Мальчики и девочки,привет...
По покеру...Возвращение на нл 25 ознаменовалось полным провалом...Добивая бонус на фтп я сел поиграть нл 25 и привычно закатал 5 БИ за 1.2к рук,т.е за раз закатал то,что выиграл до этого за 8к рук на нл 10...Это мне пизлец как добавило настроения и кэшаутнул все с фтп и вернулся на пс...Бр стал в районе 700 у.е. + 200 на скриле...На пс я опять сел играть нл 25 и продолжил заливать..Точных цифр я не скажу,так как опять решил не смотреть резалты сессий (так немного проще справляться с этой хуетой),но по ощущениям за 2к рук 5-6 БИ я отдал
Вообще,если чес,я не хило запутался...Неприятно,канешн, осознавать себя дном, который не может в плюс играть даже нл 25,но пока все к этому и идет. С другой стороны, соседний топик говорит о том, что можно отрезки и под 100к играть в ноль/минус,так что мои 40к в минус на нл 25-мизер. Тем более,что я немало времени отыграл на четвертаках,наигрыш приличный.И люди там играю,мягко скажем,страннова-то,и я вижу за счет чего можно плюсовать. Но как сажусь играть,то все мои знания/умения улетучиваются и я нихрена сделать не могу,кроме как отдавать денежку.
В общем, грусть-печаль продолжается и июль,скорее всего,станет 4 минусовым месяцем подряд.Может не таким,как тот же апрель (там я закатал больше 1к,правда,играя нл 50) и за счет бонусов мей би удастся его вытащить в ноль,но даже это не радует
Твоя математика не катит,к сожалению..В нынешних условиях для меня 20-25к рук в мес-потолок.И,понтяно,что я не ожидаю прям каждую сессию плюс,хотя вот 11 минусовых подряд я выдавал