ButovoEPT @ 13.3.2020
Если кто-либо из вас уже сталкивался с такой проблемой и нашёл решение , нашёл какой-то супер удобный график , оптимизировал все жизненные процессы поделитесь своим опытом плиз , возможно что-то попробую взять на вооружение.
Ну и понятное дело сегодня катки никакой уже не будет , всем ГЛ и до завтра. Прорвёмся !
Столкнулся с такой проблемой сразу же как ушел из сети ГГ, - там катка в утреннее/дневное время - в румы, где праймтайм это вечер-ночь. Как не старался, но я не смог подстроить свой организм под ночной режим игры, хотя я всю жизнь думал, что по хронотипу я сова. Но я нихера не сова, просто мой режим чуть-чуть сдвинут, но организм по-прежнему требует отдыха и релакса в вечернее и ночное время.
Помню, как тоже заставлял себя садиться катать вечером, когда состояние уже далеко от идеального, концентрация никакая, желания тоже особого нет. Играешь просто потому что должен. Помимо этого по окончании сессии, особенно если сразу идешь спать, твой мозг просто не в состоянии расслабиться и отключиться. После особенно эмоциональных сессий, как хорошо плюсовых, так и минусовых, тебя вообще может "колбасить" несколько часов, и ты в таком состоянии просто не сможешь нормально поспать. И тут с утра ты встаешь не выспавшись, день идет туго, к вечеру тебе уже плохо, а надо катать. Выходит замкнутый круг.
Каким был для меня идеальным вариантом: подъем - теория - катка - небольшой перерыв - катка - спорт/прогулка/друзья - релакс/личное время - сон.
Такой вариант нравится тем, что по крайней мере нет никаких проблем со сном, так как какой бы сессия не была эмоциональной, за день ты это все переживешь, обдумаешь, эмоции потихоньку размываются, ко сну ты обычно уже в спокойном и не возбужденном состоянии.
Тут конечно тебе щас форумные фармакологи насоветуют всяких препаратов, но прежде чем что-то начать принимать, лучше попытаться что-то изменить, - то, что от тебя зависит. Твой образ жизни (режим). Идеального не существует, он "идеальный" у каждого свой.
зы/ ну и я конечно удивлен, что от симптоматического насморка может кто-то страдать в 2к20.
Сосудосуживающие капли давно изобрели, они решат все твои проблемы. Цена вопроса - 100-200 рублей в любой аптеке. Курс до 7 дней. Дальше перестаешь, иначе есть риск подсесть.
Если легче не становиться, можно уже задумываться о походе к врачу.
Побольше вам в игре бестмансов , ну и в постели крутых оргазмов )))
Всех обнял )