ROAD TO THE DREAM

905
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
905
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-210
  • Постов
    9,170
  • Просмотров
    2,191,482
  • Подписок
    905
  • Карма автора
    +21,952
1 172 173 174 175 459
  • Дорогие подписчицы ( если вы есть конечно ) , поздравляю вас с праздничком , желаю вам оставаться всегда такими красивыми и жизнерадостными , чтоб хорошего в вашей жизни было больше , чем плохого ну и конечно же , чтобы мастюшка шла )
    Побольше вам в игре бестмансов , ну и в постели крутых оргазмов )))
    Всех обнял )
    Ответить Цитировать
    1270/2537
    + 3
  • Да уж , давненько меня так не ебали , впервые в марте закончил по стоплосу ))) За 2,5ч -50 и под конец чёт я совсем прям поплыл , начал сам делать какую-то дичь и думаю на сегодня хватит)
    1) Против супер телефона , думаю пуш тёрна максимизирует велью, собираем сразу со всех Ах и ФД которые он не выкинет никогда , но интуиция говорила , что там доезд . После этой раздачи я понял что сессия обещает быть интересной)
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.08/$0.16 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

petrK888 (UTG): $16.24 (102 bb)
    SpeeLy (MP): $17.23 (108 bb)
    deep2502 (CO): $45.54 (285 bb)
    zhaarich (BU): $16.00 (100 bb)
    twowordsbaz (SB): $13.34 (83 bb)
    fishrus23 (BB): $16.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.24) Hero (SpeeLy) is MP with
    1 fold, SpeeLy (MP) raises to $0.48, 2 players fold, twowordsbaz (SB) calls $0.40, 1 fold

Flop: ($1.12) (2 players)
    twowordsbaz (SB) bets $0.48, SpeeLy (MP) raises to $2, twowordsbaz (SB) calls $1.52

Turn: ($5.12) (2 players)
    twowordsbaz (SB) checks, SpeeLy (MP) bets $14.75 (all-in), twowordsbaz (SB) calls $10.86 (all-in)

River: ($26.84) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $26.84 (Rake: $1.21)

Showdown:
    SpeeLy (MP) shows (a pair of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 73%, Flop: 89%, Turn: 20%, River: 0%)

twowordsbaz (SB) shows (two pair, Aces and Fives)
    (Equity - Pre-Flop: 27%, Flop: 11%, Turn: 80%, River: 100%)

twowordsbaz (SB) wins $25.63

2) Ну а после вот этой вот закрыл столы крестиком , в один аут меня не трахали уже очень давно , обидно , больно , неприятно.
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.08/$0.16 - 4 players
    Replay this hand on Upswing Poker

arrrrrra (UTG): $18.55 (116 bb)
    rayhsu2708 (BU): $23.48 (147 bb)
    R2R2806 (SB): $23.29 (146 bb)
    SpeeLy (BB): $16.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.24) Hero (SpeeLy) is BB with
    arrrrrra (UTG) raises to $0.40, rayhsu2708 (BU) calls $0.40, R2R2806 (SB) calls $0.32, SpeeLy (BB) calls $0.24

Flop: ($1.60) (4 players)
    R2R2806 (SB) bets $1.18, SpeeLy (BB) calls $1.18, 2 players fold

Turn: ($3.96) (2 players)
    R2R2806 (SB) checks, SpeeLy (BB) bets $3.78, R2R2806 (SB) calls $3.78

River: ($11.52) (2 players)
    R2R2806 (SB) bets $12.10, SpeeLy (BB) calls $10.64 (all-in)

Total pot: $32.80 (Rake: $1)

Showdown:
    R2R2806 (SB) shows (a straight flush, Queen high)
    (Equity - Pre-Flop: 39%, Flop: 71%, Turn: 2%, River: 100%)

SpeeLy (BB) shows (a flush, Ace high)
    (Equity - Pre-Flop: 61%, Flop: 29%, Turn: 98%, River: 0%)

R2R2806 (SB) wins $31.80

Ладно , в такие дни как сегодня главное вовремя выйти из игры и не залить ещё лишних пару стэков в тильте , я рад что хоть с этой задачей я справился , был план на сессию СТОП лос 3БИ и я дисциплинированно закончил игру.
    Продолжу уже завтра , надеюсь отпустит )))
    Всем ГЛ )
    Ответить Цитировать
    1271/2537
    + 16
  • Чет последние 3 дня чувствую себя не оч , температуры нет , но нос постоянно забит , какой-то ебучий корононасморк ))) Сегодня еле еле катнул 2,5ч и больше нет сил играть , просто какой-то автопилот и концентрация пропала . Вообще в целом март какой-то пока получается супер странный месяц , 9 число я сыграл всего 30ч и еле еле себя заставляю садится за столы .
    Какая-то тотал лень , хотя в реале уже больше половины всех дел закрыл , из-за которых болела голова )
    Вообщем хз , через силу катать в 0-3бб с гейм особо смысла не вижу , над срочно ловить состояние потока и ебашить ))
    На сегодня уже все , всем гл и до завтра )
    Ответить Цитировать
    1272/2537
    + 15
  • ButovoEPT, привет,дай совет! Стартую с низов,сколько байинов готовить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bugatti712, Привет , если есть ещё какой-то доход помимо покера , то советую подниматься по агро бру 25-30би на лимит.
    Если покер единственный , то тут уже индивидуально , но чем больше тем лучше 50би +
    Но прежде чем начать подумай 100раз надо оно тебе или нет , и готов ли ты какое-то время сидеть без денег и тратить очень много нервов и времени .
    А так удачи конечно )
    Ответить Цитировать
    1273/2537
    + 8
  • Вчера очень паршиво себя чувствовал , поэтому катку пришлось отменить и сделать себе выходной , сегодня вроде чуть получше , но состояние далеко не А игры.
    Позанимался теорией часок и сел катнул 4ч в +20 по кассе , очень тяжко пока идёт с этим насморком , концентрация быстро пропадает.
    Хочу поскорее уже набрать хорошую форму и показать качественный покер ))
    На сегодня всё , всем ГЛ и до завтра )
    Ответить Цитировать
    1274/2537
    + 8
  • Скорейшего выздоровления!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • Вообщем ребят , дела сейчас в плане самочувствия не очень. Хочется немного выговорится за ситуацию. Вчера отыграл еле еле 4ч в 0 , в 2 часа ночи закончил катку т.к. концентрация упала и насморк просто не давал мне покоя , затем началась самая веселуха , заснул я блять только в 10 сука часов утра , я не знаю что за хуйня сейчас просиходит с моим организмом , но вот просто представьте себе картину когда ты как грач лежишь , дёргаешься туда сюда а сна нет. За эти 8ч я успел задать миллион вопросов себе , посмотреть миллион видео про сон , про восстановление и всё с этим связанное.
    За последние 1,5 г я сыграл на микролимитах кэша/зума и мтт боллее 1,5 миллиона рук и я если честно не думал , что настолько захуячу себе свою ЦНС.
    Меня просто тупо заебало уже находится в этом состояние сука овоща , с засыпанием под утро ,просыпанием в обед и буквально проходит час два и я снова вялый. По физиологии все мужские гормоны ( самый главный из них это саматотропин- гормон мужской силы , уверенности , энергии и всего что с этим связанно. При нормальном сне , питании , отсутствии большого количества стресса ( привет покер я тя люблю) , физической активности показетели это гормона будут в норме , ты будешь себя ахуенно чувствовать и хотеть покорять мир каждый день. Во многом он определяет твою роль на этой планете , кто ты есть , ахуевший тигр добытчик или ёбаный беспомощный котёнок , который не может оторвать свою жопу от дивана) И этот гормон вырабатывается организмом примерно в 22-23 часов вечера , поэтому все говорят , что это идеальное время для сна , чтоб сон был супер глубокий , качественный и твоё тело/ разум и ЦНС восстановились по полной программе. Что же делаем мы ? 22-23 тока садимся катать , стресс , нервы , переезды , ещё и заедаем это все сладким , сахаром , вредной едой и вместо нашего гормона который нам нужен , вырабатывается другой гормон разрушения и стресса картизол , который в свою очередь блокируют выработку нашего гормона. Сейчас я прекрасно понимаю , что если ещё каких-то несколько лет буду существовать в таком режиме 100% на врачей придётся потратить больше.
    Я пока что сука не знаю как мне это сделать , всё в моих биоритмах сбилось к хуям собачим , но я хочу человеческий режим , хочу быть активным , бодрым , тупо жить и кайфовать от каждой прожитой минуты. Вечером лучше буду ходить в зал + сауну снимать стресс+ прогулка перед сном и научится качественно восстанавливаться. Пускай я проебу какое-то ЕВ , но блять на дистанции сэкономлю себе кучу лет жизни и здоровья.
    Так дальше продолжаться не может , пора что-то менять в своей жизни и меняться самому. За последние 5 дней я сыграл всего 7ч в покер , 7 блять мать его часов карл , тупо по тому что нет концентрации и быстро устаю , а устаю и нет концентрации потому что хуёво сплю и не высыпаюсь.
    Вывод; бросаем все свои силы и ресурсы и делаем нормальный человеческий график катки. Ебал я в рот эту ночную жизнь бича.
    Сорри парни просто накипело и хотел выговорится. Извиняюсь если в тексте есть какие-то грамматические ошибки , спал сегодня всего 1ч заснул в 10 утра проснулся в 11 утра по будильнику потому что было запланировано много дел, нужно было съездить в пару мест на другой конец Москвы , хочу сегодня дотянуть уже до 10-11 вечера и просто отрубится и забыть это всё как страшный сон.
    Если кто-либо из вас уже сталкивался с такой проблемой и нашёл решение , нашёл какой-то супер удобный график , оптимизировал все жизненные процессы поделитесь своим опытом плиз , возможно что-то попробую взять на вооружение.
    Ну и понятное дело сегодня катки никакой уже не будет , всем ГЛ и до завтра. Прорвёмся !
    Ответить Цитировать
    1275/2537
    + 31

• Если кто-либо из вас уже сталкивался с такой проблемой и нашёл решение , нашёл какой-то супер удобный график , оптимизировал все жизненные процессы поделитесь своим опытом плиз , возможно что-то попробую взять на вооружение.

В этом плане ты сможешь понять только сам методом проб и ошибок.

Выработать режим сна мне помог мелатонин в таблетках. Дней 5 пьешь за пол часа до времени, когда хочешь уснуть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • ButovoEPT @ 13.3.2020
    Если кто-либо из вас уже сталкивался с такой проблемой и нашёл решение , нашёл какой-то супер удобный график , оптимизировал все жизненные процессы поделитесь своим опытом плиз , возможно что-то попробую взять на вооружение.
    Ну и понятное дело сегодня катки никакой уже не будет , всем ГЛ и до завтра. Прорвёмся !

Столкнулся с такой проблемой сразу же как ушел из сети ГГ, - там катка в утреннее/дневное время - в румы, где праймтайм это вечер-ночь. Как не старался, но я не смог подстроить свой организм под ночной режим игры, хотя я всю жизнь думал, что по хронотипу я сова. Но я нихера не сова, просто мой режим чуть-чуть сдвинут, но организм по-прежнему требует отдыха и релакса в вечернее и ночное время.
    Помню, как тоже заставлял себя садиться катать вечером, когда состояние уже далеко от идеального, концентрация никакая, желания тоже особого нет. Играешь просто потому что должен. Помимо этого по окончании сессии, особенно если сразу идешь спать, твой мозг просто не в состоянии расслабиться и отключиться. После особенно эмоциональных сессий, как хорошо плюсовых, так и минусовых, тебя вообще может "колбасить" несколько часов, и ты в таком состоянии просто не сможешь нормально поспать. И тут с утра ты встаешь не выспавшись, день идет туго, к вечеру тебе уже плохо, а надо катать. Выходит замкнутый круг.
    Каким был для меня идеальным вариантом: подъем - теория - катка - небольшой перерыв - катка - спорт/прогулка/друзья - релакс/личное время - сон.
    Такой вариант нравится тем, что по крайней мере нет никаких проблем со сном, так как какой бы сессия не была эмоциональной, за день ты это все переживешь, обдумаешь, эмоции потихоньку размываются, ко сну ты обычно уже в спокойном и не возбужденном состоянии.
    Тут конечно тебе щас форумные фармакологи насоветуют всяких препаратов, но прежде чем что-то начать принимать, лучше попытаться что-то изменить, - то, что от тебя зависит. Твой образ жизни (режим). Идеального не существует, он "идеальный" у каждого свой.

зы/ ну и я конечно удивлен, что от симптоматического насморка может кто-то страдать в 2к20.
    Сосудосуживающие капли давно изобрели, они решат все твои проблемы. Цена вопроса - 100-200 рублей в любой аптеке. Курс до 7 дней. Дальше перестаешь, иначе есть риск подсесть.
    Если легче не становиться, можно уже задумываться о походе к врачу.
    Ответить Цитировать
    21/56
    + 4
  • ButovoEPT, вообще-то главный гормон у мужчин это тестостерон считается а не соматропин, откуда ты инфу нашёл? Выход есть сесть на тестостерон, уровень поднимется и не будет зависит от поспал не поспал депреснул и тд. вон скала сидит стал успешным актёром года в зале уже чуть ли не в 5 утра тренится и бешеный ритм живет
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 1
  • ButovoEPT, Ну вот же! Сегодня ты по идее должен рано проснуться раз лёг в 10-11,твой режим уже готов,главное теперь его не угробить. Я полностью понимаю твоё жуткое состояние,но ничего тебе сейчас не мешает ложиться в нормальное время и катать днём. Когда была аналогичная проблема(амёбное состояние,вечер-ночь катка) и мне удавалось вернуться в нормальный режим,главной проблемой стали замазочные сессии,из-за которых вместо ухода на покой в 9-11 вечера я катал опять до 5 утра под кофем с красными глазами. В остальном никаких проблем не должно возникнуть.
    Просто вот так чётко я себя увидел в прошлом году в твоих словах.И скажу что такая "работа" того не стоит. Даже въебывая грузчиком по 14 часов за смену я чувствовал себя в 20 раз лучше чем катая зум по ночам. Так что дерзай,всё получится
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 2
  • Добрый день. Моё мнение:
    1) Если ты играешь на ПС то Онлайн после 0-1 ночи резко падает.
    2) по утрам ( я включаю часиков в 9утра ) есть много китайцев и европейцев, но не так много столов. На утренних сессиях можно подключать 9макс, там бывает и по 2-4 туриста. Сильных регов маловато, они в это время спят.
    Пока там до 11-12 и по делам или учеба.
    3) Если есть время можно и днём покатать.
    4) вечернюю сессию открываешь в 20-21 и до 0-1 и спать, если только тебе даст состояние организма успокоиться и уснуть.
    Есть один очень крайний вариант: как я понимаю ты живёшь в центральной России, то как вариант сменить часовой пояс что бы пик приходился на 18-21 час по местному времени.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Nicedaybro @ 14.3.2020
    ButovoEPT,. Даже въебывая грузчиком по 14 часов за смену я чувствовал себя в 20 раз лучше чем катая зум по ночам. Так что дерзай,всё получится

Даже ночью работая грузчиком лучше себя чувствуешь чем после зума, инфа сотка
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ButovoEPT, я блядь на заводе работаю, уже 2 года смены с 23 до 8 утра. Крайне знакомы эти напряги, сбитый ритм сна, особенно когда ложишься спать в 10 утра, просыпаешься в 13-18, дальше спать не можешь, но спать все равно хочется.
    Могу посоветовать только полный комплекс витаминов, но до конца он проблему не решит, слегка легче станет. Если у тебя возбудимая ЦНС, ну типа 10 БИ проехал, то спать будешь 3-4 часа, и на 3-5 дней психика сбитой останется.
    С 23 до 5 утра это самое мертвое время, играй ты с 19 до 1-00, гарантированно станешь лучше себя чувствовать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Был опыт работы на заводе 2/2 день/ночь с 12-тью часовыми сменами, проблем со сном вообще не испытывал.
    Как мне кажется, основная причина нервных расстройств в покере,- это неуверенность в завтрашнем дне.
    Сообщение отредактировал Illmatic - 14.3.2020, 12:36
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Apofis @ 14.3.2020
    ButovoEPT, вообще-то главный гормон у мужчин это тестостерон считается а не соматропин, откуда ты инфу нашёл? Выход есть сесть на тестостерон, уровень поднимется и не будет зависит от поспал не поспал депреснул и тд. вон скала сидит стал успешным актёром года в зале уже чуть ли не в 5 утра тренится и бешеный ритм живет

Начнем с того что, тестостерон является стероидом, в России покупка, хранение стероидов запрещена и грозит тюрягой. Если говорить дальше, то при приеме экзогенного тестостерона - прекращается выработка собственного, соотвественно когда ты слезаешь - состояния ужасное, потеря настроения, сил, потеря веса, депрессия. Я уже молчу про ПКТ (после курсовая терапия) которую нужно проводить после каждого курса теста. Да и к этому всему такой вопрос: ты цены видел?) Если видел - пересчитай с новым курсом доллара)
    Ответить Цитировать
    30/44
    + 1
  • Йо спасибо парни за советы , дотянул до 12 и отрубился , проспал почти 9ч , чувствую себя гораздо лучше )))
    Потихоньку буду корректировать режим катки на утро-день-вечер , чтобы к ночи полностью разгружать мозг и нормально высыпаться , пить таблетки пока смысла не вижу , уверен мой организм способен и сам все сделать чётко ))
    Сообщение отредактировал ButovoEPT - 14.3.2020, 12:14
    Ответить Цитировать
    1276/2537
    + 0
  • ButovoEPT, У меня тоже недавно режим сна сбился. Что помогло:
    1. За 1 час до сна перестал пользоваться смартфоном. Даже если не спится, то максимум аудиокниги слушал (в идеале не слишком интересные, чтобы уснуть не мешали)). Дольше всего не мог уснуть когда начинал видосы на ютубе смотреть или игры запускать. А под аудиокниги лучше всего засыпал. Как вариант можно еще легкую спокойную музыку попробовать послушать.
    2. За 3 часа до сна никакой катки, теории или любой интенсивной умственной деятельности. Чтобы ночью не было что обдумывать. Можно вообще пару дней от покера отдохнуть, все равно в таком состоянии результаты хреновые.
    3. За час до того как ложиться спать съедал 1 банан. Говорят что помогает и мне тоже так показалось. Но при этом я первые 2 пункта начал выполнять, так что неизвестно что больше повлияло.
    4. Будильник начал переводить чтобы всегда по 8-9 часов спать. А то раньше в некоторые дни мог по 9-10 часов дрыхнуть и из-за этого на следующий день сложнее было уснуть.
    Ответить Цитировать
    24/52
    + 4
  • Прежде чем пугать побочкой тестика , нужно сдать анализы, свой тестик и так может быть на ноле, тс ещё молод, но образ жизни, с ночной каткой и посиделками с друзьями под бухлишко, так себе) вариант с мелатонином в таблах, имхо не плох.
    Переноси катку на день-вечер, и зал на вечер, после него придёшь, закроешь углеводное окно, прогуляешься на свежем воздухе, закинешь мелотонинчик, и будешь спать как мишка по зиме)
    Ответить Цитировать
    37/96
    + 2
1 172 173 174 175 459
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.