-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
CRYWOLF, за операцию 100€ макс., кол-во подходов безлимит, но частенько евриков нет
Rearden, Так это же не выгодно жутко, проще ж снять 600 евро в белке и спокойно купить евро в обменике, в плюсе окажешься по итогу.
А задолженность все погасили или кто то забил?
Alt_AA, я бы погасил, но без понятия как
Alt_AA, я сделал на счету 0 и закрыл акк в пайсере. подвешенное состояние надоело.
я вроде новую страну подтвердил (казахстан и вроде как то не очень определенно написали-ваша информация принята и вы можете пользоваться аккаунтом до следующего уведомления..),но вот абон плату у меня не снимают очень давно ...да я и вывод на пэйсеру 9 месяцев назад .с тех пор какая то сумма небольшая так и осталась...делал в казахстане какие то мелкие покупки в супермаркетах ..как у вас с абонплатой?
ну со скрилла, в принципе, можно погасить даже из россии, если деньги есть. за 5.5 евро комиссии, конечно. что примерно эквивалентно пополнению пейсеры через менял.
понятно, что в суд за пару евро никто не потянет, но и крысой быть как-то неприятно. даже чисто из прагматических соображений - ну закроют тебе счет, простят долг. а через год ты к ним снова придешь уже с внж - а они тебе и говорят, извини братко, с крысами не работаем, заодно еще в общеевропейский банковский черный список закинем, иди бради, доказывай, что ты хороший русский
Может тут у людей есть деньги на пэйсере? помогите закрыть долг, если скините 3евро, переведу 6 usdt первым
kargy, привет, а какие им документы отправлял?
Petya_, стукнул в личку
А в чьих АТМ сейчас лучше буны снимать и сколько максимум выдают, кто знает?
в мбт снимал на днях по максимум дало,по лимиту пайсеры
Если у кого-то есть возможность, прошу 10EUR на пейсеру, отправлю 20EUR скрилл или 20USDT.
Со скрилла на банковский счет пейсеры не доходят.
Подскажите, гражданам РФ сейчас минус на счете пайсеры никак не закрыть?
Lazy_Fish,
20 USDT с легкостью меняются на пейсеру через биржу, и получишь куда больше 10 евро
пришло смс от пейсеры с текстом "покройте задолженность в течение месяца, в противном случае будет применена плата за аннуляцию карты 3 евро и ваша карта будет безвозвратно заблокирована". вот вам и ответы на два вопроса - надо ли погашать долг и планируют ли они 28 февраля 1 мая 1 июня закрывать счета россиянам
barbeysize, думаешь обычный бот который рассылает эту херню о задолжностях, первый кто осведомлен о планах руководства по закрытию счетов россиянам
Makoni4, этого не знаю, но курс вышел почти как на xe.com, +- копейки