Loose squeeze: agromonkey атакует =)

184
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-391
  • Постов
    9,131
  • Просмотров
    894,385
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +11,146
1 172 173 174 175 457
  • Ecxluzive @ 15.5.2011
    я нитовка и все чо )
    или приссал

глаза прямо зарезала раздача))Превратили тузов в блеф с 72о...
    Ответить Цитировать
    35/163
    + 0
  • Ecxluzive @ 15.5.2011
    я нитовка и все чо )
    или приссал

ну да мират все правильно написал...пойду лучше в перерыве похавать надыбыю чо нить
    Ответить Цитировать
    1744/4997
    + 0
  • Гриша-Гриша)))
    Ответить Цитировать
    36/163
    + 0
  • а здесь изи фолд правда ребят??? КОНЕЧНО ИЗИ ФОЛД ФЛОП...тм же сет !!! да?

PokerStars - $200+$15|600/1200 NL (9 max) - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: 22,672.00
    BTN: 26,453.00
    Hero (SB): 33,132.00
    BB: 50,988.00
    UTG: 210,091.00
    UTG+1: 57,299.00
    MP: 67,710.00
    MP+1: 22,147.00
    LP: 49,041.00

CO posts ante 150.00, BTN posts ante 150.00, Hero posts ante 150.00, BB posts ante 150.00, UTG posts ante 150.00, UTG+1 posts ante 150.00, MP posts ante 150.00, MP+1 posts ante 150.00, LP posts ante 150.00, Hero posts SB 600.00, BB posts BB 1,200.00

Pre Flop: (3150.00) Hero has

UTG raises to 2,760.00, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls 2,160.00, BB calls 1,560.00

Flop: (9630.00, 3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets 6,741.00, Hero calls 6,741.00, BB raises to 18,297.00, fold, Hero raises to 30,222.00 and is all-in, BB calls 11,925.00

Turn: (76815.00, 2 players)

River: (76815.00, 2 players)

Hero shows (One Pair, Tens) (PreFlop 46%, Flop 2%, Turn 0%)
    BB shows (Three of a Kind, Fives) (PreFlop 54%, Flop 98%, Turn 100%)
    BB wins 76,815.00
    Ответить Цитировать
    1745/4997
    + 0
  • изи фолд ПРЕ вроде. Ну очень редко пушну против очень часто открывающего УТГ.
    Ответить Цитировать
    37/163
    + 5
  • тык чо думал с АА то
    Ответить Цитировать
    22/50
    + 0
  • я знаю что стек не подходящий...там широкий спектр, но префлоп вроде пихать 27 бб не хочется, тем не менее мы впереди спектра и думаю постфлоп можно аккуратно разыграть.
    По такой доске 88/ТТ туда не положишь...зато оесд есть мб..если бы не вы со своими коментами - аа нит нит блять...зарыл бы спокойно и всё.

с АА ранняя стадия...первый фиш, второй рег судя по всему адекватный...он понимает что у меня там сильный спектр, соответственно я уверен что ни с чем кроме 5х, 55, 77 он там не будет рейзить...тем более МИНрейз..хз имхо это палево. 99+ он кольнет флоп. Не думаю что он там с ЖЖ будет рейзить такой флоп или AQ в блеф превращать.
    Димина раздача вообще лол...у тебя там БТН-СБ-ББ и флоп с ФД и СД...у меня мега сухой флоп, где ток ОЕСД есть заблудившееся.
    и еще надо отличать тяжелый фолд от плохого. Если у пыжки вопросы чо делать на рейз по терну с ТПТК то бля я хз)) не в обиду прост вспомнилось
    Ответить Цитировать
    1746/4997
    + 0
  • эээээ.... изи фолд префлоп, изи фолд флоп вроде, не?
    Ответить Цитировать
    175/287
    + 0
  • ахаха как меня заебал резалт ориент))
    Ответить Цитировать
    1747/4997
    + -1
  • это не резалт ориентед. Как можно выкинуть там АА, а тут пихнуть АТ.
    Ладно, флоп ещё можно, если ББ фишара, но префлоп то явно уг
    Ответить Цитировать
    176/287
    + 1
  • GregXX @ 15.5.2011
    я знаю что стек не подходящий...там широкий спектр, но префлоп вроде пихать 27 бб не хочется, тем не менее мы впереди спектра и думаю постфлоп можно аккуратно разыграть.
    По такой доске 88/ТТ туда не положишь...зато оесд есть мб..если бы не вы со своими коментами - аа нит нит блять...зарыл бы спокойно и всё.

Со стеком 11м ООП разыгрывать А10 против чипака, делающего рейз из УТГ(чувствуешь, что колла-то нет уже) весьма сомнительная затея...

GregXX @ 15.5.2011
    Димина раздача вообще лол...у тебя там БТН-СБ-ББ и флоп с ФД и СД...у меня мега сухой флоп, где ток ОЕСД есть заблудившееся.

Ожидал, что это напишешь. Да, спектр моего оппа гораздо шире, чтобы плюсово было пихать АА(раздача просто такая под руку попалась), но суть в том, что оверы опп тут рейзить будет тоже очень часто, чтобы зарывать АА.
    Ответить Цитировать
    38/163
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора блога.
    Ответить Цитировать
    275/613
    + 0
  • Открыл по просьбе ТС =).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я решил всё таки на оптимистичной волне закончить этот этап своей мтт-жизни. А то как то неожиданно и непонятно для многих + с каким-то оттенком негатива закрылся мой блог. Поэтому для тех, кто интересуется я решил вкратце описать, что произошло. Произошло собственно то, что меня всё за€бало). Заебал в первую очередь покер, заебал онлайн, -|- вечерний гринд, -|- режим дня унылого гавна, -|- плохое самочувствие и синдром хронической усталости, -|- компьютер, -|- мышка, -|- клавиатура... -|- покертрекер и карты, кулера, коинфлипы, скайп...флоптернривер и виктайт, покерстарз и даже немножко фуллтилт, за€бало недоезжать, и -|- терпеть и ждать.

Естественно этому поспособствовало то, что я в начале мая упомянул про то, что числа с 20го 100% уйду в отпуск вне зависимости от того как будут развиваться события, а также то, что я поставил неявную цель - занести как можно больше бабла на месяц вперед - как результат каждодневная катка и невыполненная цель привели к тому, что я тупо сорвался. Тошнит от катки. В воскресенье сыграл последнюю сессию и судя по всему ушел в отпуск раньше намеченной даты.

Не знаю насколько это нормально - но у меня такие периоды когда всё вроде хорошо и нормально и ты спокоен часто потом вдруг сменяются периодами когда, бац и срываешься и всё накопленное гавно и весь всевозможный негатив вырываются наружу. Причем самое обидное это то, что это влияет на все сферы жизни: хуже самочувствие, хуже настроение, ничо не радует нигде.

Также начинает задрачивать тенденция форума - у нас начали очень любить плюсовать кэповские посты, зато когда запостишь руки на реальную оценку - х*й кого найдешь, днем с огнем не сышешь (один Лео чо то коментит бедолага и то скорее потому что в его обязанности входит модерация и он волей неволей читает, то что я пишу). Остальным либо лень, либо они "не знают" как тут лучше (еще бы всё было так просто - я же не пощу абцшный дроч) - и тупо забивают и проходят мимо (эт ж не копетанский пост куда +1 изи поставить для флешмоба))) высказался)

+сюда же - соответственно вообще возникают мысли о целесообразности блога - а нахера он нужен и какая от него польза?!?! тупо постить как ты вылетел на х-каком то месте в коинфлипе или развлекать народ дрочерским флудом? я вижу ток один плюс - тупо место куда можно постануть раздачь чтобы кинуть ссылку компетентному игроку для разбора (хотя чем для этого не подходи раздел "мтт до 11$" с общим доступом на покерстратеджи или флоптернривер с виктайтом?!)

Поглощают мысли про то, что я такой несчастный, что мои результаты такие посредственные и даже все причины почему я живу в разделе мтт высоких лимитов сводятся лишь к тому, что уровень моей игры на действительно неплохом уверенном уровне... при скромных результатах. Хотя это всё конечно относительно... С одной стороны бедным или нуждающимся я себя назвать никак не могу, и я благодарен в принципе за всё что имею, а с другой стороны всё равно стремишься к чему то большему и лучшему и смотришь с печалью на то как чуваки килобаксы заносят (тут нет зависти какой то в чистом виде, хотя она полюбому присутствует - чо зря 3,14здеть)) скорее - досада за себя), а ты барахтаешься по мелкому. Эт конечно всё дрочь-мысли, но они очень довлеют надо мной в периоды такой депрессии.

+пропадает мотивация даже на банальный разбор отмеченных рук, когда 3й месяц завязаешь в болоте кормящего рума (старзы так и вообще 2й год блеать...но я даж хз стоит ли серьезно воспринимать этот рум - по моему больше лотошка фофан). И это логично, что мотивация пропадает - когда тебе такое долгое время не показывают морковку, ради которой вся твоя затея и мутится так скажем.

+констор подлил масла в мою депрессию своей прогой со своими графиками, которые лишь подтверждают ту теорию, по которой старзы могут "законно" €бать меня хоть всю жизнь, а сами на самом деле там подкрутили свой гейский гсч и всё _)))

Ну и еще докучает то, что нифига нет каких либо вразумительных планов на ближайший хотя бы пару месяцев. Родители поджимают с "иди подай документы на работу", а мне даж нечего им проаргументировать в свою защиту, чтобы получить какую-нибудь "отсрочку" у них (т.е. я не могу сказать, "сматри мама я стал чемпионом весеннего будь он неладен сука блядь чемпионата по покеру и я выиграл 100к зелени - мб ну ее в пнь эту работу?)"). А если я не покажу чего-нибудь аналогичного в ближайшее время после окончания университета, то скорее всего аргументы в сторону работы перевесят. И эта неопределнность тоже печалит(

+еще блядские госэкзамены (надеюсь мои преподы не читают этот мать его блог)) и такой же диплом. Уже 30 мая гос...а судя по всему готовиться к нему у меня будет ооочень мало времени, ибо 20-29 я буду очень жестко отдыхать))) пожалуй это единственное что может внести какой то позитив в кучу покерного гавна, что на меня свалилось.

Так что я в общем ушел залечивать раны... вернусь скорее всего во второй половине июня
    p.s. всё что ни делается - делается к лучшему.
    p.p.s. всё )(уйня - прорвемся)))

GL, нигеры)
    Ответить Цитировать
    1748/4997
    + 13

• Ну и еще докучает то, что нифига нет каких либо вразумительных планов на ближайший хотя бы пару месяцев. Родители поджимают с "иди подай документы на работу", а мне даж нечего им проаргументировать в свою защиту, чтобы получить какую-нибудь "отсрочку" у них

Ты же юрист блеат!! Замути чонить в свою защиту )

А если серьёзно, пора объяснить родителям, что ты уже большой дядя и сам хочешь решать чем занимать в своей жизни.
    Если не хочешь так резко, можно объяснить им что такое покер, показать свой график на ФТ, объяснить что есть куча народу, которые зарабатывают этим на жизнь.

Хотя сперва задай вопрос себе: чего хочешь ты сам?
    Скажу тебе точно, с такими срывами, тебе будет тяжело иметь 100% доходов от покера, т.к. в период когда заливаешь, навалятся ещё мысли "бля, надо за хату платить", "бля, а ещё кэшаутить надо" и тильт/гавнонастрой тока усугубиться.
    С другой стороны, как я понял, реальная альтернатива сейчас — это работа (до конца жизни?) в юридической фирме. Нудная и плохооплачиваемая.
    Кароче, тебе надо самому что-то решать, а не слушать маму с папой (точнее можно послушать советы, но сделать как ты хочешь)

зато когда запостишь руки на реальную оценку - х*й кого найдешь, днем с огнем не сышешь (один Лео чо то коментит бедолага и то скорее потому что в его обязанности входит модерация и он волей неволей читает, то что я пишу). Остальным либо лень, либо они "не знают" как тут лучше (еще бы всё было так просто - я же не пощу абцшный дроч) - и тупо забивают и проходят мимо (эт ж не копетанский пост куда +1 изи поставить для флешмоба))) высказался)

Ну и вообще, я обиделся нахрен!
    Ответить Цитировать
    177/287
    + 3
  • грег такой фишандрий

отдохни месяца 3
    Ответить Цитировать
    77/82
    + 0
  • Уже можно флудить? :)

Грег ты рыбалку любишь? У вас край - самое то под это дело.
    Ответить Цитировать
    27/167
    + 0
  • Человек такой пронзительный пост написал, а вы уже глумитесь.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Maklakov_Rus @ 18.5.2011
    отдохни месяца 3

3 месяца слишком много

Sergey0911 @ 18.5.2011
    Уже можно флудить? :)

Грег ты рыбалку любишь? У вас край - самое то под это дело.

я не против неё так скажем) но и не скажу, что какую-то особую любовь к ней испытываю.

ток я не понял чо понаминусовали то опять?... это не моё мнение, это объективная реальность) она просто есть и всё) с этим ничего не поделать. Имхо вы слишком увлекаетесь этими + и - ... я пост писал блядь не для того, чтобы положительную оценку жюри там собрать или чтобы все оценили какой художественный слог у меня) пост в первую очередь для информации и для того, чтобы не держать весь этот клубок переживаний, вызванных покером, внутри себя, т.к. врядли есть лучшее место, где можно этим поделиться с кем-то.
    Ответить Цитировать
    1749/4997
    + 3
  • GregXX @ 18.5.2011
    ток я не понял чо понаминусовали то опять?... это не моё мнение, это объективная реальность) она просто есть и всё) с этим ничего не поделать. Имхо вы слишком увлекаетесь этими + и - ... я пост писал блядь не для того, чтобы положительную оценку жюри там собрать или чтобы все оценили какой художественный слог у меня) пост в первую очередь для информации и для того, чтобы не держать весь этот клубок переживаний, вызванных покером, внутри себя, т.к. врядли есть лучшее место, где можно этим поделиться с кем-то.

Ты всех запутал. Никто не понял, что нужно сделать, чтобы быть "не так как все" из твоего поста. :)
    Вот и мечутся все. Но перерыв конечно нужно :)
    Ответить Цитировать
    28/167
    + 0
1 172 173 174 175 457
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.