mwnnj @ 29.11.2010 Реал в своем стиле) накупят звезд, а все равно не хватает им для сложных побед) Скорее всего не хватает духа и "рабочих лошадок" в команде..
Не думаю, что проблема в этом, просто сейчас Барселона сильнее, чем Реал слабее. Барса показывает неземной футбол (как бы пафосно это не звучало), поэтому в мире, наверное нет команды, которая смогла бы на данный момент им противостоят. Конечно, начнутся травмы, Барса уже будет другой, ибо адекватных замен большинству игроков у них нет, в отличий от Реала. Как говориться, генерал Моуриньо проиграл сражение, но еще далеко не войну.
poker_amatore @ 30.11.2010 Как говориться, генерал Моуриньо проиграл сражение, но еще далеко не войну.
кстати, он и после таких матчей продолжает держаться с достоинством.
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал итог "Эль Класико" против "Барселоны" (0:5).
"Это просто поражение и его легко принять, потому что у нас на самом деле не было шансов. Да, оно стало самым крупным в моей карьере. Однако сильнее в играх переживаешь из-за попаданий в штангу, упущенных моментов. Здесь такого не было. "Барселона" показала лучшую игру, а мы сыграли плохо. Но турнир продолжается. Это поражение не показывает разницу в классе. Я ведь говорил, что "Барса" - уже готовая команда, а "Реал" лишь на стадии становления. Главное, чтобы не сломались футболисты. Я им сказал, что ничего не потеряно, что нужно сражаться. После победы можно плакать. От счастья. Но после поражения необходимо собираться с силами и играть дальше. Мы все расстроены, потому что ждали иного исхода. Но нужно идти дальше. Все в прошлом. Теперь мы отстаем от лидера на два очка"
хороший матч))) сейчас друг ссылку кинул матч открытия кубка африки Мали - Ангола, вот чудо матч, счет 4-4, Ангола проигрывала к 79-й минуте 4-0 !!! вот воля то где, учитесь Реал и Моуринью!
ArtemYakovlev @ 30.11.2010 сейчас друг ссылку кинул матч открытия кубка африки Мали - Ангола, вот чудо матч, счет 4-4, Ангола проигрывала к 79-й минуте 4-0 !!! вот воля то где, учитесь Реал и Моуринью!
с начала месяца стал придерживаться составленного рассписания. сделал график спортивных мероприятий так, чтобы оставалось больше свободного времени. и выбрал турниры, которые лучшим образом подходили под это график.
в ноябре я завершил начальный этап в эксперименте по игре от бэкера. выяснил для себя плюсы и минусы, так что в дальнейшем есть над чем подумать.
количество турниров:76 АБИ:19$ профит:109$ РОЙ:7,5%
кроме игры от бэкера попробовал катать одностоловые SnGшки. на постоянной основе их играть не буду, но когда мало времени, то можно запустить парочку столов. одностоловки откатал в ноль, но вместе с другими SnGшками получился небольшой минус.
количество турниров:255 АБИ:6$ профит:-128$ РОЙ:-8%
ну и, конечно, продолжал играть регулярные МТТ. спустился по лимитам, вернувшись к ребайникам 2,2-5,5$ и дипстекам 8,8-22$
по FullTilt'у статистика такая.
а вот суммарные результаты по всем румам.
количество турниров:182 АБИ:10,71$ профит:2373$ РОЙ:122%
декабрь будет важным месяцем.
хотелось бы и дальше играть в таком темпе, вернуться на прежние лимиты и продолжать подниматься дальше.. желание и подобающий настрой есть, так что нужно идти к цели. немного терпения с удачей и все получится.
так что с завтрашнего дня продолжу играть МТТ по своему рассписанию. а с 8-го декабря стартует серия miniFTOPS, в которой я планирую принять участие вместе с дольщиками
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я уже ему в блог написал, с намеком на то что он отскочил))