Мечты попана

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4833
  • Постов
    4,122
  • Просмотров
    387,015
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +7,751
1 172 173 174 175 207
  • Так, ну шо....С 26 сентбря по 31 октября, 117 ставок и +51% к банкроллу, щетаю очень даже неплохо. Играл аккуратно и спокойно, без луды и овербеттинга, бОльшая чать ставок по 2.5% и совсем немного по 0.5 и 1%.
    Ройки сами считайте, на бетоне все показывает) Спецом на бетоне вел стату раздельно, для топов и говнофутбика...говнофутбик дал основную прибыль, в принципе пох, ни пинке на все это можно пехать не малые суммы.

Теперь шо по ноябрю....Решил чутка по другому поиграть, берем пример с Атцофф индустрии и начинаем хуярить много, очень много ставок....
    Думаю будет 200-300 ставок за месяц. Все стафки будут строго по 1% от банка, часто будет по 2-3 стафки на один матч, банк продолжаю вести этот...
    В первом посте топега результаты за месяц, в течении 1-2 дней посчитаю скока ставок доехало и проепло, там обновлю.
    Ответить Цитировать
    1113/1327
    + 12
  • 1. Монако - Анже. Победа с учетом форы : Анже (+1). Коэфф.: 1.75
    2. Монако - Анже. Победа с учетом азиатской форы : Анже (0,+0.5). Коэфф.: 2.72
    3. Алавес - Альбасете. Результат матча : Алавес (победа). Коэфф.: 2.02
    4. Зандхаузен - РБ Лейпциг. Результат матча : РБ Лейпциг (победа). Коэфф.: 1.85
    5. Зандхаузен - РБ Лейпциг. Победа с учетом форы : РБ Лейпциг (-1). Коэфф.: 2.61
    6. Лозанна - Ле Мон. Результат матча : Лозанна (победа). Коэфф.: 1.65
    7. Лозанна - Ле Мон. Победа с учетом форы : Лозанна (-1). Коэфф.: 2.11
    8. Астерас Триполи - ПАОК. Победа с учетом форы : Астерас Триполи (0). Коэфф.: 2.29
    9. Болонья - Аталанта. Победа с учетом форы : Болонья (0). Коэфф.: 1.98
    10. Болонья - Аталанта. Результат матча : Болонья (победа). Коэфф.: 2.86
    11. Карпи - Верона. Победа с учетом форы : Верона (0). Коэфф.: 2.22
    12. Карпи - Верона. Победа с учетом азиатской форы : Верона (0,-0.5). Коэфф.: 2.68
    13. Лацио - Милан. Победа с учетом форы : Милан (0). Коэфф.: 2.95
    14. Лацио - Милан. Результат : Милан (победа) или ничья. Коэфф.: 1.82
    15. Лацио - Милан. Победа с учетом азиатской форы : Милан (0,-0.5). Коэфф.: 3.52
    16. Зюлте-Варегем - Кортрейк. Результат матча : Зюлте-Варегем (победа). Коэфф.: 2.00
    17. Нант - Марсель. Результат матча : Марсель (победа). Коэфф.: 2.19
    18. Кубань - Локомотив Москва. Победа с учетом азиатской форы : Локомотив Москва (0,-0.5). Коэфф.: 1.90
    19. Эвертон - Сандерленд. Победа с учетом форы : Сандерленд (+1). Коэфф.: 2.00
    20. Эвертон - Сандерленд. Результат : Сандерленд (победа) или ничья. Коэфф.: 2.59

По выходным будут портянки аццкие со стафками, под спойлер их буду убирать) По будням дажык обосновы иногда буду пейсать
    Если чо, флудим и т.д... Все стафки весь месяц по 1%, поэтому не указываю это рядом со стафкой.
    Ну и по традиции: Да прибудет со мной сила блеать
    230.gif
    230.gif
    230.gif
    Ответить Цитировать
    1114/1327
    + 19
  • Sons_of_Anarchy @ 1.11.2015
    18. Кубань - Локомотив Москва. Победа с учетом азиатской форы : Локомотив Москва (0,-0.5). Коэфф.: 1.90

Что с Паровозом случилось? Счёт уже 5:1.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 3
  • 21. Альмерия - Вальядолид. Победа с учетом форы : Альмерия (0). Коэфф.: 1.82
    Ответить Цитировать
    1115/1327
    + 3
  • В теме Димка все ждут приемника Димка, который ставит по анализу и статсу
    А Димок говорит что он скоро придёт, вот только набьёт дистанцию, и придёт.
    А дядя Лёша хуйнул сегодня вместо двух ставок - 21 ставку.
    Тут я вот что подумал

Ответить Цитировать
    97/125
    + 4
  • 4e4enec64, Та чет не очень пока) Поглядим.....В свете бурления вокруг кедло рума, пупсики могут придти в стафки...Жду усиления поля блеать)
    Ответить Цитировать
    1116/1327
    + 7
  • Ставки это от Бога, тут на одном исимайзере хуй вылезишь, тут чуечка нужна, чуечка и любовь.

Да, кипишь развели там, сегодня заходил, там 680 человек читало, все спорят что у них отняли рейк, а я даже не знаю что это

Жаль только шайенберга, продался...
    Ответить Цитировать
    98/125
    + 9
  • Sons_of_Anarchy, Атец, привет! Смотрел что интересное на Лигу чемпионов? Я в углы походу

Взял Русю через 0 в ЛЕ, Лацио на выходных Рома будет
    , плюс вчера Милану проиграли, какая ЛЕ, все силы на чемп нужно кинуть

В четверг ЛЕ, а в воскресенье дерби, большая ротация состава будет
    Ответить Цитировать
    798/881
    + 2
  • fyp
    bomsha @ 2.11.2015
    Sons_of_Anarchy, Атец, привет!

Ответить Цитировать
    103/124
    + 6
  • bomsha, Ага привет) Углы накуй...По Лацио полностью согласен и поддержу кармически и баблом) ПСЖ нравится...Перебор там, но ваще не смотрел особо...
    З.Ы. Углы накуй блеать Бомшарик!
    Ответить Цитировать
    1117/1327
    + 5
  • 22. Палермо - Эмполи. Результат матча : Палермо (победа). Коэфф.: 2.44
    23. Палермо - Эмполи. Победа с учетом азиатской форы : Палермо (0,-0.5). Коэфф.: 2.08

По вчрашним +3.5% примерно...Завтра все рассчитаю, сейчас лень суко
    Ответить Цитировать
    1118/1327
    + 6
  • Объясни попану:

Лацио - Милан. Победа с учетом форы : Милан (0).

Почему на Милан? :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • VoFan, Дык велью по покерному выражаюсь в кеффе виделось и немалое) Нынешнее Лацио не может быть таким лютым фаворитом с нынешним Миланом.
    По равной-такой кефф справедлив был бы.... Плюс травмы, да и ваще Милан посильнее Лацио будет, просто начало сезона не задалось, шо тоже обьяснимо, много новых игроков, тренер...
    Ответить Цитировать
    1119/1327
    + 8
  • 24. Тоттенхэм Хотспур - Астон Вилла. Победа с учетом форы : Астон Вилла (+1.5). Коэфф.: 1.88
    25. Тоттенхэм Хотспур - Астон Вилла. Результат : Астон Вилла (победа) или ничья. Коэфф.: 3.20
    Кедло понедельника) Попаны удваивают стафки, а кудой пехать? На уиликалепнейшую команду из Лондона канеш
    Ответить Цитировать
    1120/1327
    + 3
  • Sons_of_Anarchy @ 2.11.2015
    24. Тоттенхэм Хотспур - Астон Вилла. Победа с учетом форы : Астон Вилла (+1.5). Коэфф.: 1.88
    25. Тоттенхэм Хотспур - Астон Вилла. Результат : Астон Вилла (победа) или ничья. Коэфф.: 3.20
    Кедло понедельника) Попаны удваивают стафки, а кудой пехать? На уиликалепнейшую команду из Лондона канеш

Заключительный матч 11 тура. Я взял фору +2,5 в экспрессе за 1,32 так как у обоих команд нету сильных игроков. После первого тайма в 2:0 видно, что надо было брать победу Тотенхема и тб 2,5 за 2,20. Сейчас легко говорить, когда гол на 2ой минуте и после игра позиционная и под свисток первого тайма увеличивают счет до 2х очков.
    Однозначно, что во втором тайме будут голы. Либо итог 3:0 либо Астон Вилла сможет с 3 заменами что-то сделать.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + -5
  • Альтевир @ 2.11.2015
    Заключительный матч 11 тура. Я взял фору +2,5 в экспрессе за 1,32 так как у обоих команд нету сильных игроков. После первого тайма в 2:0 видно, что надо было брать победу Тотенхема и тб 2,5 за 2,20. Сейчас легко говорить, когда гол на 2ой минуте и после игра позиционная и под свисток первого тайма увеличивают счет до 2х очков.
    Однозначно, что во втором тайме будут голы. Либо итог 3:0 либо Астон Вилла сможет с 3 заменами что-то сделать.

Это в группе догов такой разрул дали?
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 2
  • Альтевир, схуяли у не нет сильных игроков? сильных относительно кого?
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 2
  • Автор не понятная ставка на победу Палермо да еще с форой.
    14 метровый штрафной от Эмполи решил исход встречи на 54 минуте. Да и Палермо не выигрывала у Эмполи с 2008 года. с 6 желтыими картами за 60 минут игры я думаю Палермо максимум может рассчитывать на ничейный исход, но это врятли будет. После пропущенного мяча стали допускать в нападении кучу ошибок уж больно сильно они хотят сравнять счет во встрече.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + -13
  • Альтевир @ 2.11.2015
    Автор не понятная ставка на победу Палермо да еще с форой.
    14 метровый штрафной от Эмполи решил исход встречи на 54 минуте. Да и Палермо не выигрывала у Эмполи с 2008 года. с 6 желтыими картами за 60 минут игры я думаю Палермо максимум может рассчитывать на ничейный исход, но это врятли будет. После пропущенного мяча стали допускать в нападении кучу ошибок уж больно сильно они хотят сравнять счет во встрече.

l9r8na.jpg
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 10
  • Альтевир, с резалт ориентед мышлением ставками лучше вообще не заниматься, ну.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 172 173 174 175 207
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.