-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ph0 @ 20.1.2020
Возможно покажусь банальным, но может ты не там ищешь?
Вот конкретно с этой ты где познакомился?
ph0 @ 20.1.2020
5betpush, Хуй знает. Тут надо определиться, чего ты вобще хочешь от таких встреч. Попить винишка в ресторане, поебаться и разбежаться - в таком случае какой порядочности ты от неё ждёшь?
Может я отстал от всех этих амурных дел, но в моём понимании, не будет порядочная девушка сидеть на сайтах знакомств и ждать, кто же её ебнёт сегодня.
Могу ошибаться. Камнями не закидывайте сразу.
Akudgava @ 20.1.2020
Всё потому что надо вовремя обзаводится семьёй. А сейчас тебе 29 не понравилось что то послал всё в жопу, так же и с стороны девушки можно словить мороз. Бескомпромиссные эгоисты!
НО! всё растопит любовь и компромиссы в пределах разумного! Так что застегни ширинку и вперёд физ подготовку и ночную сессию на стрим. Перезвонит сама надо будет.
8 звонков это ж надо так себя не уважать. 2 было уже много. Балуешь!
5betpush @ 20.1.2020
Если с этой не выйдет встретиться, значит это знак судьбы что нужно забить на личку пока что и полностью погрузится в работу.
Если вдуматься то можно подумать что вселенная мне постоянно намекает на что то , а из за того что я нормально не понимаю ей приходится принимать жесткие меры.
Например если бы не полная жопа в покере, я бы врядле пришел в стримы, а это как оказалось мое.
Если бы не жопа в покере у меня и у бекера то я как не странно врядле бы начал катать от себя, хотя сука можно было бы просто вкуп занести и было бы всем счастье, но ладно, видимо катать от себя надо, но и легкие пути не для меня.
Ну и вот с личкой, видимо вселенная говорит что нехуй тратить время на девушек когда у тебя хуй до нихуя, погрузись в свое дело.