Я решил всё таки на оптимистичной волне закончить этот этап своей мтт-жизни. А то как то неожиданно и непонятно для многих + с каким-то оттенком негатива закрылся мой блог. Поэтому для тех, кто интересуется я решил вкратце описать, что произошло. Произошло собственно то, что меня всё за€бало). Заебал в первую очередь покер, заебал онлайн, -|- вечерний гринд, -|- режим дня унылого гавна, -|- плохое самочувствие и синдром хронической усталости, -|- компьютер, -|- мышка, -|- клавиатура... -|- покертрекер и карты, кулера, коинфлипы, скайп...флоптернривер и виктайт, покерстарз и даже немножко фуллтилт, за€бало недоезжать, и -|- терпеть и ждать.
Естественно этому поспособствовало то, что я в начале мая упомянул про то, что числа с 20го 100% уйду в отпуск вне зависимости от того как будут развиваться события, а также то, что я поставил неявную цель - занести как можно больше бабла на месяц вперед - как результат каждодневная катка и невыполненная цель привели к тому, что я тупо сорвался. Тошнит от катки. В воскресенье сыграл последнюю сессию и судя по всему ушел в отпуск раньше намеченной даты.
Не знаю насколько это нормально - но у меня такие периоды когда всё вроде хорошо и нормально и ты спокоен часто потом вдруг сменяются периодами когда, бац и срываешься и всё накопленное гавно и весь всевозможный негатив вырываются наружу. Причем самое обидное это то, что это влияет на все сферы жизни: хуже самочувствие, хуже настроение, ничо не радует нигде.
Также начинает задрачивать тенденция форума - у нас начали очень любить плюсовать кэповские посты, зато когда запостишь руки на реальную оценку - х*й кого найдешь, днем с огнем не сышешь (один Лео чо то коментит бедолага и то скорее потому что в его обязанности входит модерация и он волей неволей читает, то что я пишу). Остальным либо лень, либо они "не знают" как тут лучше (еще бы всё было так просто - я же не пощу абцшный дроч) - и тупо забивают и проходят мимо (эт ж не копетанский пост куда +1 изи поставить для флешмоба))) высказался)
+сюда же - соответственно вообще возникают мысли о целесообразности блога - а нахера он нужен и какая от него польза?!?! тупо постить как ты вылетел на х-каком то месте в коинфлипе или развлекать народ дрочерским флудом? я вижу ток один плюс - тупо место куда можно постануть раздачь чтобы кинуть ссылку компетентному игроку для разбора (хотя чем для этого не подходи раздел "мтт до 11$" с общим доступом на покерстратеджи или флоптернривер с виктайтом?!)
Поглощают мысли про то, что я такой несчастный, что мои результаты такие посредственные и даже все причины почему я живу в разделе мтт высоких лимитов сводятся лишь к тому, что уровень моей игры на действительно неплохом уверенном уровне... при скромных результатах. Хотя это всё конечно относительно... С одной стороны бедным или нуждающимся я себя назвать никак не могу, и я благодарен в принципе за всё что имею, а с другой стороны всё равно стремишься к чему то большему и лучшему и смотришь с печалью на то как чуваки килобаксы заносят (тут нет зависти какой то в чистом виде, хотя она полюбому присутствует - чо зря 3,14здеть)) скорее - досада за себя), а ты барахтаешься по мелкому. Эт конечно всё дрочь-мысли, но они очень довлеют надо мной в периоды такой депрессии.
+пропадает мотивация даже на банальный разбор отмеченных рук, когда 3й месяц завязаешь в болоте кормящего рума (старзы так и вообще 2й год блеать...но я даж хз стоит ли серьезно воспринимать этот рум - по моему больше лотошка фофан). И это логично, что мотивация пропадает - когда тебе такое долгое время не показывают морковку, ради которой вся твоя затея и мутится так скажем.
+констор подлил масла в мою депрессию своей прогой со своими графиками, которые лишь подтверждают ту теорию, по которой старзы могут "законно" €бать меня хоть всю жизнь, а сами на самом деле там подкрутили свой гейский гсч и всё _)))
Ну и еще докучает то, что нифига нет каких либо вразумительных планов на ближайший хотя бы пару месяцев. Родители поджимают с "иди подай документы на работу", а мне даж нечего им проаргументировать в свою защиту, чтобы получить какую-нибудь "отсрочку" у них (т.е. я не могу сказать, "сматри мама я стал чемпионом весеннего будь он неладен сука блядь чемпионата по покеру и я выиграл 100к зелени - мб ну ее в пнь эту работу?)"). А если я не покажу чего-нибудь аналогичного в ближайшее время после окончания университета, то скорее всего аргументы в сторону работы перевесят. И эта неопределнность тоже печалит(
+еще блядские госэкзамены (надеюсь мои преподы не читают этот мать его блог)) и такой же диплом. Уже 30 мая гос...а судя по всему готовиться к нему у меня будет ооочень мало времени, ибо 20-29 я буду очень жестко отдыхать))) пожалуй это единственное что может внести какой то позитив в кучу покерного гавна, что на меня свалилось.
Так что я в общем ушел залечивать раны... вернусь скорее всего во второй половине июня
p.s. всё что ни делается - делается к лучшему.
p.p.s. всё )(уйня - прорвемся)))
GL, нигеры)
глаза прямо зарезала раздача))Превратили тузов в блеф с 72о...