Парни пользуясь случаем хотел у вас всех спросить , раз уж тут идут бурные обсуждения раздач , покера и тд ))
Мы все сейчас +- играем одни лимиты 10-16-25 , я постоянно разбираю базы ТОП регов , так вот , большая часть из них играет очень агрессивно , даже с ранних позиций ЕП/МП , где потенциально денег то особо и нет , я привык открывать стандартные диапы типа 13-15% ЕП , 17-20% МП , ТОПы открывают с ЕП/МП по 20-23% , причём фолд на 3б у них 45-50% , накидал примерный диап в ФЗ как я его вижу для наглядности.
Опен ТОПОВ ЕП/МП усреднённый
И собственно от этого диапа они защищают 45-50% , выглядит примерно так , опять же в моём видении синий диап ( частота 25% блеф 4б) ДД+ АК+ велью 4б и всё зелёное просто кол
Собственно в чём мой вопрос.
1) Для чего они и почему они так играют? Не ужели это плюсово ? Когда на микро ты делаешь рейз и заходит пол стола телефонов
2) Зачем они так много рук защищают на 3б как ООП так и ИП , суммарно около 12% при среднем 3бете в эти позы 5-6% ? На дистанции ведь всё равно будет жопа?
Ну и расскажите с какими диапами играете вы? Мб так же широко а я до сих пор не в курсе что так можно и это плюсово например?
Какие у вас винрейты в этих позах и имеет ли смысл реально играть так агрессивно с учётом телефонистого поля?))
Будет интересно почитать ваши мысли ))
Отбил вчерашний залив)
Но з10 так и не бью сука)