На повестке дня - 3 вопроса: 1. Выебать Сбербанк России! За то, что французские 80К зависли на кор счёте, и до сих пор не зачислены на мой счёт. 2. ВБА - МЮ ТБ за 1.77 Мысли свои писать не буду. Просто поверьте) 3. Вопрос к автолюбителям. Какое авто лучше жене взять после Ниссан Жук 1.6 (117 л.с.)? Стаж 1.5 года. Хонда ЦРВ 2.0 (150 л.с.) или лучше сразу 2.4 (190 л.с.)?
Как для тёлки, у которой это была первая машина на которой можно учиться ездить - отличный вариант) Для опытных пользователей, конечно туповат немного. Хонда лучше?
Pavlodar @ 20.10.2014 1. Выебать Сбербанк России! За то, что французские 80К зависли на кор счёте, и до сих пор не зачислены на мой счёт
выебать не получиться....у меня бывало по 30 дней деньги морозились... единственный выход это сменить банк!!!чем раньше тем лучше...а так томись и жди...
Pavlodar @ 20.10.2014 Как для тёлки, у которой это была первая машина на которой можно учиться ездить - отличный вариант) Для опытных пользователей, конечно туповат немного. Хонда лучше?
хонда дороже... а почему после жука не хочешь жене кашкай? пусть по лимитам растёт...:)и по цене можешь в три прессика уложиться...
AlexPolArs @ 20.10.2014 выебать не получиться....у меня бывало по 30 дней деньги морозились... единственный выход это сменить банк!!!чем раньше тем лучше...а так томись и жди...
Выебать может и не получится, но ускорить зачисление вполне. Формально проверяют отправителя, но часто тупо тормозятся в их "отстойнике". И зачисляются ближе к окончанию формального срока проверки. Пару раз было такое при зачислении с ВильямХилла. Звонок в головной офис по региону, и вуаля проверка закончена.
Commandos83 @ 20.10.2014 Выебать может и не получится, но ускорить зачисление вполне. Формально проверяют отправителя, но часто тупо тормозятся в их "отстойнике". И зачисляются ближе к окончанию формального срока проверки. Пару раз было такое при зачислении с ВильямХилла. Звонок в головной офис по региону, и вуаля проверка закончена.
у меня большой опыт "переговоров"...до 30 дней я томился раз 6-7...гавнобанк.
Pavlodar @ 20.10.2014 Какое авто лучше жене взять после Ниссан Жук 1.6 (117 л.с.)? Стаж 1.5 года.
Юра, ну, это дело вкуса и, смотря как эксплуатировать. Если как семейный для поездок за город и по магазинам, ИМХО, оптимально присмотреться к RAV 4 2.2л дизель.
kelaod, смысл вопроса был в том, достаточно ли для роста по лимитам Хонды ЦРВ 2.0 (150 л.с.) и не убьётся ли на 2.4 (190 л.с.)? В 99-ом у меня была 1 год БМВ М5 на 330 лошадей. Водитель месяц к ней привыкал, но в итоге шарахнули её всё-равно на одесской трассе в гололёд(
Теперь понятно, что выбор не стоит - Хонда и только Хонда!! Тогда я умываю руки, так как среди кроссоверов как автомобиль для меня у Хонды отсутствует. Но если принципиально Хонда, то убиться можно и на Оке, а 2.0 на автомате с 1.5к л.с. - из серии "я была когда-то тоже, 300 лет тому назад". Make your choice, так сказать
Сегодня вечером позвонил знакомый банкир в Казахстане и предупредил, что в самое ближайшее время в стране будет очередная девальвация. На 12%-15%. Пришлось поменять почти всю наличность на рубли и баксы. 1. ВБА - МЮ ТБ 1.75 300К тенге
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.