Подскажите как можно передвигать эти панельки в нужное место,а то по дефолту они появляются как на скрине, но двигать их в ручную не получается Спасибо.
romaserko @ 14.3.2018 Подскажите как можно передвигать эти панельки
Панельки можно двигать правой кнопкой мыши. При этом опция HUD / Lock HUD должна быть выключена. Если она выключена и они всё равно не двигаются, то посмотри пункт 5 здесь.
После последней переустановки starsCaption потерял все настройки которые делал очень долго... черт, нигде не хранит прога резернвый файл с настройками...
Severin @ 15.3.2018 После последней переустановки starsCaption потерял все настройки которые делал очень долго... черт, нигде не хранит прога резернвый файл с настройками...
Программа автоматически сохраняет последнюю копию настроек в файле StarsCaption.ini_bak Если ты ещё не успел существенно исправить настройки после их потери, то сделай копию этого файла, а потому попробуй переименовать в StarsCaption.ini Если уже сделал, то к сожалению, там будет уже новый бекап.
Когда всё настроишь (или вернёшь обратно), то можно сделать ещё одну резервную копию при помощи Options / Save settings backup
У меня такая проблема, 888caption работает в ББ переводит а вот Позиции и другие добавленные удобности там количество игроков итм и.т.д появляются как только на стол нажмешь они уходят за стол или под стол одним словом исчезают .
А вот с Partycaption все наоборот Itm ,позиция моя ,приз показывает ,а в ББ не переводит !
levakov01 @ 15.3.2018 У меня такая проблема, 888caption работает в ББ переводит а вот Позиции и другие добавленные удобности там количество игроков итм и.т.д появляются как только на стол нажмешь они уходят за стол или под стол одним словом исчезают .
А вот с Partycaption все наоборот Itm ,позиция моя ,приз показывает ,а в ББ не переводит !
Помогите пожалуйста .
Клиент 888poker запущен не от админа. И клиент PartyPoker тоже запущен не от админа.
Финн @ 16.3.2018 А размер стола меньше минимального 888caption может делать?
Может. При запущенном клиенте в Layout editor / Min table size поставь число меньше дефолтного (например 300) и нажми Apply, после чего перезапусти клиент.
У меня быстро моргает хад starscaption когда вожу мышкой по столу, если включаю хад покертрекера то моргают еще и панели с его хадом. В чем проблема может быть?
MoonlightAA @ 16.3.2018 У меня быстро моргает хад starscaption когда вожу мышкой по столу, если включаю хад покертрекера то моргают еще и панели с его хадом. В чем проблема может быть?
С одним ХАДом покертрекера (без StarsCaption) такого не происходит? Опция HUD / Hovering HUD в каком состоянии? Если её переключить, изменится что-то? (только переключай эту опцию, когда не открыты столы, иначе эффекта не будет)
Регистратор для Spin & Go. Позволяет задавать количество играемых столов, количество турниров в сессии и/или длительность сессии. Отображает количество уже зарегистрированных турниров, количество открытых, длительность сессии. Перед началом сессии откройте вкладку Spin & Go в покер клиенте и выберите там лимит, после чего включите Active.
2. Опция Lobby / Auto open Zoom tables теперь делает более длинную паузу перед автооткрытием нового стола, если только что был закрыт четвёртый стол. Клиент PokerStars не даёт открывать более четырех zoom-столов одного лимита, при этом если четвёртый стол был только что закрыт, то в течение некоторого времени он не даёт открыть новый (выдаёт сообщение, что превышен лимит столов). По этой причине в данной ситуации программа будет делать увеличенную паузу (около 20 секунд).
Добрый день Подскажите, пожалуйста, работает ли Party Caption для Омахи ? Имею ввиду вывод различной информации на стол с помощью HUD’a: шансы банка, размеры стеков в больших блайнах и т.п. Заранее спасибо )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.