Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2416
sandr1x
feed the flame
Статистика
Статистика
2416
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 1722 1723 1724 1725 1873
  • Жесть по разводам, мои друзья тоже развелись все, я с женой 15 лет 1ый брак, до сих пор засыпаем вместе обнимая и целуя друг друга, я для нее сладкий пирожочек и любимый бубочка   

Когда ее нет рядом хотя бы несколько часов, я место себе не нахожу, а она весь телефон оборвет, хорошо что я из дома выхожу раз в месяц  

Все кто нас знает завидуют белой завистью и ахуевают с того, что такое возможно, видимо поэтому у меня жопа в покере, не может быть все хорошо везде  

Сообщение отредактировал Dimastiy - 23.9.2023, 14:50
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 84
  • Dimastiy @ 23.09.23 

пирожочек и бубочка   

А там по пирожочкам и бубочкам совершенно другая картина разводов. Не смог быстро найти статистику, но по памяти - у пирожчков, основные разводы (около 70%), в первые два года после женитьбы, когда они начинают черстветь. А бубочки вообще почти не разводятся.

Сообщение отредактировал Gore - 23.9.2023, 15:12
    Ответить Цитировать
    128/145
    + 40
  • sandr1x @ 19.09.23 

По-разному, брат, по-разному.

Из основного в жизни - расходимся с женой. История длинная и безрадостная. Оттого и настроения писать в последние месяцы не особо много. Саму историю рассказывать желания тоже нет пока.

Из основного в покере - потихоньку начинаю вскарабкиваться обратно на прежние лимиты, вспоминаю как именно душил нитов в 2021. Вроде вспоминается, тьфу-тьфу. Графики с выпивкой появятся, но попозже.

Пользуясь случаем, передаю горячий привет тем людям, которые продолжают поддерживать меня в этот непростой период. Кто знает, тот знает. Спасибо вам, ребята.

Тоже проходил этот путь 6 лет назад, сил 🙏

Обязательно найдется любимый человек, который начнет воспринимать тебя таким как ты видишь себя, сойдутся точки по "Джобсу". "почему", "для чего" - наполнится смыслом и сможешь выстроить новые крутые отношения с любимым человеком!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 20
  • Ответить Цитировать
    34/40
    + 4
  • Покерная пауза.

Немного отмороженного американского оффлайна вам в ленту:

Ответить Цитировать
    10280/11056
    + 25
  • Dimastiy @ 23.09.23 

Жесть по разводам, мои друзья тоже развелись все, я с женой 15 лет 1ый брак, до сих пор засыпаем вместе обнимая и целуя друг друга, я для нее сладкий пирожочек и любимый бубочка   

Когда ее нет рядом хотя бы несколько часов, я место себе не нахожу, а она весь телефон оборвет, хорошо что я из дома выхожу раз в месяц  

Все кто нас знает завидуют белой завистью и ахуевают с того, что такое возможно, видимо поэтому у меня жопа в покере, не может быть все хорошо везде  

Вот это, хоть убейте, мне кажется тоже какая то не здоровая фигня:))

Если что, 23 года женат.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 20
  • begiLoLabegi @ 23.09.23 

Вот это, хоть убейте, мне кажется тоже какая то не здоровая фигня:))

Если что, 23 года женат.

Возможно, я часто играю в игры и в дискорде общаюсь с разными людьми и не дай бог там будет женский голос, это будет тотальный пиздец, я молчу про реал, я думаю ее зарежут нафиг  , но про реал это мои догадки, так как я домашний . Так что да, тут 2 стороны медали, но я всеравно выберу эту на которой я нахожусь сейчас,  чем на той где живем только из-за того, что долго прожили или дружеские отношения, или просто ребенок связывает и т.д.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • В качестве медитации перед сессией, для правильного настроя на катку.

Ответить Цитировать
    10281/11056
    + 27
  • sandr1x @ 23.09.23 

Покерная пауза.

Немного отмороженного американского оффлайна вам в ленту:

С именем JK у него первый натс

Ответить Цитировать
    12/12
    + 5
  • sandr1x @ 23.09.23 

В качестве медитации перед сессией, для правильного настроя на катку. 

Странно как-то что это за симуляции, рейк разный в раздачах. Да еще и сайзы разные, то 7.5 бб 3бет ставит, то 6.5. Или типо имеет значение, что сперва БУvsМР и СОvsMP  

Почему с 86s открывается со 100% частотой на МР и уравнивает на 3-бет при рейке как на нл100, что-то ни разу таких чартов не видел)

С J4 интересно, типо 5х выбиваем таким сайзом? на 2 пота типо не фолдится, только на пуш? 

22 тоже забавно, правда рейк там меньше, на лимитах выше все кармашки что ли открываются и колят 3-бет?)

Ну а так интересные есть раздачи, хотя и наркомании, не имеющего ничего с реальной игрой, хватает) 

Слабый рег нл50, на истину не претендую  

Ответить Цитировать
    30/38
    + 2
  • Marklar1992, С 86 там частота оупена 2%, но 100% защита на 3-бэт. Это чарт для рейка нл500.

Ответить Цитировать
    28/29
    + 1
  • Dimastiy @ 23.09.23 

Возможно, я часто играю в игры и в дискорде общаюсь с разными людьми и не дай бог там будет женский голос, это будет тотальный пиздец, я молчу про реал, я думаю ее зарежут нафиг  , но про реал это мои догадки, так как я домашний . Так что да, тут 2 стороны медали, но я всеравно выберу эту на которой я нахожусь сейчас,  чем на той где живем только из-за того, что долго прожили или дружеские отношения, или просто ребенок связывает и т.д.

у жены небось полный доступ ко всем паролям и телефону?)

Ответить Цитировать
    7/10
    + 9
  • sandr1x @ 23.09.23 

В качестве медитации перед сессией, для правильного настроя на катку.

Вдохновился:

Ответить Цитировать
    10282/11056
    + 44
  • Ansomon @ 24.09.23 

у жены небось полный доступ ко всем паролям и телефону?)

Ага она пользует мой телефон, также часто как и свой, доступ вообще ко всему, у меня секретов от нее вообще нет, ко всем деньгам и сбережениям, даже знает где моя порнуха  (я иногда даже троллю ее и когда слышу что она идет, быстро включаю и начинаю наяривать). Но при этом она бережливая, и 10 раз спросит прежде чем купить, за 15 лет ни разу не купила то, что я не одобрял или втихоря.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 9
  • sandr1x, https://www.youtube.com/@playitsmartpoker/videos вот канал playitsmart, думаю ты часто с ним встречался, не слабее Сауло, видосы классные, сейчас вообще контент пошел классный от сильных игроков

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Dimastiy @ 24.09.23 

Ага она пользует мой телефон, также часто как и свой, доступ вообще ко всему, у меня секретов от нее вообще нет, ко всем деньгам и сбережениям, даже знает где моя порнуха  (я иногда даже троллю ее и когда слышу что она идет, быстро включаю и начинаю наяривать). Но при этом она бережливая, и 10 раз спросит прежде чем купить, за 15 лет ни разу не купила то, что я не одобрял или втихоря.

Жестко) а друзья и знакомые вкурсе , что когда тебе пишут какую то возможно личную инфу, в надежде что это все только между вами, все это читает еще и 3 человек ?)

Ответить Цитировать
    8/10
    + 19
  • Dimastiy @ 24.09.23 

Странно как-то, у меня тоже нет секретов, тоже знаю пароль от телефона жены и она от моего, но чтоб прям часто пользоваться в плане переписок ни она ни я такое не делаем. Только если кому-то общим друзьям/родственникам написать/позвонить и то когда готовится какая-то встреча и спросить надо ли что-то купить/куда приехать/вы где и т.д., просто так спросить "привет, как дела/чё делаешь" и чатиться с не своего телефона никто так не делает. Мб ты не так выразился)

Ответить Цитировать
    31/38
    + 20
  • По опыту, второй вариант для гораздо более сильных людей.

Ответить Цитировать
    85/90
    + 42
  • Когда живёшь вместе, хочешь не хочешь, а будешь знать пароль от телефона партнера. Я знал пароль своей жены просто потому, что у нее был note 10 со стилусом, а я любил порисовать, сидя, делая свои физиологические дела. Естественно, ни в какие переписки не залазил, смысла в этом нету. Она тоже знала мой пароль, бывает, что в дороге телефон сядет чей то, либо он просто тупо ближе лежит, а надо что то погуглить срочно (когда живёшь в двухэтажном доме это очень актуально, заебывает бегать туда сюда). Не будешь же из за этого менять пароль каждый раз. 

В этом как раз и есть высшая степень доверия, когда ты знаешь, что даже имея доступ, никто не полезет читать твои личные переписки. 

Но тут уже от людей зависит. Далеко не всем женщинам я бы доверил свой телефон. С другой стороны, с теми, кому бы не доверил, я бы и жить вместе не стал.

Ответить Цитировать
    16/28
    + 41
  • Dimastiy @ 23.09.23 

я для нее сладкий пирожочек и любимый бубочка  она весь телефон оборвет, хорошо что я из дома выхожу раз в месяц  

Тот уровень когда ты каблук и тебе за это уже даже не стыдно😁

P.S:Пирожочек и булочка - дефолт😂

Ответить Цитировать
    2/8
    + 21
1 1722 1723 1724 1725 1873
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.