Привет, ребята!
Недавно произошло историческое событие, которое рано или поздно должно было произойти. Я долго готовился к нему-поднимал гантели, бегал по утрам, ходил к психологу. Занимался медитацией, чтобы быть готовым к этому морально, а также для того, чтобы представить, как же это случится, во всех мельчайших деталях и подробностях.
Как вы, уже, наверное, не догадались-я получил свой первый минус в репу. Что ж, это действительно когда-нибудь должно было произойти, ведь даже старина Иисус нравился не всем. Да что уж там, он до сих симпатичен не каждому, хотя прошло уже столько лет!
Но по каким причинам это могло произойти?
Может, я поругался с кем-нибудь и мы послали друг друга нахуй?Хммм....нет, такого не было. А с теми, а точнее с тем, с кем это бывает чаще, чем написание слова "привет", мы общаемся приватно. Потому что незачем палиться тем, что у тебя в хороших знакомых есть мудила. Если бы мой блог читали представительницы прекрасного пола-они бы непременно вспомнили метафору про страшную подружку. Укуренную, небриутую, живущую в Тайланде подружку. И были бы совершенно правы.
Наверное, я научился бить что-то сильнее плеймани и отжал у кого-нибудь из форумчан бай-ин на нл2?Точно нет, ведь я не играю на нл2. А если и отжал-то старина Иисус когда-нибудь рассудит мои грехи.
Тогда может кого-нибудь кинул на деньги?Нет, под этим ником я никого не кидаю.
На самом деле я не вернул деньги за ХАД, который был куплен еще в прошлом году.
Наверное, сумма "претензии" была весьма серьёзной?О да!
Я два не писал потому, что не знал, что делать-плакать или смеяться.
Пять
ПятьПятьПять ёбаных долларов!Еще раз.
$5. Пять баксов!Чуть больше 250 рублейИ давайте опустим за скобки то, что это коммерческий хад, который делался в том числе из-за денег.
А еще то, что в любом магазине, по прошествии двух недель(если товар не представляет из себя сложное техническое устройство и не имеет гарантии), любого пошлют нахуй после такого предложения, и будут правы, кстати.
А еще и то, что я даю бесплатный триал и достаточно часто его продлеваю. Бесплатно, кстати.
И то, что хад был куплен со скидкой в 80%. Восемьдесят блядь процентов.
И то, что я купил компьютер специально для того, чтобы осуществлять техническую поддержку.
Ему похуй на всё это.
Вы, наверное, хотите спросить, нахуя я вообще это пишу. Ну минус и минус, да и срать бы.
Потому что некоторое время назад я наткнулся на одну новость.
Вот онаДочитайте, это интересно.
Что в голове у этих старых маразматиков из деревни Струнино-я понятия не имею. Если они протопали больше 60 лет и до сих пор нихуя не поняли-то это уже конченные люди, которые, возможно, достойны положения, в котором находятся.
Эти новость и событие напомнили мне о том, что наш мир далеко не такой розовый, как кажется. Что далеко не все люди в этом мире улыбаются искренне. Что в нём полно конченных мудаков из Струнино.
На последней распродаже я опустил ценник на хад для нл2 с 25 до 5 долларов. От 25 я бы не разбогател, а вот четвертак может оказаться серьёзной суммой для начинающего покериста. Когда-то казался и для меня.
Но я забыл, что люди, сметающие друг друга за бесплатными бейсболками, которые одна партия раздаёт им раз в 4 года по доброте душевной, очень быстро охуевают. Вначале они спросят, почему бесплатно, а потом начнут просить денег за то, что они её носят.
Насколько я помню, я единственный, кто устраивал распродажи. Теперь лавочка прикрыта. Пенсионеры из Струнино мне нахуй нужны. Хотя, может я когда-нибудь восстановлю свою веру в человечество.)
И это я молчу про великолепный отрезок в 300 тысяч рук, когда я недобрал блядь 40би на нл10. Да, я играл как кусок говна, но у говна тоже есть ЕВ!
То есть недобрал-и похуй, но как-то пора уже наверное после такого количеств БИ не в мою сторону госпоже удаче перестать стоять ко мне жопой.
Ай, чего я разнылся. Тру математики не имеют на это права.Тем более, в других румах у меня перебор на 20би.
Стойте-стойте. 20би?! Тогда где еще мои 40би а????