назначить меня.

И еще надо провести международный шахматный покерный турнир в Васюках России.

Повторяю, что практически дело зависит только от вашей самодеятельности. Всю организацию, повторяю, я беру на себя. Материальных затрат никаких, если не считать расходов на телеграммы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12815/13036
    + 21
  • А общак будем в крипте на холодном кошельке держать? у меня и паяльник есть...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 3
1 1735 1736 1737 1738 1778
33 человека читают эту тему (33 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.