PokerOK - информация и ответы на вопросы

1226
Статистика
Статистика
1226
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    54,044
  • Просмотров
    9,562,683
  • Подписок
    1,226
  • Карма автора
    +6,933

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1716 1717 1718 1719 2703
  • defaultRASTA @ 19.12.22 

С нового года акции медовый месяц больше не будет?

Ознакомиться с актуальной информацией о акциях румы, вы можете на сайте ПокерОК или написать письмо в support@pokerok.com

На данный момент- нет информации о ее завершении

Ответить Цитировать
    1005/1112
    + 0
  • TakaRus @ 18.12.22 

Вин 10 можно скачать с офф сайта проведя следующие манипуляции

1. В яндексе вводишь "Как скачать Виндовс 10 с официального сайта"

2. Переходишь в третий по списку поисковой выдачи - это комс ру. Там имеется подробная инструкция. Суть заключается в том, что нужно иметь браузер в котором можно отредактировать текст страницы сайта Майкрософт так чтобы последний показывал её компу так как он должен показывать её телефону на Андроид.Хром подойдёт.

3. Следуешь выше указанной инструкции. Всё можеть выглядеть сложно, но на самом деле всё просто и специальных знаний не требует.

4. После указанных манипуляций включаешь ВПН и начинаешь загрузку. После начала загрузки ВПН выключаешь.

5. После того как инсталляха скачалась - делаешь на ней загрузочную флешку. Инструкций в сети полно. Тоже всё просто и специальных знаний не требует.

6. После установки Вин 10  потребует код активации. КМС Авто - надёжная и давно проверенная таблетка от жадности Майкрософт во всех проявлениях этой жадности.

Ты думаешь, что люди, которые не в курсе, что на 1 комп можно хоть 3 операционки поставить, смогут все это сделать?) Сомневаюсь

Ответить Цитировать
    321/499
    + -1
  • besh @ 19.12.22 

Ты думаешь, что люди, которые не в курсе, что на 1 комп можно хоть 3 операционки поставить, смогут все это сделать?) Сомневаюсь

Есть те, кто в курсе. И у них, кроме Покерка дофига чего еще завязано-настроено на 7-ю винду (годами уже), в том числе и работа (проги, фишки, удобства и т.п.)  и прочее.  Мне, работая теперь на своем компе, чтобы зайти на покерок  и что-то там глянуть (срочно выкупить дольки, зайти в Покеркрафт и прочие мелочи покерной жизни, да хоть и параллельно катать), очевидно, очень неудобно будет туда сюда перегружать систему.  Поэтому я, как дурак, просто купил себе небольшой неттоп с 10-й виндой специально для Покерка (вместо того, чтобы поставить 10-ю винду параллельно 7-й на первый комп).

Ответить Цитировать
    23/105
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • ПокерОК @ 19.12.22 

Если да - мы обязательно сообщим об этом. Пока такой информации нет, и как минимум до конца зимней серии WSOPC можно не ожидать

спасибо за ответ

Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • У меня уже более 3х дней вывод стоит в статусе "в обзоре" (от 16.12.22 15:56) ((( Депал 2 раза с карты и все норм. Еще месяца 2 назад Поставил вывод на ту же карту. До сих пор жду. Покерок, почему так долго? (

Ответить Цитировать
    11/24
    + 1
  • Dilun1, у меня завтра 6е сутки процессинг на выводе. Из 50к только 1.5 к рубасов пришли и те в 2 транша. Завтра думаю надо будет в суппорт писать

Ответить Цитировать
    17/134
    + 1
  • всем привет. 

депал с кредитки. успел ее перевыпустить, изменились все данные соответственно. кто подскажет, получится ли на нее вывести, считается ли она как бы той же, с которой был деп?

и депал ли кто в последнее время со сберовской визы? у меня раз за разом ошибку платежной системы выдает

Сообщение отредактировал beshmukha - 20.12.2022, 1:58
    Ответить Цитировать
    21/39
    + 0
  • Adrenalin 22.11.2 Recommended (WHQL)

оптимизируйте клиент под новый драйвер, после обновления ошибки сплошные

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • beshmukha @ 20.12.22 

всем привет. 

депал с кредитки. успел ее перевыпустить, изменились все данные соответственно. кто подскажет, получится ли на нее вывести, считается ли она как бы той же, с которой был деп?

и депал ли кто в последнее время со сберовской визы? у меня раз за разом ошибку платежной системы выдает

Мин депни с любой карты (мастер/виза, мир хз) отыграй рейк и спокойно выводи на любую. Тут условие, что карта должна быть привязана с мин депа, процессор для привязки любой подойдет. У меня 6 карт, разных банков. В свое время с каждой мин депнул, теперь выводы делаю на любую если повезет) Здесь не обязательное условие, что вывод должен быть только на ту карту, с которой депал. Не разу у меня по этому поводу отмен и проблем не было

Ответить Цитировать
    116/262
    + 0
  • Gnom1, спасибо, так и хочу, проблема в том, что деп не проходит, уже десять попыток, все - ошибка платежной системы. у кого-нибудь был успешный деп с карты за последнее время? 

поэтому и хотел узнать, можно ли вывести на ту карту, с которой делал тоже деп, но перевыпустить ее успел, и данные ее изменились

Ответить Цитировать
    22/39
    + 0
  • Gnom1, сейчас только сообразил. получается, если я, в принципе, за последние полгода делал депозит с карты, то я могу выводить на любую карту, с которой вообще делал депозит за все время?

Ответить Цитировать
    23/39
    + 0
  • beshmukha @ 20.12.22 

Gnom1, сейчас только сообразил. получается, если я, в принципе, за последние полгода делал депозит с карты, то я могу выводить на любую карту, с которой вообще делал депозит за все время?

Выводить можешь на любую карту с которой хоть раз вносил депозит в кассе👆🏻По непривязанным картам будет возврат в кассу

Ответить Цитировать
    117/262
    + 1
  • Не приходят сообщения на почту. Вчера отписал в саппорт, но ответа все ещё нет. Не похоже на них! Это как то связано с серверами Alibaba Cloud?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Anar-RU @ 19.12.22 

Поэтому я, как дурак, просто купил себе небольшой неттоп с 10-й виндой специально для Покерка (вместо того, чтобы поставить 10-ю винду параллельно 7-й на первый комп)

Вполне разумно, рано или поздно на Покерок 7 перестанет запускаться

Ответить Цитировать
    207/289
    + 0
  • Народ у кого-нибудь получилось с карточки Сбербанка депнуть в рум? один 109ый процессор висит не хочет никак

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • serbal, да деп проходит по 109. 

А вот вывод.....

У меня вот такое впервые, чтобы  в процессинг статусе кешаут прошёл частично. Из 50к прислали 1.5к и двумя траншами за 6 дней. Остальное вернули обратно в кассу. Это вот блять как такое может быть? 

Все вот эти мистические массовые взломы и сливы в казик , баны плюсовых людей поначалу в аоф, потом в спинах, проблемы с выводом денег. Что то мне чуйка подсказывает,  что копилка то пуста у покерка. Уж не в ftx ли денежки хранились?

Ответить Цитировать
    18/134
    + 2
  • Ситуация 1 в 1, 08 декабря  ставил на вывод 5 0000 руб.

09 декабря с пришло два перевода 5000 руб и 500 руб, 10 декабря пришел ещё один перевод в размере 500 руб, собственно на этом все....

После вывод вообще пропал из кассы, остаток в кассу сразу не вернулся, в саппорт писал раза 3, 16 декабря остаток вернули в кассу....

Поставил новый вывод 16 декабря, в этот же день он встал в обработку и опять на этом все, даже 500 руб не перевели....:)

В саппорт Покерка даже не знаю есть ли смысл писать, ответы максимально размытые...Такого характера...ждите, сроки неизвестны, мы передали Вашу ситуацию в финансовый отдел и т.д.

P.S. Если вывод на карту не работает стабильно уберите его вообще, пока не наладится, это уже смахивает на издевательство над Клиентами какое то...

Сообщение отредактировал Zloy_Kot - 20.12.2022, 11:06
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  • Goyaale

У меня депозит К сожалению ни в какую не проходит Сбербанка дебетовой

125 ошибка выскакивает

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • А кто-нибудь с виртуальной карты Юмани пробовал депать и выводить?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Приветствую всех любителей этой чудесной игры, подскажите пожалуйста, вчера пополнил баланс GGPOKEROK через их приложение, а именно касса > переход на их сайт > пополнение банковской картой МИР  VISA > приходит мне проверочный код > вылезает ошибка какая с кодом я его ещё раз выхожу, оплата подтвердилась, деньги списались, нна счёт пришло ноль... Написал в саппорт, но до сих пор не ответили

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 1716 1717 1718 1719 2703
12 человек читают эту тему (6 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.