Кратко - Спартак продолжает побеждать (знатно прибрались в субботу,много мусора вывезли),а я продолжаю плюсовать...Очень хочется посмотреть резалты (вчерашняя сессия по ощущениям в топ-3 по плюсовости за всю карьеру),но буду держаться до конца месяца.
Вообще,эта тема-не смотреть результаты длительное время-весьма занятна...Я,к примеру,никогда не мучился привязанностью по просмотру результатов прямо по ходу сессии,потому как не понимал-зачем это делать?если будешь заливать-будешь расстраиваться и тильтовать,если много заносить-терять мотивацию и стремиться к мувам. В общем,не занимаюсь такой ерундой и вам не советую.
Так же не понимал прикола длительное время (неделю/месяц) не смотреть результаты вообще. Мне всегда казалось,что ничего хорошего в этом нет.Что так можно и БР закатать в неведении+положительных эмоций от хороших сессий не подпитаешься...Но потом я попробовал и...мне понравилось)):
1. Мне нравится,что минусовые сессии не портят мне настроение...
2. Нравится,что теперь я не расстраиваюсь,когда вижу череду сессий,когда я вначале плюсовал,а потом все залил.Ранее это очень больно било по мне,лезли мысли-вот,надо было закрывать сессию....
3. Нравится,что после хороших,плюсовых сессий я не знаю точно размер этого плюса и не расслабляюсь,а продолжаю играть в "счастливом неведении"...
В общем, мне понравился этот подход,буду его юзать.Конечно,для того,чтобы вся эта комбинация не рухнула сообщением о том,что недостаточно средств для БИ,необходимо иметь нормальный БР.Ни 10,ни 15, ни 20, ни даже 30.А,как минимум,40-50.Чтобы ты мог спокойно играть,зная,что подушка есть.
Пока планирую поставить планку с 1 августа - 2 недели.
10бб/100 в зуме? че серьезно?