ROAD TO THE DREAM

905
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
905
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    9,170
  • Просмотров
    2,190,618
  • Подписок
    905
  • Карма автора
    +21,952
1 173 174 175 176 459
  • Могу точно сказать что мне не помогло в попытках наладить сон,- это мелотонин. Думаю если тебе не 50 лет и больше и у тебя нет каких-то проблем со здоровьем в гормональном плане и ты часто не меняешь часовые пояса- это пустая трата денег.

А так да, не юзать смартфон и комп за час два до сна, читать книгу, проветривать ну и самое главное больше двигаться днём, просто выходи и шагай куда глаза глядят. Прогулки ,по моими наблюдениям, оч хорошо и для сна ,ну и для организма в целом.

Сейчас ещё начал юзать ГАМК, пока толком ещё не понял есть ли от него польза или нет. Надо подольше поюзать.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 3
  • Сегодня так

По кассе -115 получилось , хотел камбекнуть сегодня 25ку получил с ноги по ебалу сразу )) Ну и на 16ке сожрал тонну гавна + несколько дорогих и глупых ошибок. На моей памяти это мой худший игровой день за последние 1,5-2месяца , хуёвый ран +дорогие ошибки+неоптимальное состояние и зелёная летит в АД со скоростью ракеты)
    Но как не странно откатал 6ч и не было какой-то злости или чего-то такого негативного.
    Ночной катки уже не будет , лягу спать по раньше , завтра разберу ошибки(думаю их сегодня было слишком много) и снова в бой.
    Всем ГЛ и до завтра )
    Ответить Цитировать
    1277/2537
    + 17
  • Прежде чем напишу, предупреждаю, возможно пост покажется грубым.
    Почему не знаю, дневник этот оказался в закладках и постоянно захожу посмотреть успехи :) и сам я переживаю похожие моменты в жизни покерного игрока.
    И по моим личным наблюдением последнее время я вижу негативные посты и упадок самоуверенности, мешает плюсовать распорядок дня, плохое самочувствие, хреновый ран и т.д.
    На мой взгляд причина не во внешних факторах, а в личном восприятии и отношении к делу. Психосоматика(что это - гуглить) вплотную приблизилась к тебе, а именно ты перестал получать «кайф» от занятия своим делом, кажется все не так, покер мешает жизни, мешает здоровью, нахрена этим заниматься годы посвящая микролитам, далее на фоне этого углубление в отрицательные стороны покера и уже все сложнее найти плюсы, все это перебивается минусами (из личных твоих убеждений на волне депрессии)
    Я думаю «лечение» здесь два варианта, Первый и жесткий: устроится на работу куда возьмут на месяц-два, быстро мозги начнут работать и мотивация появится вернуться и разрывать если это твоё, если нет значит работа понравится.
    Второй: перестать искать и принимать в голове негатив, быть сильнее, идти вперёд, стремится выше, не смотря на хреновые периоды, неудобный график - найти удобный, хуевый ран - несомненно будет хороший, плохой интернет - поменять роутер, провайдера, звёзды встали не в том ряду - тут хз не смотреть на них и т.д. :)
    Искренне желаю успехов, не принимай как оскорбление и нравоучение, я уверен ты и сам все это знал. Сила внутри нас.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 31
  • Сегодня так

По кассе вышло -30 , спасибо что хоть не -115 как вчера.
    С пика улетел уже на -160 за последние пару дней. -10БИ просадка на нл16 у меня впервые. Играть максимально неприятно , вроде и столы более менее с фишами впип 45-50 , было парочку випов 75+ , ну а хуйле толку когда им на один ранг руку лучше дают и ты ниче не можешь с этим поделать.
    Надеюсь этот период скоро пройдёт , ну и ошибок конечно же поменьше чтоб я совершал. В тильте наверно стэка 3 сегодня отгрузил минимум.
    Ответить Цитировать
    1278/2537
    + 8
  • Сегодня так

По кассе вышло +80 , начинает отпускать потихоньку)
    На самом деле круто конечно вставать раньше , на часах 17:20 а мой рабочий день уже закончился , встал сегодня в 9:30 , в 11 уже запустил катушку.
    Утро-день не играл со времён мультитэйблинга , тогда мне реально казалось , что оч мало фишей , сейчас же на 4 столах поиск игры у меня занял от силы 5 минут , намного меньше регов , у всех обычно прайм начинается с 19:00 по МСК и до 2-3 ночи , я так понял в 10-11 утра эти чуваки ещё спят и без них заметно проще играть. Ночью конечно когда 20-30 норм регов в пуле идёт жёсткое мясо , днём катка более спокойная чтоль хз
    Вообщем буду дальше тестить , в идеале просыпаться часов в 7-8 утра и тогда успеть можно ещё больше дел.
    Ну а сейчас как белый человек собираюсь закончить день залом + сауной , сука какой же этой кайф пасаны ))))
    Всем ГЛ и до завтра ))
    Ответить Цитировать
    1279/2537
    + 25
  • ButovoEPT, а если будешь ложиться в 8-9 и вставать, как я в 4-5, то ещё и сладких гигантов встретишь и регов меньше. Так было на старзах, когда я там катал. И день весь свободен. От слова совсем.

Сейчас я правда ложусь в 21:30-22:00 и встаю в 3:45. Но у меня ещё дневной сон часика два. Мне нравится.
    Ответить Цитировать
    119/217
    + 8
  • Да, прикольный режим с утренним пробуждением и каткой. Начинаю на старзах где-то в 2-30 - 3-00 по мск. И часов до 8-9 утра. Фишей хватает. Регов не много и они чумные с ночи, делают дичь порой откровенную.

И день свободен. И самочувствие хорошее, не хожу как медведь-шатун.

Хотя я всегда думала, что сова)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Не знаю парни) мой идеал это ложиться в 4-5вечера а как проснусь вообще похер. Но в таком режиме получается пожить до первой тусы на которую позовут. Потом все снова сбивается. Но я еще тот домосед. Просто так уж сложилось что все что мне нужно для повседневного счастья заключено в одном доме) а катать в любое время свое абц дерьмо у меня получается одинакого) да и дел вне дома для меня практически нет. Ну раз в месяц оплатить счета и все вообщем то. но вот в сбитом режиме конечно больше тупиш и больше втыкаеш за столами
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • lavina, это те остатки замазанных с вечера регов,которые пытаются отмазаться до утра
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • EMOPOKER, бро, счета тоже можно из дома оплачивать))
    Ответить Цитировать
    28/61
    + 10
  • Надеюсь, Архип не против, если я в его блоге вопрос задам.
    Сейчас ХМ2 должен нормально отображать итоги сессии, если брать олын-кешаут или нет?
    Вроде читал на форуме, что все давно пофиксили и ХМ должен нормально работать. Но у меня он дичь показывает.
    Подскажите, может настроить где нужно в ХМе. (ХМ лицуха)
    Ответить Цитировать
    22/56
    + 0
  • Уточни о какой версии идёт речь.
    Ответить Цитировать
    38/96
    + 0
  • Niveika @ 17.3.2020
    Уточни о какой версии идёт речь.

Последняя вроде как

Ответить Цитировать
    23/56
    + 0
  • у меня 8667, прилетела обнова пока не ставлю, все работает
    попробуй тут спросить
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43405&st=16460
    Ответить Цитировать
    39/96
    + 0
  • Вчера был день теории , с утра успел катнуть сессию 3 часовую в +35 бачей.
    Сегодня так

По кассе -45 , как же меня сегодня ебало ГСЧ , просто нырнул с разбега в котёл гавна.
    На каких-то тупо морально волевых прокатал 7ч .
    Все раздачи примерно такие , хз как тут ещё разыграть АА на 130бб против телефонистого гавнорега , я просто не понимаю как они постоянно реализуют свои 5% на тёрне )
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.08/$0.16 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

Nikita35 (UTG): $16.16 (101 bb)
    hutu606 (MP): $57.47 (359 bb)
    CameronMBush (CO): $20.63 (129 bb)
    qvq7777 (BU): $9.47 (59 bb)
    SpeeLy (SB): $23.19 (145 bb)
    inncognito99 (BB): $20.62 (129 bb)

Pre-Flop: ($0.24) Hero (SpeeLy) is SB with
    2 players fold, CameronMBush (CO) raises to $0.48, 1 fold, SpeeLy (SB) 3-bets to $1.92, 1 fold, CameronMBush (CO) calls $1.44

Flop: ($4) (2 players)
    SpeeLy (SB) bets $2.29, CameronMBush (CO) calls $2.29

Turn: ($8.58) (2 players)
    SpeeLy (SB) bets $5.20, CameronMBush (CO) calls $5.20

River: ($18.98) (2 players)
    SpeeLy (SB) bets $13.78 (all-in), CameronMBush (CO) calls $11.22 (all-in)

Total pot: $41.42 (Rake: $1.50)

Showdown:
    SpeeLy (SB) shows (a pair of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 82%, Flop: 92%, Turn: 95%, River: 0%)

CameronMBush (CO) shows (three of a kind, Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 18%, Flop: 8%, Turn: 5%, River: 100%)

CameronMBush (CO) wins $39.92

Единственное что заметил , что утром -днём такие раздачи как-то легче переживаются чем вечером-ночью.
    Миллион средних банков 30-50бб где так же я впереди и всё делаю как надо , но на ривере падает сука самая ебанутая карта и приходится либо играть чпас , либо бетфолд .
    Надеюсь ещё успею вытащить этот месяц со дна и сдавать будут получше. А пока просто терпим и продолжаем катать , хуйле ещё остается то.
    Всем ГЛ и до завтра.
    Ответить Цитировать
    1280/2537
    + 12
  • Сегодня так

Вообще был день теории , разобрали в конфе раздачки , сгонял в зальчик + сауну , поделал домашние дела ну и 4,5 часика успел катнуть в +35 по кассе , что по новому курсу очень даже приятно )))
    На сегодня всё , всем ГЛ и до завтра )
    Ответить Цитировать
    1281/2537
    + 11
  • Нахуй с пляжа )))
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.08/$0.16 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

gta.hesoyam (UTG): $10.75 (67 bb)
    ahil5000 (MP): $17.95 (112 bb)
    SpeeLy (CO): $16.00 (100 bb)
    hiznyak (BU): $34.76 (217 bb)
    gurden (SB): $26.90 (168 bb)
    Bac9patucon (BB): $12.48 (78 bb)

Pre-Flop: ($0.24) Hero (SpeeLy) is CO with
    2 players fold, SpeeLy (CO) raises to $0.48, hiznyak (BU) 3-bets to $1.60, 2 players fold, SpeeLy (CO) calls $1.12

Flop: ($3.44) (2 players)
    SpeeLy (CO) checks, hiznyak (BU) checks

Turn: ($3.44) (2 players)
    SpeeLy (CO) bets $1.64, hiznyak (BU) calls $1.64

River: ($6.72) (2 players)
    SpeeLy (CO) checks, hiznyak (BU) bets $31.52 (all-in), SpeeLy (CO) calls $12.76 (all-in)

Total pot: $32.24 (Rake: $1.45)

Showdown:
    hiznyak (BU) shows (two pair, Sixes and Twos)
    (Equity - Pre-Flop: 36%, Flop: 2%, Turn: 5%, River: 0%)

SpeeLy (CO) shows (two pair, Tens and Twos)
    (Equity - Pre-Flop: 64%, Flop: 98%, Turn: 95%, River: 100%)

SpeeLy (CO) wins $30.79
    Ответить Цитировать
    1282/2537
    + 3
  • Ну что пасаны . Сегодня катнул утром днём сессию 4 часовую в +120 по кассе )) Далее делал дела и хотел садиться катать вечер . Но позвонили друзья и позвали тусить ну и я инста кол . Завалились в какой-то паб бар покурили кэл, попили вкусного крафтового бельгийского пива , вискарика и шлефанули это все дело лонг айлендами )) Цена вопроса афигенного вечера с друзьями всего 25$
    Мне безусловно нравится обменный курс в этой стране ))) Всех обнял ))

Ответить Цитировать
    1283/2537
    + 17
  • и похмар с утра и минус день катки)
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 4
  • chikan0k1990 @ 21.3.2020
    и похмар с утра и минус день катки)

не жизнь а одни убытки
    Ответить Цитировать
    25/52
    + 1
1 173 174 175 176 459
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.