Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-466
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    457,665
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 172 173 174 175 208
  • DuncanHill @ 5.7.2013
    просто 15-20 баксов за сессию, правда херня какая то :)
    60-80 баксов в день ~2к в месяц :) любому микролимитчику" всего лишь" так бы хотелось :))

Твоя математика не катит,к сожалению..В нынешних условиях для меня 20-25к рук в мес-потолок.И,понтяно,что я не ожидаю прям каждую сессию плюс,хотя вот 11 минусовых подряд я выдавал
    Ответить Цитировать
    1779/2129
    + 0
  • shakeitbaby @ 5.7.2013
    я не думаю, что тебе выгодно играть нл10 изза огромного рейка

Размер рейка меня не сильно заботит,тем более,что я не собираюсь долбить 100к рук на нл 10 (хотя я уже ваще ни о чем стараюсь не зарекаться)
    Ответить Цитировать
    1780/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 5.7.2013
    Размер рейка меня не сильно заботит,тем более,что я не собираюсь долбить 100к рук на нл 10 (хотя я уже ваще ни о чем стараюсь не зарекаться)

ты видимо не понимаешь о чем речь :) на нл10 рейк грабительский и если ты с нл25 не справляешься, то с нл10 не факт что будет все легче ) у меня грубо говоря на нл10 винрейт ниже был когда поднимался чем на 25-50-100, как раз таки из за высокого рейка.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • рейк на нл25 6-7бб\100, для справки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lepych @ 5.7.2013
    ты видимо не понимаешь о чем речь :) на нл10 рейк грабительский и если ты с нл25 не справляешься, то с нл10 не факт что будет все легче ) у меня грубо говоря на нл10 винрейт ниже был когда поднимался чем на 25-50-100, как раз таки из за высокого рейка.

Я не очень понимаю к чему эти разговоры про рейк...У меня сейчас нет желания играть на нл 25,БР на него впритык...Мне что,пойти на нл 2 или нл 5 что ли?Или там тоже рейк такой,что играть минусово?
    Ответить Цитировать
    1781/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 5.7.2013
    Я не очень понимаю к чему эти разговоры про рейк...У меня сейчас нет желания играть на нл 25,БР на него впритык...Мне что,пойти на нл 2 или нл 5 что ли?Или там тоже рейк такой,что играть минусово?

Ну я просто о том, что не факт что на нл10 легкие 250-350 долларов сделать как-то проще чем на 25 из за грабительского местного рейка. Но если нету бр для 25, тогда выбирать не приходится.. (хотя там есть нл16 вроде как я помню)
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Lepych @ 5.7.2013
    Ну я просто о том, что не факт что на нл10 легкие 250-350 долларов сделать как-то проще чем на 25 из за грабительского местного рейка. Но если нету бр для 25, тогда выбирать не приходится.. (хотя там есть нл16 вроде как я помню)

Я на фтп сейчас играю по определенным причинам,тут нет нл 16...Про особо "легкие" 250-300 у.е. разговора не было. В общем,мы поняли друг друга)))
    Ответить Цитировать
    1782/2129
    + 0
  • В связи с последними событиями очень даже может быть,что буду чаще гонять на футбол в новом сезоне и очень надеюсь,что клуб перестанет в открытую катать договорняки и перестанет позорить Тихий Дон:
    Ответить Цитировать
    1783/2129
    + 1
  • Парни,такой вопрос.Если я куплю за фтп очки ринговый билет.Например такой:

Если,допустим,я забаинился,удвоился и вышел со стола...Мне на счет зачислят то,что я выиграл,А билетом можно будет опять пользоваться?И что означают эти 625 очков с этим билетом?Я должен набить 625 очков,играя за тем столом,за которым забаинился билетом?
    Ответить Цитировать
    1784/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 8.7.2013
    Парни,такой вопрос.Если я куплю за фтп очки ринговый билет.Например такой:

Если,допустим,я забаинился,удвоился и вышел со стола...Мне на счет зачислят то,что я выиграл,А билетом можно будет опять пользоваться?И что означают эти 625 очков с этим билетом?Я должен набить 625 очков,играя за тем столом,за которым забаинился билетом?

1) удвоился и вышел со стола... на счет зачислят то,что выиграл,А билетом можно будет опять пользоваться
    2) набить всего 625 за 7 дней. Тогда билетик станет real money. Обычно до этого не доходит. Просто удваивайся, и заходи по новой - пока билет не проиграешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отпишусь о делах...

Стараюсь играть по 1к рук в день (иногда больше),пока на нл 10 тьфу-тьфу,полет нормальный. недобор никуда не исчез,но перестали прям жестко ушатывать. Все чаще поглядываю в сторону нл 25, хотелось бы по раньше туда вернуться...

Готовлю пост о ремонте,в планах отписываться тут о его ходе с ценами и фото,думаю,будет интересно))
    Ответить Цитировать
    1785/2129
    + 1
  • Istanbul, a city of contrasts

Day 3. Part II

После дворца мы собрались в местный Мак Дак,чтобы,набравшись сил,выполнить главную цель визита в Стамбул-накупить платьев для Маши Мак Дак у них ничем особо не примечателен,разве что выбора заметно меньше (Биг Тейсти,например,нет). (Фото будет чуть позже)

Далее путь лежал в торговый район Лалели,где наши коробейники скупают товар,который потом продают у нас. Русский язык и вывески повсюду:

А по факту-купить в розницу что-то толковое практически невозможно-только опт..А если розница,то мерить нельзя В общем,моя девушка не хило расстроилась из-за этого...

Продолжение следует...
    Сообщение отредактировал av_selivanov - 11.7.2013, 14:40
    Ответить Цитировать
    1786/2129
    + 1
  • Автору удачи!

У меня вопрос, возможно боян, но я видел что ты играешь именно на ФТП, почему именно этот рум? Насколько я понимаю, кеш игры там по сути нет:(
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • zvezdo44ka @ 11.7.2013
    Автору удачи!

У меня вопрос, возможно боян, но я видел что ты играешь именно на ФТП, почему именно этот рум? Насколько я понимаю, кеш игры там по сути нет:(

Зря ты так думаешь...На фтп игра есть и ее хватает...Канешн,с пс не сравнить,но нл 10-25-50 спокойно можно набирать 7-9 столов с фишом+у фтп неплохая бонусная программа,особенно для новых игроков
    Ответить Цитировать
    1787/2129
    + 0
  • Ну возможно что то изменилось после его открытия и пары месяцев игры в виде отбивки всех бонусов в кеш в то время игры было мало:( МТТ вот там всегда отличными было.
    Сообщение отредактировал zvezdo44ka - 11.7.2013, 21:40
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Это была пятница и мы развлекались,как могли,ожидая конец рабочего дня:

Ответить Цитировать
    1788/2129
    + 0
  • Мальчики и девочки,привет...

По покеру...Возвращение на нл 25 ознаменовалось полным провалом...Добивая бонус на фтп я сел поиграть нл 25 и привычно закатал 5 БИ за 1.2к рук,т.е за раз закатал то,что выиграл до этого за 8к рук на нл 10...Это мне пизлец как добавило настроения и кэшаутнул все с фтп и вернулся на пс...Бр стал в районе 700 у.е. + 200 на скриле...На пс я опять сел играть нл 25 и продолжил заливать..Точных цифр я не скажу,так как опять решил не смотреть резалты сессий (так немного проще справляться с этой хуетой),но по ощущениям за 2к рук 5-6 БИ я отдал

Вообще,если чес,я не хило запутался...Неприятно,канешн, осознавать себя дном, который не может в плюс играть даже нл 25,но пока все к этому и идет. С другой стороны, соседний топик говорит о том, что можно отрезки и под 100к играть в ноль/минус,так что мои 40к в минус на нл 25-мизер. Тем более,что я немало времени отыграл на четвертаках,наигрыш приличный.И люди там играю,мягко скажем,страннова-то,и я вижу за счет чего можно плюсовать. Но как сажусь играть,то все мои знания/умения улетучиваются и я нихрена сделать не могу,кроме как отдавать денежку.

В общем, грусть-печаль продолжается и июль,скорее всего,станет 4 минусовым месяцем подряд.Может не таким,как тот же апрель (там я закатал больше 1к,правда,играя нл 50) и за счет бонусов мей би удастся его вытащить в ноль,но даже это не радует
    Ответить Цитировать
    1789/2129
    + 0
  • av_selivanov, июль у многих не складывается,не унывай-все будет,Хотя кому повезло в любви...
    Ответить Цитировать
    62/66
    + 0
  • у меня точно был участок в 50 тыс, а может и в 100 тыс, с минусом на нл25 зум. На пике этого дауна летел где-то баинов 40. К сожалению база не сохранилась
    Я правда вряд ли топ рег этого лимита, играл где-то в 3 бб по ев. У топов игарющих 8-10 бб такие участки совсем маловероятны
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kudri @ 18.7.2013
    у меня точно был участок в 50 тыс, а может и в 100 тыс, с минусом на нл25 зум. На пике этого дауна летел где-то баинов 40. К сожалению база не сохранилась
    Я правда вряд ли топ рег этого лимита, играл где-то в 3 бб по ев. У топов игарющих 8-10 бб такие участки совсем маловероятны

У меня пикантность ситуцации в том,что заливы идут на разных акках и на разных сайтах...Т.е. 100% съехать на даун,если быть честным к себе, не совсем получится
    Ответить Цитировать
    1790/2129
    + 0
1 172 173 174 175 208
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.