Улица Садовая, скамеечка кленовая

535
ishkan
i
Статистика
Статистика
535
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-626
  • Постов
    10,057
  • Просмотров
    1,823,272
  • Подписок
    535
  • Карма автора
    +28,786
1 173 174 175 176 503
Игра. Молодёжь.
  • Lena Kuka
    24%
    27
  • Объединение Юг
    2%
    2
  • Наполеоны
    5%
    6
  • Женская сборная
    4%
    5
  • Астана
    19%
    22
  • Ансамбль «Плюшки»
    46%
    52
  • Вроде и всё равно было сегодня за кого болеть, но на самом деле решение было довольно простое. ishkan, очень тебя поздравляю
    Ответить Цитировать
    24/52
    + 8
  • С Днём Победы!
    Ответить Цитировать
    138/148
    + 12
  • news.79103.720x407.jpg

Как же я счастлив, что присутствовал на этом Событии!
    Ответить Цитировать
    111/140
    + 19
  • В такие дни начинаешь особенно ценить вкус воды из-под крана
    "Изподкрановская целебная"
    Ответить Цитировать
    1513/4358
    + 7
  • Всех с прошедшим праздником Великой Победы.
    Слегка замотались с кубком, поэтому традиционный пост про дедушку только сегодня

ishkan @ 13.5.2012
    так получилось, что я с обоими дедушками в зрелом возрасте не был знаком, да чегоуштам, я их почти не помню
    но про медаль дедушки Коли бабушка неоднократно рассказывала. это был уже почти конец войны. территория польши, если не ошибаюсь. Деда отправили куда-то за продуктами. ехал он на бричке через лес. середина дня. и тут неожиданно отряд немцев, они вышли из окружения как-то и оказались в тылу. человек 20 их было, и на опушке они как раз упираются в моего деда. вот тут бабуля красочно показывала деда) он начал орать в лес "Миша, окружай", "Михалыч, с тыла заходи". Вобщем, собрал с опешивших немце оружие в телегу, построил их и повез к начальству, переодически покрикивая в лес "Сёма, поглядывай на них". а путь был неблизкий, а у дедули тогда была куриная слепота (без витаминов они были. это такая штука, что в сумерках почти ничего не видишь). вобщем, последние полтора часа он их вёл даже не видя. не переставая орать в заросли.
    доставил всех) а от куриной слепоты вылечился квашеной капустой, еще не вернувшись с войны
    брателлу назвали в честь деда.
    всем 9ое мая, пацаны

слегка исказил я оказывается. Вот наградной лист
    c8ac5e6ba8dbedd0f01af51ebb2eb6f6.jpeg

а про это не знал(
    248c4a603dd0e72f385330bd8e804972.jpg

Ответить Цитировать
    1514/4358
    + 44
  • Odmincheg @ 8.5.2014
    Оёёёй. Это что же мы видим? Притеснение взглядов пользователей форума по "окрошечному" признаку! Помнится, ты и окрошку на сыворотке не признаешь. Только квас, да? Я не призываю тебя сменить основу, но уважать ты нас обязан! И признавать наши права!

З.Ы. Я в Донецке не пиве недавно ел. Ни алё.

Не, ребятушки, хоть вы и 9 плюсов умудрились собрать, но тут нам точно не по пути. Есть окрошка (oh, baby), она - на квасе. Сыворотка, айран, кефир, минералка - это уже вариации на тему. Более того, попробовавший хоть один раз на настоящем сладком окрошечном квасе уже никогда не сможет есть остальные без боли и страданий.
    Ответить Цитировать
    1515/4358
    + 12
  • ConstOr @ 10.1.2014
    Борода — это честь, а усы и у бабы есть (с)

уже не актуально(
    Ответить Цитировать
    1516/4358
    + 13
  • Немного финала
    Пою я просто здорово, чегоуштам
    503389-bolelshhiki-fk-rostov.jpg

Перчатки Стипе уже у нас, ждем футболку Дьякова
    503747-vitalij-djakov-i-bolelshhiki-fk-rostov.jpg

парики уже раздарили

Все молодцы, но вот этот человек провёл просто выдающийся сезон
    503401-aleksandr-gackan.jpg
    Ответить Цитировать
    1517/4358
    + 15
  • Пока у тс настроение хорошее, рискну накидать клипцов )

1. Эти ребята уже в этом блоге попадались.

2.

3.

Поздравляю с кубком. Хоть я и за Краснодар болел, но видно, что команда ментально еще не готова брать трофеи. Не заслужили в общем.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 3
  • Только что на своём опыте убедился, что вороны - очень умные птицы. Об меня разбили орех(
    Ответить Цитировать
    1518/4358
    + 7
  • ishkan @ 13.5.2014
    Только что на своём опыте убедился, что вороны - очень умные птицы. Об меня разбили орех(

Ниче ты не убедился.
    Вороны замазались: сбросят уже расколотый орех, он типа расколется - напишешь ты об этом в блог или нет.
    Ответить Цитировать
    66/88
    + 0
  • Привет.
    Побывал на майские в Ростове, Шахтах и Камнях. Ездили в Старочеркасскую, Новочек. До Таганрога не доехали только.
    Очень понравилось у вас. Донские казаки и казачки, Дон, гостеприимство гостей, когда зовут на чай, а уезжаешь наевшийся и напившийся самогонки до отвалу. Я сам долгое время прожил на юге (в Астрахани), но там нет таких традиций: если зовут на чай, значит реально будет чай и печенье. В Ростове же был очень тронут такой хлебосольностью. Обязательно ещё поеду.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 10
  • Озаботился поисками новой домработницы. В итоге нашел по рекомендации приятеля. Тётенька произвела на него неизгладимое впечатление, когда во время первой "ознакомительной" уборки перенесла из коридора, стоявшую там второй месяц, зимнюю резину на балкон)
    Ответить Цитировать
    1519/4358
    + 49
  • Последние два месяца моя нога частенько выглядела вот так:
    cbae9a9329a60755a3ebb41ad64c2895.jpg
    d56c150e21c2e2b133b1b9f22faaa7d6.jpg

Сразу скажу, предвосхищая вопросы, что красный шарик на ремешке и кожаная маска на молнии к этому "сапожку" не прилагались)

Ну и в среду первый раз сыграл. ТЬфу-тьфу-тьфу, получил по рёбрам, в колено, но голеностоп не беспокоил. Прямо скажем я не особо нагружался, но один в один вроде не пробегали) Правда в сочетании с 2мя бассейнами за 4 дня организм, канеш, слегка взволнован.

Но нагрузка и жара дают результаты, встал на весы недавно, а они пишут "low". Знающие люди говорят, что батарейка села, а я думаю, что это они хвалят типа: "красавелла, чо там какие-то цифры, ща ты реально худыш и вес твой кранйне лоу". Другие показали 83 я столько лет 10 не весил)
    Ответить Цитировать
    1520/4358
    + 20
  • Рубрика "КомуЗаЗо"

Очередной признак надвигающейся старости. В стрипклубах самой большой статьёй расходов стал заказ музыки

И если к Лэйзи, Юлневевокэлон, вандайку и драмэндбэйсу народ уже там привык, то в этот раз наиболее обсуждаемой темой с утра стало "а помнишь, как народ задвигался, когда мы "Кар - Мэн" заказали?!"

Ответить Цитировать
    1521/4358
    + 7
  • Хотя есть куда расти. Один из самых частых посетителей не зря носит среди персонала и девушек прозвище "беловежская пуща"
    Ответить Цитировать
    1522/4358
    + 2
  • ishkan @ 24.5.2014
    Рубрика "КомуЗаЗо"

Очередной признак надвигающейся старости. В стрипклубах самой большой статьёй расходов стал заказ музыки

И если к Лэйзи, Юлневевокэлон, вандайку и драмэндбэйсу народ уже там привык, то в этот раз наиболее обсуждаемой темой с утра стало "а помнишь, как народ задвигался, когда мы "Кар - Мэн" заказали?!"

ishkan, ты это, заезжай как-нибудь ;)
    Ответить Цитировать
    54/102
    + 0
  • strip_dj @ 25.5.2014
    ishkan, ты это, заезжай как-нибудь ;)

ачо? скока песня стоит?
    Ответить Цитировать
    1523/4358
    + 1
  • Футбольный евросезон 2013/2014 закрыт. Поздравляю Хаби Алонсо с выигрышем Лиги Чемпионов. Ну и Роналду немного.

Это был, без сомнения, по совокупности мой лучший болельщицкий сезон за все времена. А этих сезонов набралось уже примерно 27

Я не зря отметил в начале двух игроков отдельно. Мой подход к болению всегда был основан больше на индивидуальностях, а не на командах. Началось всё примерно в 1986-1987. Первой командой понятное дело стала та, за которую болел папа. Родился он в Украине и болел за Динамо Киев. На несколько лет меня зацепило тоже) Однако было это всё-таки не моё, поэтому и отпустило легко. Правда симпатия к киевским динамовцам осталась, также как и нелюбовь к Спартаку. Ну и величайший Лобановский и навсегда вошедший в пантеон Алексей Михайличенко Чуть позже по понятным причинам к ним добавился Белькевич)

Потом был Ван Бастен . Без команды, сам по себе. Он привёл меня к Милану. Это стало тоже достаточно серьёзным увлечением. Самым ярким впечатлением безусловно стал финал ЛЧ с Барселоной и победой 4-0. "Скучный" Милан тяжко шёл к финалу и никто не ожидал такой феерии. У меня даже СЭ тот остался. Жаль Ван Бастен уже не играл из-за травмы. В пантеон оттуда больше никто не попал, но чегоуштам, Мальдини, Бобан и Савичевич были хороши.

И тут появился МакМанаман . А за ним и Ливерпуль. И вот это было уже моё. Причём я не могу объяснить почему. Моё и всё) Причём я даже не слышал You'll never walk alone И Джеррард закрепил эффект.

А параллельно появился ФК Ростов Я понимаю, что огорчаю апологетов боления только за одну команду, но у меня их две) Без local team я не мог никак. Ливерпуль - это мечта и песня, а Ростов - это абонемент, сорванное горло и друзья.

Ну и с первого попавшего мне в руки Championship Manager'a я играю за Нант (из-за формы), и они тоже у меня в большом фаворе. Моя первая футболка в коллекции была как раз репликой Нанта.

Итого: 4 игрока в пантеоне, команда-мечта, моя команда, где-то за ними Нант, а потом несколько симпатичных мне команд.

Ну и этот сезон
    Ростов был великолепен. Даже пока оставим результат за скобками. Играли временами просто супер. В гостях с Динамо и Кубанью, дома со Спартаком и Локомотивом, Зенит ещё. По игре был лучший сезон на моей памяти. И как же приятно, что в итоге получили вишенку на этот торт. Теперь у нас есть трофей. А это навсегда. Гацкан уверенно разгуливает под пантеоном.

А Ливерпуль... Упустили чемпионство. Это с одной стороны, а с другой ведь временами и второго места ничего не предвещало. В любом случае тут так же как и с Ростовом. Великолепный сезон и потрясающий футбол. Только без вишенки(

В общем, на двоих накачали меня эмоциями по самую лысеющую макушку.

Спасибо

Ответить Цитировать
    1524/4358
    + 23
  • ishkan, это обычный товарняк предсезонный или матч к чему-то был приурочен?

Наверное ни у какого другого клуба матч вне родной страны не соберет 95000 фанов, да еще таких. Аж мурашки по коже пробежали при просмотре\прослушке
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
1 173 174 175 176 503
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.