Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-271
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,381,581
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,805
1 1725 1726 1727 1728 1778
  • DanilaKa @ 01.02.22 

Ну я хз где ты видишь пушистость даже в постах Реззо.

Везде и неоднократно. Лень ковырять ссылки, поэтому напишу голословно.

Я у Тимура неоднократно встречал и намеки, и прямые утверждения о том, что СССР мол не дербанил с Германией Польшу на двоих пополам, а дербанила одна Германия.

Ну а белый и пушистый СССР вынужденно так поступил,  просто чтобы отодвинуть границы с германией подальше.

То есть как бы и не нашей это территорией было, а нечто второстепенное, земля второго сорта, ну буфер между германией и настоящим ссср.

То , что потом этот буфер немцы сожрали на раз-два и уже 26 июня приступили к осаде Минска (что было чуть восточнее границы СССР до 1939 года), как бы уже и забывается.

Нахуй послали целую страну ради четырех дней задержки, пиздец достижение.

Или мне торжественные выдержки из советских газет и советской ноты приводить о том, что "государства Польша больше не существует"?

Может , кадры из советской хроники?

Такое тоже ведь есть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12762/13036
    + -1
  • Омг, это уже старческое  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/36
    + 13
  • Омг @ 01.02.22 

Абсолютно верно. До 2020 года я был убежденным либералом. В 2020 году в возрасте 52 лет стал убежденным коммунистом. Лучше поздно, чем никогда.

к старости почти все люди становятся коммунистами, это неудивительно.

Хотя я вот сопротивляюсь.

Пока человек молодой и полный сил, он говорит - да здравствует капитализм, да здравствует "зарабатывай сколько можешь".

Ему нравится идея об отсутствии уравниловки и то, что сколько не заработай - все твое, за вычетом налогов.

А когда человек становится на пороге старости, когда он уже не в силах вкалывать. И особенно если , вкалывая предыдущие 30 лет, он так ничего и не заработал существенного на достойную старость, он начинает думать - "хм...а идея все поделить на всех в принципе неплоха.... если у всех богачей все раздербанить и поделить на всех, то и мне бы на достойную старость хватилоб, а не на эти копейки, которые я буду получать".

И он перестает понимать, что уравниловка - это тупик.

Именно поэтому партия коммунистов - это партия стариков, и так будет теперь всегда, потому что молодых этой хуйней уже не заманить.

Так что добро пожаловать в клуб, тебя там ждали :)

Меня тоже ждут, но не дождутся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12763/13036
    + 23
  • Tawer95 @ 01.02.22 

Омг, это уже старческое  

Опередил меня. 

Не умею и не хочу кратко писать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12764/13036
    + 1
  • Вероятно, не все правильно понимают коммунизм, оттого такие выводы. 

Построение коммунизма невозможно в отдельно взятой стране.

При коммунизме государство отомрет и не будет элемента принуждения человека.

То, что это невообразимая херота, несовместимая с биологией человека, становится понятно сразу, в пятом класс средней школы.

То, что некоторые к старости хотят все поделить, так это халява, а не коммунизм )).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/159
    + 1
  • tchrepaha @ 01.02.22 

То, что некоторые к старости хотят все поделить, так это халява, а не коммунизм )).

это не халява, а понимание несправедливости мира.

И того, что условный Абрамович за месяц "зарабатывает"  около 50 миллионов долларов, что превышает мой заработок за всю жизнь

Никто никогда не поверит (и правильно сделает) , что Абрамович за месяц приносит человечеству больше пользы, чем среднестатистический честный работяга за всю жизнь, даже если этот работяга - всю жизнь дворник.

И эта несправедливость угнетает, именно поэтому люди под старость и шарахаются в коммунизм, там те еще инфоцыгане правят.

Но к сожалению, ничего более умного, чем нынешняя система, пока что не придумано.

А коммунизм - это что-то типа рая.

коммунистические пропагандисты могут посоревноваться с попами, у кого из них будущее более светлое, но как по мне - и те и те вруны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12765/13036
    + 0
  • Julio @ 01.02.22 

А когда человек становится на пороге старости, когда он уже не в силах вкалывать. И особенно если , вкалывая предыдущие 30 лет, он так ничего и не заработал существенного на достойную старость, он начинает думать - "хм...а идея все поделить на всех в принципе неплоха.... если у всех богачей все раздербанить и поделить на всех, то и мне бы на достойную старость хватилоб, а не на эти копейки, которые я буду получать".

И он перестает понимать, что уравниловка - это тупик.

Это не про меня. Чтобы эксплуатировать своих работников сил мне вполне хватает. К коммунизму я пришел путем долгих размышлений о путях развития человечества. И другого пути я не вижу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/115
    + 2
  • Омг @ 01.02.22 

Это не про меня. Чтобы эксплуатировать своих работников сил мне вполне хватает. К коммунизму я пришел путем долгих размышлений о путях развития человечества. И другого пути я не вижу.

Идею коммунизма перечеркнет ОДИН, родившийся в светлом будущем человек с нормально функционирующим эндокринным аппаратом.

Похоже, что в коммунизм попадут люди без надпочечников )).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/159
    + 0
  • Мой сосед держит два магазина с наемными рабочими. Состоит в компартии. На выборах от них наблюдает, иногда входит в избирком.

Как это в одной голове помещается?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/159
    + 0
  • Multipower @ 01.02.22 

единственное,если только его в лагерь посадить

За то, что он любит свою страну. Вот такое светлое либеральное будущее нас ждет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/137
    + 1
  • Не всякого любящего свою страну надо приветствовать и награждать.

Гитлер тоже любил свою страну, я уверен.

А так же тот чувак, который работал в НКВД-МГБ исполнителем смертных приговоров и за 20 лет растрелявший более 10 тысяч человек - он тоже любил свою страну, я уверен. Потому что не любя страну такое невозможно вытерпеть. Только осознавая нужность и полезность своих действий для страны , можно занимать такую должность и не свихнуться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12766/13036
    + 6
  • tchrepaha @ 01.02.22 

Мой сосед держит два магазина с наемными рабочими. Состоит в компартии. На выборах от них наблюдает, иногда входит в избирком.

Как это в одной голове помещается?

Это - одна из свалок в доме отдыха "Снегири" после того, как там прошел съезд КПРФ.

Если кто не разглядел черные коробочки - это шампанское Дом Периньон

Если кто не разглядел синие баночки - это икра. черная. недоеденная.

Что творится у людей в голове, если они идут за ТАКИМИ?  Которые вдобавок пиздят о равенстве.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12767/13036
    + 8
  • Ладно, баста.

Отчет за январь по Интерактив Брокерс давать (там будет страшное)? или еще попиздим про коммунизм?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12768/13036
    + 6
  • Julio, давай страшное. Ну его, этот коммунизьм.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/137
    + 7
  • Если бы в СССР в начале 80-х кто-то начал рассуждать на серьезных щах, как здорово жить при коммунизме, на него посмотрели бы как на идиота, причем смотрели бы все в том числе и коммунисты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 7
  • Jak @ 31.01.22 

Просто будет своя USAбиткоин, за которым, как за долларом будет стоять доллар США, государство

Us и прочие госкойны практически ничем от обычных банковских счетов не отличаются ... Единственное отличие - этот банковский счёт в Центробанке гражданам открыт напрямую ... При этом , и неограниченная эмиссия , и списание денег со счета по первой хотелке правителей, и неограниченная ничем эмиссия  , и прочие недостатки банковских счетов для "госкрипты"  будут в наличии .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/207
    + 0
  • Омг @ 01.02.22 

Абсолютно верно. До 2020 года я был убежденным либералом. В 2020 году в возрасте 52 лет стал убежденным коммунистом. Лучше поздно, чем никогда.

Прочти "Москва 2042" Войновича.Ну и Оруелла,конечно.Там всё описано про коммунизм.Не знаю,захочешь ли ты жить с таким укладом ,случись это в реале..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 1
  • Dagaz @ 01.02.22 

Если бы в СССР в начале 80-х кто-то начал рассуждать на серьезных щах, как здорово жить при коммунизме, на него посмотрели бы как на идиота, причем смотрели бы все в том числе и коммунисты.

В начале 80тых еще нет.

Там в конце 70тых произошла напряженка между США и арабским миром, разразился энергетический кризис, цена на нефть подпрыгнула, и в страну пришло благоденствие.

Самая жопа, по моей памяти, началась в 88м и длилась она до 91, возможно до 92 года.

Из того, что помню:

- холодильник, купленный через полтора года после того, как захотели купить. Теще дали талон на холодильник, как ветерану труда

- туалетная бумага по праздникам (в обычне дни - газета) Если увидел где продается, сразу берешь по максимуму , обычно 20 рулонов.

- вонь от женщин  (прокладок в  принципе не было, женщины пользовались ватой, которая может, и задерживала кровь, но никак не запах) - я как этот запах вспоминаю, мне до сих пор дурно становится

- талоны на водку, талоны на гречку, талоны на муку, еще на что-то. И несмотря на талоны, еще постоять часа 2 в очереди и потолкаться.

- подбирание бычков на дороге во время сигаретного кризиса, стояние в очереди часов 6 и драка у ларька

- в 6 утра приходить к молочной кухне, чтобы взять заветную бутылочку для детей. Детское питание для грудничков можно было получить ТОЛЬКО здесь. Никаких смесей ессно не было.  Туда же - детская кроватка и коляска, передаваемая от родственника к родственнику, "наша коляска" человек шесть вывозила.

Ну и прочие мелочи жизни, как поехать в субботу утром в москву "купить каких-то продуктов" и вернуться поздно вечером с колбасой, сметаной, молоком, сосисками, пельменями и огурцами. Каждое = час в очереди.

невозможность купить шампанское в декабре = на новый год покупай или в середине ноября или вечером 31 го = внезапно появлялось во всех магазинах

Автомобильное:

- с соседом ездили заправляться в 2 часа ночи. Днем бензина или нет или очередь на 3 часа.

- наварка (!!!!!) шин. Это когда твоя резина истаскалась в хлам, новую купить не можешь, отдаешь старую в наварку. Качество понятное.

- ну дворники и зеркало заднего вида ессно снимать и убирать в бардачок, если не уберешь, это даже воровством не считалось, а считалось "проучить лоха"

-  леска, наклеенная изнутри на лобовое стекло. Снаружи смотрится как будто стекло треснутое - такое воры не берут.

А, ну и конечно же классическое "продовольствия в Москве осталось на два дня"

И вся страна слушавшая радио - новости из МВФ, дадут или не дадут очередной транш долга.

Если дадут - купят продуктов на этот кредит, а если не дадут ......то лучше не думать. Дали.

Министр энергетики - "нам срочно надо приватизировать нефтянку, так как при цене 12 долларов за баррель себестоимость добычи для государства  составляет 16 долларов за баррель и государство уже не может терпеть такие убытки, а у частного бизнеса, возможно, получится снизить себестоимость до 11 долларов за баррель"

Ну и много чего хорошего и доброго от великой страны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12769/13036
    + 25
  • #дедушке_на_пенсию

#дедушкина_пенсия

#не_буду_обьедки_по_помойкам_собирать

Добрый день, январь выдался жопным, хотя начало января ничего подобного не предвещало

А даже наоборот, я нехило плюсанул.....но потом минусанул втрое от нехило

.

На пике был ужас  = минус 33% = НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ !!! =  и пришел маржин колл, пришлось сократить какие-то позиции, чтобы избежать принудительного закрытия, если бы не это, наверное, вытянулся бы в ноль.

На всякий случай напоминаю - чтобы обеспечить достойную старость, я каждый месяц посылаю какую-то сумму, поэтому пока идет накопление от нуля до каких-то значимых величин, каждый месяц имеет гораздо большее значение, чем предыдущие.

Итого пока что:

сентябрь  +6,63%

октябрь + 14,60%

ноябрь  - 15,90%

декабрь + 20,53%

январь - 9.70%

Методом депозита с ежемесячным начислением процентов у меня получилось 0.31 процента в месяц

Если бы не это (значимость каждого последующего месяца вырастает) я был бы в хороших плюсах

Ну ничего,  в феврале поправимся.

Если до сентября доживу - там будет гораздо легче, создам себе диверсификацию, уменьшу нагрузку на депозит и вообще задышу.

Вообще, в планах = приблизительно 20% в год, если индекс не упал по итогам года и приблизительно 3% в год, если индекс упал

С приветом, хулио.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12770/13036
    + 11
  • mikado @ 01.02.22 

За то, что он любит свою страну. Вот такое светлое либеральное будущее нас ждет.

Неужели настолько глуп чобы не понять столь простого намёка.

В лагерь посадить чтобы наконец лучше понял наконец что такое ваша страна,дом страха и насилия

ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/91
    + -1
1 1725 1726 1727 1728 1778
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.