Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,960,524
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,467
1 1723 1724 1725 1726 2498
  • feruell @ 28.9.2016
    Новый пост в Колодце Феруэлла:

Печально, что международной следственной группе потребовалось больше 2х лет, чтобы объявить очевидную вещь.

Это особенность англоамериканской системы вцелом - экстроординарные обвинения требуют экстраординарных доказательств. Тут нужен самый строгий уровень, beyond reasonable doubt.

https://en.wikipedia.org/wiki/Legal_burden_of_proof
    Ответить Цитировать
    165/308
    + 3
  • feruell, можешь выложить несколько ресурсов, где ты считаешь представлена более или менее правдоподобная информация по подобного рода темам? Понятно , что скорее всего это иностранные ресурсы, но может есть и русскоязычные ресурсы.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 2
  • feruell @ 29.9.2016

Никогда не видел раньше, как Песков дает интервью западным телеканалам. Посмотрите на это.

Абсолютное безумие.

Напиминает общение мультиаккаунтера с службой безопасности рума ;)
    Ответить Цитировать
    166/308
    + 3
  • Structurus @ 29.9.2016
    А ты вот такое не видел? - https://www.youtube.com/watch?v=khGa49rM6iM

Даже затрудняюсь сказать, кто круче - Песков или Камерон

Круче Песков - у него усы

Самое интересное, что вопросы задают Камерону на английском телеканале, в этом серьёзная разница. Сложно в текущий момент представить, что подобные вопросы Пескову задаёт российский телеканал. Практически любой политик - сволочь. По крайней мере лучше думать так, редко ошибёшься. Степень его сволочизма часто будет пропорциональна тому, на сколько ему позволяет борзеть общество. Так вот, с наших политиков почему-то могут спросить только иностранные телеканалы, это полный провал.
    Ответить Цитировать
    44/166
    + 30
  • Zedmor @ 29.9.2016
    beyond reasonable doubt.

Я не представляю, как можно в ситуации, когда ставки столь высоки, иметь такую степень уверенности. Можно подделать сколько угодно доказательств/подкупить сколько угодно свидетелей.
    Ответить Цитировать
    59/81
    + -1
  • feruell @ 29.9.2016

Никогда не видел раньше, как Песков дает интервью западным телеканалам. Посмотрите на это.

Абсолютное безумие.

А что он должен был ответить?
    - Да это мы.
    так?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Zedmor @ 29.9.2016
    Это особенность англоамериканской системы вцелом - экстроординарные обвинения требуют экстраординарных доказательств. Тут нужен самый строгий уровень, beyond reasonable doubt.

Особенно это заметно по отстранению сборной России от Олимпиады, когда вердикт вынесли на основании слов одного человека.
    Ну и "самый строгий уровень" англоамериканской системы проявился в пробирке с "химическим оружием", которой тряс Коллин Пауэлл на трибуне ООН, из-за чего потом погибла целая страна, тысячи ее жителей, а ее лидер был казнен.

Экстраординарные доказательства - козырь англо-саксов, да.
    Ответить Цитировать
    32/42
    + 14
  • feruell, По каким невербальным признакам и метафразам, мимике ты понял что Песков лжёт? Или как на основании этого видео ты хотел чтобы мы поняли , что он врёт?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 2
  • niqx, Странный у тебя аккаунт. В бан. Не нужно тут демократию разводить. Стыдно должно быть за страну. Мне из соединенного королевства виднее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Пока не найден последний червяк, раздавленный левым колесом машины, перевозившей Бук в Россию - информация не считается достоверной. Песков.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • Топовое видео по этой теме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • feruell, а что даст тебе или кому-то ещё эта правда. Допустим на 146% докажут, что виновата Россия; сделают посекундную хронику событий, найдут кто запустил, поставил и организовал. И? и? Россию могут за руку споймать и сказать, что виноваты они; Песков может в прямом эфире на весь мир признаться , что это сделали они. дальше что? Россия одна из самых могущественных и вооруженных стран в мире; не говоря уже про ядерный потенциал и т.д. и т.п. Ни одна страна в мире нечего не сможет предъявить России. Максимум погрозят пальчиком и введут очередные ни кому не нужные санкции. Да плевать Россия хотела на всю международную арену; если нужно возведут забор на границе и будет жить в своей "экосистеме". Поэтому кому? что? и вообще зачем? вы пытаетесь что-то доказать?

ps только ужас вызывает такая власть в стране
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -36
  • niqx @ 29.9.2016
    Особенно это заметно по отстранению сборной России от Олимпиады, когда вердикт вынесли на основании слов одного человека.
    Ну и "самый строгий уровень" англоамериканской системы проявился в пробирке с "химическим оружием", которой тряс Коллин Пауэлл на трибуне ООН, из-за чего потом погибла целая страна, тысячи ее жителей, а ее лидер был казнен.

Экстраординарные доказательства - козырь англо-саксов, да.

Shock or Disbelief
    Denial
    Anger

Bargaining
    Guilt
    Depression
    Acceptance and Hope
    Ответить Цитировать
    167/308
    + -3
  • Dustangel @ 29.9.2016
    Я не представляю, как можно в ситуации, когда ставки столь высоки, иметь такую степень уверенности. Можно подделать сколько угодно доказательств/подкупить сколько угодно свидетелей.

В этом и заключается принцип. Когда совокупность док-в не позволяет усомниться и невозможно предложить другую гипотезу, объясняющую все факты. Для этого и ищутся ЕЩЕ фотографии и видео, хотя одной достаточно. Для этого используют МНОЖЕСТВО экспертов, которые скажут одно и тоже (фотография подлинная, снята оттуда-то), для этого используют множество свитедетельских показаний и т..д и тп.

То есть нам было все ясно после доклада беллингкета, но могли быть сомнения. То есть это все для того, чтобы даже сам Путин в виде Пескова не мог бы заявить прямо "это все херня" потому, что в таком случае для каждого разумного человека он становится просто бесполезной хуйней. А у бесполезной хуйни можно просто забрать все деньги вывезенные за рубеж и никто не будет особо возражать. А вот этого, полагаю, они ссут очень сильно.
    Ответить Цитировать
    168/308
    + 17
  • А почему Украина включена в международную группу расследования трагедии, а Россия нет?
    Ответить Цитировать
    76/201
    + 0
  • alexan @ 29.9.2016
    А почему Украина включена в международную группу расследования трагедии, а Россия нет?

Хороший вопрос! А почему ты считаешь Россия должна быть включена?

и on the other news:

https://blogs.nvidia.com/blog/2016/09/28/xavier/

Xavier samples will be available the fourth quarter of 2017 to automakers, tier 1 suppliers, startups and research institutions who are developing self-driving cars.

Скоро увидим наборы "собери себе сам AI машину в гараже". NVidia молодцы - разрушать индустрию изнутри.

А у меня тем временем идет четвертый месяц 24/7 линейной алгебры, математики, статистики, алгоритмов, data science и прочей прикольной ерунды. Потом расскажу ;)
    Ответить Цитировать
    169/308
    + 6
  • alexan @ 29.9.2016
    А почему Украина включена в международную группу расследования трагедии, а Россия нет?

над территорией украины (не россия) был сбит самолет нидерландов (не россия), на борту которого были граждане разных стран (не россии), боевиками не из россии и с вооружением не из россии. хм, а почему украина включена, а россия не включена? какого черта? ротшильды, рокфеллеры, вы?
    Ответить Цитировать
    60/505
    + 12
  • Не стоит также забывать, что на уровне глав государств и спецслужб все было известно в тот же день.

Расследование нужно только для уточнения деталей и сбора докозательств для судов.
    Ответить Цитировать
    2951/4355
    + 12
  • Новый пост в Колодце Феруэлла:

Люди очень не любят признавать и вспоминать свои ошибки, а тем более публично в них признаваться. Но это можно преодолеть.

Я довольно отчетливо могу вспомнить, как спорил с подружкой о политике в районе 2006 года. Она мне убежденно говорила, что Путин КГбшник и будуший тиран, который узурпирует власть насовсем. Что в день его рождения убили Политковскую, что он посадил Ходорковского и унитожает свободу прессы в лице НТВ и других СМИ.

Я от всего этого омахивался. У меня были сильные аргументы. Я напомниал что в 98 году был дефолт и чехарда премьер-министров, что у нас был президент алкаш, который не мог связать двух слов под конец своего правления. А теперь у нас уже много лет экономическая стабильность. Что была страшная проблема чеченского терроризма, которую Путин эффективно решил. Что он блестяще выступает и может много часов отвечать на вопросы журналистов по широкому кругу тем. Что Ходорковский был сам жулик, что НТВ разогнали в рамках коммерческого спора, что свободе слова ничего не угрожает и можно писать и говорить все что угодно. Кажется я даже повторил довольно стыдную фразу, что смерть Политковской нанесла репутационной ущерб власти куда больше, чем ее бредовые статьи.

Сейчас не могу вспомнить, но возможно я даже напоминал, что Путин весьма почтительно встречался с Солженицыным и том отнесся к нему с овтетным уважением.

Я был достаточно сильно уверен, в том что выигрываю спор и что мои аргументы сильнее ее аргументов.

Такие вещи вспоминать неприятно, но исключительно полезно.

Прчины, по которым я ошибался, были в нехватке информации и недостаточной на тот момент подготовке в плане рационального мышления. В результате я черпал информацию из ангажированных источников, типа федеральных каналов, и не подозревал, что с ними что-то не так.

Подружка вскоре после этого разговора вышла замуж и уехала в США. Что лишний раз подчеркивает ее ум.
    Ответить Цитировать
    2952/4355
    + 27
  • feruell @ 30.9.2016
    Подружка вскоре после этого разговора вышла замуж и уехала в США. Что лишний раз подчеркивает ее ум.

ну все...прошла жизнь...что сказать...
    а я сегодня съел пирожок, что лишний раз подчеркивает мое умение играть в футбол
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 68
1 1723 1724 1725 1726 2498
49 человек читают эту тему (49 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.