Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
если речь об англ. клиенте, то качал из разных мест, в том числе и по ссылкам в данной теме. и во всех проблема с библиотекой длл. В сети рекомендуют переустанавливать ось с нуля, но мне сейчас не до того.
Привет. Хотела сообщить представителю рума о факте тимплея, для проведения проверки, но личные сообщения от таких как я, не имеющих репутации он не принимает. В русский саппорт отписала.
KOBTTAK, Что-то писать в поддержку или жаловаться нет никакого смысла. В 888 безопасность нулевая и никто там ничего делать не будет. А вот тебе счет могут закрыть на месяцок, для проверки. Просто или не играй там или принимай как есть.
а че сегодня задания никакого нет на барабан. И да, кстати а можно билеты на 3к выдавать бумагой, желательно в рулонах )) Я одного понять не могу зачем мне 14 билетов в день, когда их всего три в день проходит, да и то только один в нормальное время. Сделайте хотя какой-нибудь обмен этих билетов на 10 токкенов например
Просто отвратительная система выводов . 8 дней назад сделал вывод . мурыжили 5-6 дней, обычно 3 дня . позвонил туда ( немецкий суппорт, живу в германии). они проверили все хорошо , просто у них случилась ошибкa. какая ошибка, почему не говорят. прислали емайл, что скоро деньги придут, но сколько будет длиться не пишут . я позвонил еще раз , девушка сказала в течении 72 часов скореe всего деньги будут на скрилле . я конечно все понимаю, но это их ошибка , почему мне ждать теперь еще три дня?
Подскажите как урезать на половину звук наступления хода за столом. Полностью убрать звук(через отключения звука в клиенте) я знаю как, пробую через общие виндовс(микшер звука)-убирается как я хочу ,но все равно как приходит очередь за столом звук возвращается на начальную отметку...как сделать существенно тише ,не выключая его полностью ума не приложу)Помогите кто знает как.Заранее спасибо.
Minsvyazi, ожидал разъяснений по указанным вами кодам. И дождался :)
Итак, когда вы получаете мгновенный бонус с промокодом (888BONUS), вы должны его отмыть для возможности вывода. Здесь действуют Правила и условия получения мгновенных бонусов — любые мгновенные (неотложенные) бонусы могут быть выведены со счетов игроков только после того, как они будут полностью отыграны. Для этого игроки должны набирать по 3,5 бонусных очка за каждый полученный бонусный $1.
При этом, поскольку бонус на первый депозит зачисляется частями по $10 всякий раз, когда игрок набирает необходимое количество бонусных очков из расчета 10 бонусных очков на каждый бонусный $1, то таким образом, после того как вы получите мгновенный бонус и бонус на первый депозит, вы будете одновременно отмывать мгновенный бонус и получать очки для "высвобождения" следующей порции вашего бонуса на первый депозит.
Надеюсь, это именно та информация, о которой шла речь в вашем вопросе.
fanera79 @ 26.5.2016 а че сегодня задания никакого нет на барабан. И да, кстати а можно билеты на 3к выдавать бумагой, желательно в рулонах )) Я одного понять не могу зачем мне 14 билетов в день, когда их всего три в день проходит, да и то только один в нормальное время. Сделайте хотя какой-нибудь обмен этих билетов на 10 токкенов например
Предложения по билетам (компенсации, альтернативные вознаграждения итп) я направляю в соответствующий отдел. Если предложат какие-то усовершенствования в этом направлении — буду держать в курсе.
888, я стёр скретч-карту, получил задание, и если выполню задание, то получу бонус, но я забыл задание. Где мне посмотреть моё задание по скретч-карте, чтобы начать его выполнять? Везде смотрел, но не смог найти. Мой ник Mex885.
fanera79, А ты не понял разве суть их заманух. Они это уже давно практикуют, дают кучу билетов на несуществующие турниры. Точнее турниры то существуют, вот только нафига мне 32 билета если турниров всего десять? И это постоянно так. И потом они все сгорают. Ты главное играй в минусовую игру, неси нам деньги, а мы тебе билет дадим. Такие конторы надо банить нафиг чтоб и ни через какие впн к ним не пробиться было, развод чистой воды.
капабланка @ 26.5.2016 888, это я правильно понял что нужно поставить ставку на спорт событие с кефом 1.5 и больше?
это означает что за каждую ставку в 0,16 бакса с коэф. больше 1,5, ты будешь получать 1 очко в клаб. Т.е. например поставив 10 баксов, на какое-нибудь событие с коэф. 1,52, получишь сразу чуть больше 60 очков.
Only, Сегодня еще лучше )) Теперь страница с колесом недоступна со вчерашнего вечера, при чем точно не только у меня одного. Письма с выполненным заданием пришли (5 штук), всплывающее окно с приглашением покрутить колесо выпадает а по ссылке хер с маслом
У всех так или только в Удмуртии, у трех разных провайдеров ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.