PenoplastObSteklo @ 23.9.2014 Единственное, вчера в гостях пивка припил всего литр, а срубило как с шести... Надо тормозиться.
!Саня,хочу у тебя поинтересоваться:катаешь ты в покер,по 12 часов,тучу дней подряд,как у тебя обстоят дела с глазами?Последние пару недель тоже начал плотно шпилить,желание есть,силы тоже,а вот чичи болят до пиздецов!Что делать?Что посоветуешь?
Yuraba, глаза болеть не должны в любом случае. Значит монитор плохой. Надо покупать мониторы без "шима" ("шума"), тогда глаза болеть не будут точно. У меня такой + на ноуте full hd качественная матрица.
Зрение плохое, но уже давно. Хотя утром бывает 100%-ное. Четкое, нерасплывчатое. Очки и линзы принципиально не ношу, чтобы не становилось еще хуже.
Саня, у нас тут с погодой полный пиздец(и не только с погодой,но сейчас не об этом)сегодня смотрел новости и показывали керченскую переправу,там походу еще больший аллес и шторм непонятно когда утихнет!Ты еще вовремя оттуда уехал!
Бля ты еще разруливаешь темы Соула с кем-то !Нэши-хуеши!Вот ты артист))!Имхо там ребята спорят ниочем,все размыто,точности никакой,пересрутся только и нафлудят на уеву тучу страниц!Санчо,а как у тебя делишки с покером обстоят после отдыха,подружились?)Ну и еще разок пожелаю удачи!
Саня, как жизнь то вообще в целом, какие движения после отпуска? Я тоже кстати в конце июля на тачке в Крым гонял через переправу, изъездил его вдоль и по берегу, на серпантинах обратно ехал, кайфовал аж слезу пускал от легкости бытия) Спорт режим, справа девчуля, музло раздувает тачку, сказка)) Туда стоял 11 часов, а вот обратно 13 и запарился тыркаться в пробке.
brabus, что сказать, братан. За тебя рад. Положительные, позитивные эмоции во время поездок на машине в другие города не сравнимы ни с чем. Тем более если машина ровная и подруга ровная рядом! )
Мои дела в покере - долблю в ноль пока что. Уже почти неделю. Разочарование покером давно прошло апогей, давно прошло свой пик. Если честно, сам для себя не понимаю, почему с таким настроением я всё еще занимаюсь покером...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.