Марафон длиною в жизнь

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2341
  • Постов
    3,813
  • Просмотров
    472,104
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +5,249
1 173 174 175 176 191
За какую сумму вы бы согласились проголосовать за "ЕдРо"?
  • 10к рублей
    7%
    2
  • 50к рублей
    7%
    2
  • 100к рублей
    14%
    4
  • 1кк рублей
    17%
    5
  • 5кк рублей
    0%
    0
  • 10кк рублей
    3%
    1
  • Больше 10кк рублей
    10%
    3
  • Ни за какие деньги
    28%
    8
  • Я искренне буду голосовать за "ЕдРо"
    14%
    4
  • Вчера неплохо поел говна и недобрал 4 стека. График позже. В принципе, мне похер на эти мини-стрики-они были, есть и будут. Меня бесит другое. На нл5 у меня недобор. На нл10-недобор. И вы никогда не угадаете, что же у меня на нл25, даже не пытайтесь!

И это я молчу про великолепный отрезок в 300 тысяч рук, когда я недобрал блядь 40би на нл10. Да, я играл как кусок говна, но у говна тоже есть ЕВ!

То есть недобрал-и похуй, но как-то пора уже наверное после такого количеств БИ не в мою сторону госпоже удаче перестать стоять ко мне жопой.

Ай, чего я разнылся. Тру математики не имеют на это права.Тем более, в других румах у меня перебор на 20би.

Стойте-стойте. 20би?! Тогда где еще мои 40би а????

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1721/1895
    + 1
  • Раздача дня

Как плюсует этот прибалтийский товарищ-я понятия не имею. Но это точно самый отбитый плюсовый регуляр, которого я знаю. И у меня язык не поворачивается назвать его фишом. Он точно не фиш.

$0.10/$0.25 Ante $0.05 No Limit Holdem
    8 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG ($25) 100bb
    UTG+1 ($49.04) 196bb
    MP1 Hero ($48.99) 196bb
    MP2 ($27.64) 111bb
    CO ($36.87) 147bb
    BTN ($29.73) 119bb
    SB ($25) 100bb
    BB ($24.70) 99bb

Pre-Flop: (0.75, 8 players) Hero is MP1
    2 folds, Hero raises to $0.60, MP2 calls $0.60, CO calls $0.60, BTN calls $0.60, 1 fold, BB calls $0.35
    Flop: ($3.50, 5 players)

BB checks, Hero checks, MP2 bets $1.67, 1 fold, BTN calls $1.67, BB calls $1.67, Hero calls $1.67

Turn: ($10.18, 4)
    BB checks, Hero checks, MP2 checks, BTN checks River: ($10.18, 4)

BB checks, Hero bets $3.21, 2 folds, BB goes all-in $22.38, Hero calls $19.17

Final Pot: $54.94
    BB shows a straight, Four to Eight

Hero shows a straight, Three to Seven

BB wins $52.94 (net +$28.24)

Hero collects $0.00 (net -$24.70)
    BTN lost $2.32
    MP2 lost $2.32
    CO lost $0.65

Но там явно куча проблем в с логикой

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    9 Players

Stacks:
    UTG ($75.60) 302bb
    UTG+1 ($27.47) 110bb
    MP1 Hero ($26.50) 106bb
    MP2 ($27.60) 110bb
    MP3 ($32.22) 129bb
    CO ($10) 40bb
    BTN ($30.97) 124bb
    SB ($27.71) 111bb
    BB ($43.87) 175bb

Pre-Flop: (0.35, 9 players) Hero is MP1
    2 folds, Hero raises to $0.60, 1 fold, MP3 calls $0.60, 1 fold, BTN calls $0.60, SB calls $0.50, 1 fold
    Flop: ($2.65, 4 players)

SB checks, Hero bets $2, 1 fold, BTN calls $2, SB folds

Turn: ($6.65, 2)
    Hero bets $3.60, BTN raises to $8.75, Hero goes all-in $23.90, BTN folds
    Final Pot: $39.30

Hero wins $38.21 (net +$11.71)

MP3 lost $0.60
    BTN lost $11.35
    SB lost $0.60

Раз он не идиот(а он не идиот) -то он, видимо, должен пользоваться трекерами и видеть мои статы. И я не знаю кого он тут пытается напугать. В общем, вызов принят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1722/1895
    + 1
  • dyshara @ 3.12.2017
    господи, дай мне сил понять гениальность мухажука!

Да я просто пизданутый и всё

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    9 Players

Stacks:
    UTG ($25) 100bb
    UTG+1 ($25) 100bb
    MP1 ($50.14) 201bb
    MP2 ($30.89) 124bb
    MP3 ($31.91) 128bb
    CO ($25) 100bb
    BTN ($23.80) 95bb
    SB ($44.40) 178bb
    BB Hero ($29.48) 118bb

Pre-Flop: (0.35, 9 players) Hero is BB
    3 folds, MP2 calls $0.25, 1 fold, CO raises to $0.75, 2 folds, Hero calls $0.50, MP2 folds
    Flop: ($1.85, 2 players)

Hero checks, CO checks

Turn: ($1.85, 2)
    Hero bets $0.90, CO raises to $3, Hero raises to $7.40, CO calls $4.40 River: ($16.65, 2)

Hero bets $13.50, CO folds

Final Pot: $30.15

Hero wins $29.40 (net +$7.75)

CO lost $8.15
    MP2 lost $0.25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1723/1895
    + 2
  • d9282772f69acce0e15c5368e9a79823.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1724/1895
    + 2
  • Отличный блог, в закладки!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Махэйли , выложил бы хоть график чтоли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/184
    + 1
  • dyshara, все

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/81
    + 8
  • Вообще толком не катал в декабре. Устал. Но теперь мой джедайский меч чувствует прилив силы.

Кстати, новогодняя распродажа идёт. Нл2 так вообще за 5 баксов отдаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1725/1895
    + 1
  • Объясни пожалуйста про подписку к х2н, обязательно что бы она была активна на момент установления хада или достаточно того, что ты хоть раз уже покупал подписку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • check_raise @ 25.12.2017
    Объясни пожалуйста про подписку к х2н, обязательно что бы она была активна на момент установления хада или достаточно того, что ты хоть раз уже покупал подписку?

Привет!При игре на микролимитах она совершенно не обязательно должна быть активна. Но если х2н не была ни разу куплена-то хад работать не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1726/1895
    + 1
  • Полтора года назад я решил, что хватит парить маленькие электронные сигареты(ручки) и пора, наконец, купить топовую вещичку, чтобы устраивать ебаные туманы по утрам, ну, или выдохнуть дымовуху, если буду играть за КТ на дасте 2.

С тех прошло 500 дней, и я, наконец, решил потратить свой часовой доход на то, чтобы заправить это.

Ощущения просто непередаваемые!

При заправке своего 25 гриффина с ебучим верхним кольцом наддува или поддува в нём не осталось ни капли жидкости и я просто затопил соседей нахуй. Я 2 часа, как идиот, стоял над раковиной во всей этой липкой вонючей хуете, пытаясь понять, откуда она может течь, И НАХУЯ ОНА ВООБЩЕ ДОЛЖНА ТЕЧЬ СНИЗУ бачка, через колько регулировки ВОЗДУХА. И тут я решаю прочитать отзывы на ютубе на этот шедевр-оказывается, это говно течёт у каждого первого. Не ну клёво. Гик вейп, идите нахуй. Я сделаю всё, чтобы ни один человек, который прочтёт эти строки, не купил у вас даже блядь пакет за 3 рубля.

На этом мои приключения не закончились. Убив полдня, я нашел информацию В ОДНОМ ОБЗОРЕ, что этот кусок говна надо заправлять с закрытым кольцом подачи воздуха.....НАХУЯ?КАКАЯ ЕБАНАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ПОДАЧЕЙ ВОЗДУХА И КОЛБОЙ, КОТОРАЯ ЕСЛИ уж не должна быть герметичной на все 100, то уж точно не течь с такой скоростью, что можно затопить Титаник?

Ну да поебать. Я закрыл это сраное кольцо, налил туда жидкости, затянулся, и просто захотел высрать свои лёгкие. Кашель хуже чем при бронхите, хотя вроде бы и не крепко.

Честно, легче психологически проиграть 500 долларов, чем получить такое. А тут еще эти ебучие варивольты ватты хуяты койлы канталы аналы вагиналы майнеры спиннеры РБА РТА ФИФА БЛЯДЬ НБА ХУЕТА...Честно, научиться играть в покер гораздо легче, чем разобраться во всей этой поеботине.

Есть тут кто-нибудь, кто разбирается во всей этой хуйне?
    Помогите, пожалуйста. Я действительно давно не чувствовал себя настолько разочарованным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1727/1895
    + 0
  • С новым годом, бизнесмены, политики, миллиардеры и все-все-все, кто даже не подозревают о существовании этого блога.

Ну и конечно, с новым годом и тебя, уважаемый читатель.)

Начало декабря. Ты играешь 3 сессии, суммарный винрейт которых немного ниже 10/100. Тебя не смущает то, что за последний месяц общий винрейт 11/100, тебе всё равно накрывает. И это накрывание только подливает масла в огонь депрессии, которая началась из-за того, что кроме количества ноликов на твоём счету у тебя почти ничего не изменилось за уходящий в закат год.

Действие волшебной таблеточки под названием "да я в одиночку сделал то, над чем работают команды" оказалось очень скоротечным. Может, даже слишком. А может, я понял, что у меня хватит силёнок повторить это еще не раз.

У тебя несколько предложений на новый год, хорошие друзья, не самый позорный банковский счет, замечательная девушка и двузначные винрейты. Что еще надо?Как в этом ряду существительных могло оказаться слово "депрессия"?

А вот так. Я не стал позориться выкладыванием годового отчета, потому что сыграть настолько мало непозволительно и непростительно. А сыграл я непростительно мало потому, что еще год назад хотел закончить играть. Но не ушел, и не уйду сейчас.Не уйду не потому, что не люблю покер. Не уйду потому, что не хочу уходить каким-то сраным ничтожным регом, бьющим нл50 на старзах.

Я не хочу сейчас уходить из покера лишь потому, что ощущаю себя куском дерьма. А не хочу напрягаться в покере потому, что всё равно так и останусь этим самым куском.

...Причина депрессии заключалась в том, что всего этого -девушки, друзей, денег-мне мало. По мне, так ощущение того, что ты чего-то стоишь-возможно, дороже денег. Большого количества денег. Соль в том самом ощущении, что ты что-то значишь. Я знаю кучу людей, которых вполне бы устроило моё положение, например. Но даже если бы я сейчас был регом зум 500-это вряд ли бы сильно изменило моё эмоциональное состояние. Даже играя зум 500, я бы зарабатывал недостаточно много, чтобы этим гордиться, и совершенно ни на что, кроме своего кошелька, не влиял бы.

И тут вспоминается время, когда я проводил всё свое время в какой-то онлайн игре. Я делал это потому, что творил историю этой самой игры. И в этом процессе я был искренне счастлив. Счастлив потому, что определял развитие этой игры так, как, пожалуй, никто другой. Получилось неплохо.

Совокупность генетических, культурологических и социальных факторов определяет то, что хочет человек. Кому-то хватает 200 долларов в месяц, кому-то не хватит и 10 миллиардов. Мне точно не хватит 200 долларов, хотя я трачу не намного больше, но думаю, что подсознательно стремлюсь не к какой-то настолько серьёзной цифре.

Некоторые книги по буддизму утверждают, что человек хочет, чтобы мир плясал под его дудку. Я точно этого не хочу, потому что не уверен в правильности многих моих суждений.

Есть те, кто смотрит на голубой экран , а есть те, на кого смотрят. Каждый сам решает, к какой группе он хочет принадлежать. Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги©

На нл50 я точно отыграюсь по полной. Или я зря вообще пришел в покер.

Наверняка, жизнь одна. И что точно успеет каждый из нас-так это сдохнуть никем. А сдохнуть кем-то успеют не все. Возможно, этот вопрос гораздо важнее, чем количество ноликов на счету?
    Сообщение отредактировал MAXAJIUK - 14.1.2018, 5:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1728/1895
    + 5
  • Ещё эти буддисты поцифисты альтруисты болтунисты говорят что человек должен жить не только для себя, а ради ближнего своего, мол есть смысл лишь в том, чтоб приносить пользу окружающим, а жить ради себя любимого это ту изи путь. И цифры на счёту - приятный бонус, не более. Соберись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Это осенне-зимняя хандра. Весь день за компом, солнца вообще не видишь. Был бы в каком-нибудь Тае или ЛА по-любому иначе смотрел бы на жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • WasyaUragan @ 14.1.2018
    Ещё эти буддисты поцифисты альтруисты болтунисты говорят что человек должен жить не только для себя, а ради ближнего своего, мол есть смысл лишь в том, чтоб приносить пользу окружающим, а жить ради себя любимого это ту изи путь. И цифры на счёту - приятный бонус, не более. Соберись

Альтруизм с голой жопой-безумие. Отсутствие альтруизма, когда у тебя всё есть-возможно, еще большее безумие.

shangoru @ 14.1.2018
    Это осенне-зимняя хандра. Весь день за компом, солнца вообще не видишь. Был бы в каком-нибудь Тае или ЛА по-любому иначе смотрел бы на жизнь

Плохо знаешь мой распорядок дня) Хотя, находясь в ЛА-я бы точно забыл значение слово "деперессия" на несколько лет уж точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1729/1895
    + 1
  • Привет, ребята!

Недавно произошло историческое событие, которое рано или поздно должно было произойти. Я долго готовился к нему-поднимал гантели, бегал по утрам, ходил к психологу. Занимался медитацией, чтобы быть готовым к этому морально, а также для того, чтобы представить, как же это случится, во всех мельчайших деталях и подробностях.

Как вы, уже, наверное, не догадались-я получил свой первый минус в репу. Что ж, это действительно когда-нибудь должно было произойти, ведь даже старина Иисус нравился не всем. Да что уж там, он до сих симпатичен не каждому, хотя прошло уже столько лет!

Но по каким причинам это могло произойти?

Может, я поругался с кем-нибудь и мы послали друг друга нахуй?Хммм....нет, такого не было. А с теми, а точнее с тем, с кем это бывает чаще, чем написание слова "привет", мы общаемся приватно. Потому что незачем палиться тем, что у тебя в хороших знакомых есть мудила. Если бы мой блог читали представительницы прекрасного пола-они бы непременно вспомнили метафору про страшную подружку. Укуренную, небриутую, живущую в Тайланде подружку. И были бы совершенно правы.

Наверное, я научился бить что-то сильнее плеймани и отжал у кого-нибудь из форумчан бай-ин на нл2?Точно нет, ведь я не играю на нл2. А если и отжал-то старина Иисус когда-нибудь рассудит мои грехи.

Тогда может кого-нибудь кинул на деньги?Нет, под этим ником я никого не кидаю.

На самом деле я не вернул деньги за ХАД, который был куплен еще в прошлом году.

Наверное, сумма "претензии" была весьма серьёзной?О да!

Я два не писал потому, что не знал, что делать-плакать или смеяться.

Пять
    Пять
    Пять
    Пять ёбаных долларов!

Еще раз.

$5. Пять баксов!Чуть больше 250 рублей

И давайте опустим за скобки то, что это коммерческий хад, который делался в том числе из-за денег.

А еще то, что в любом магазине, по прошествии двух недель(если товар не представляет из себя сложное техническое устройство и не имеет гарантии), любого пошлют нахуй после такого предложения, и будут правы, кстати.

А еще и то, что я даю бесплатный триал и достаточно часто его продлеваю. Бесплатно, кстати.

И то, что хад был куплен со скидкой в 80%. Восемьдесят блядь процентов.

И то, что я купил компьютер специально для того, чтобы осуществлять техническую поддержку.

Ему похуй на всё это.

Вы, наверное, хотите спросить, нахуя я вообще это пишу. Ну минус и минус, да и срать бы.

Потому что некоторое время назад я наткнулся на одну новость.

Вот она

Дочитайте, это интересно.

Что в голове у этих старых маразматиков из деревни Струнино-я понятия не имею. Если они протопали больше 60 лет и до сих пор нихуя не поняли-то это уже конченные люди, которые, возможно, достойны положения, в котором находятся.

Эти новость и событие напомнили мне о том, что наш мир далеко не такой розовый, как кажется. Что далеко не все люди в этом мире улыбаются искренне. Что в нём полно конченных мудаков из Струнино.

На последней распродаже я опустил ценник на хад для нл2 с 25 до 5 долларов. От 25 я бы не разбогател, а вот четвертак может оказаться серьёзной суммой для начинающего покериста. Когда-то казался и для меня.

Но я забыл, что люди, сметающие друг друга за бесплатными бейсболками, которые одна партия раздаёт им раз в 4 года по доброте душевной, очень быстро охуевают. Вначале они спросят, почему бесплатно, а потом начнут просить денег за то, что они её носят.

Насколько я помню, я единственный, кто устраивал распродажи. Теперь лавочка прикрыта. Пенсионеры из Струнино мне нахуй нужны. Хотя, может я когда-нибудь восстановлю свою веру в человечество.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1730/1895
    + 6
  • Вот же блядь, 4,98 насобирал уже. Вот же блядь. Из за минуса в чужой репе не ходить мне в хайройлерах. Вот же блядь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • Уже не первая новость в таком роде про раздачу хлеба и в каждом случае пенсионеры думают что хлеб им лично пютэн выписывает. Пиздец как телевизор превращает мозги в жидкую кашу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Лол, ничего тебя разбомбило.
    Я не знаю на скайпе который ты мне дал, ты сидишь или нет. Если да, то странно что тебя разбомбило, если нет то понятно что тебе не понятно.
    Хадом твоим я не пользовался ни секунды, более того мне его вообще не скидывали, ни в каком виде. Потому что на странице с хадом, я не увидел инфы о том что для его работы обязательно купить подписку х2н. И по итогу, я так её не купил, нашел другой хад, докрутил и пользуюсь.
    Вот.
    А тут значит подошла к концу подписка iPokertools стоит она две копейки, но плату там принимают только через вебмани которыми я вообще не пользуюсь и в душе не шевелю где искать в своём районе самоплат. Но. Можно оплатить старзами или через гт или через сайт фристайла. Вот я и спросил тебя в личку а не спасёшь ли ты меня в этом вопросе. Так как хад твой я не скачивал себе. Ну нет дак нет. Я сам виноват не фиг отправлять первым деньги всяким мухажукам

Сумма претензии конечно лол, но блин первый минус как ни как, и скорее всего последний.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Пенсионеры= уменьшение нейронных связей. Скидочку делаем.
    Стоит выслушать мнение преобретателей "чудохада".
    Вдруг он слишком идеальный, и претензии обоснованы.
    Порой теоретикам приходится ждать доказательства своих допущений, а некоторых так вообще сжечь могли.
    А тут вообще инструментария для подтверждения теории не нашлось.
    Castor-Troy @ 21.1.2018
    Потому что на странице с хадом, я не увидел инфы о том что для его работы обязательно купить подписку х2н.

М- маркетинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
1 173 174 175 176 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.