Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Вопрос такой. нужно отправить назад деньги которые мне высылали на аккаунт. Я ими не пользовался и система не дает отправить перевод так как не было сгенерировано рейка (я вообще не играл). Звонил в сапорт по телефону кот указан в кассе - не отвечают. Может есть другой телефон или представитель на сайте поможет?
fanera79 @ 27.5.2016 Only, Сегодня еще лучше )) Теперь страница с колесом недоступна со вчерашнего вечера, при чем точно не только у меня одного. Письма с выполненным заданием пришли (5 штук), всплывающее окно с приглашением покрутить колесо выпадает а по ссылке хер с маслом
У всех так или только в Удмуртии, у трех разных провайдеров ))
abara_kedavra @ 27.5.2016 У меня тоже ошибка, колесо не покрутить никак...
VARA @ 27.5.2016 Не могу крутить колесо сегодня. ни через анонимайзеры ни через смену провайдеров. Вчера норм было. ссылка кривая. ник V.A.R.A.
Все сообщения насчет неработающего Vegas Spinner, отсюда и из ЛС, я направляю техникам. Они активно работают над решением проблемы.
Однако тех игроков, которые по-прежнему не имеют доступа к колесу или какому-либо другому функционалу лобби, я попрошу отправить скриншоты ошибок на support@888poker.com и/или для оперативности выложить их здесь в теме, чтобы я отправил дополнительные сведения непосредственно в технический отдел.
888, доступ к колесу по прежнему отсутствует, проверял на трех провайдерах, на трех разных компах. Очень сильно сомневаюсь что проблема индивидуальна. Проблема такая же как по скрину выше "не удалось обнаружить адрес DNS ..." Так же перестали приходить ежедневные задания на почту. Тем не менее сегодня случайно в снап столах выполнил его 4 раза, пришли письма с приглашением покрутить колесо. Предыдущие 5-ть возможностей видимо сгорели. По сути и хрен бы сними, т.к. еще есть 10 билетов со среды. Но, хотелось бы чтобы все работало. Ник на 888 fanera79
ShaberN_S @ 26.5.2016 Подскажите как урезать на половину звук наступления хода за столом. Полностью убрать звук(через отключения звука в клиенте) я знаю как, пробую через общие виндовс(микшер звука)-убирается как я хочу ,но все равно как приходит очередь за столом звук возвращается на начальную отметку...как сделать существенно тише ,не выключая его полностью ума не приложу)Помогите кто знает как.Заранее спасибо.
Сообщают, что сделали перенаправление с адресов www.play-fun-poker.com и ru.play-fun-poker.com на ru.real888poker.com, чтобы обеспечить работу Vegas Spinner.
Теперь должно все работать — держите, пожалуйста, в курсе и дайте знать, если для кого-то это решение не сработало.
ShaberN_S @ 29.5.2016 888, А мне про настройку звука тише на прошлой странице можете помочь?
Я открыл кейс для техников, однако они сообщили, что проблема носит индивидуальный характер и попросили ваш ник. Насколько я помню он такой же как здесь на форуме (Shabern_S) — я отправил его в саппорт, чтобы они связались с вами самостоятельно.
Представитель 888, я написал в ЛС вам давно уже по своему вопросу, ответа не получил, перевод так и не отправляется. Посмотрите плиз сегодня, что можно сделать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.