PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
У меня уже более 3х дней вывод стоит в статусе "в обзоре" (от 16.12.22 15:56) ((( Депал 2 раза с карты и все норм. Еще месяца 2 назад Поставил вывод на ту же карту. До сих пор жду. Покерок, почему так долго? (
Dilun1, у меня завтра 6е сутки процессинг на выводе. Из 50к только 1.5 к рубасов пришли и те в 2 транша. Завтра думаю надо будет в суппорт писать
всем привет.
депал с кредитки. успел ее перевыпустить, изменились все данные соответственно. кто подскажет, получится ли на нее вывести, считается ли она как бы той же, с которой был деп?
и депал ли кто в последнее время со сберовской визы? у меня раз за разом ошибку платежной системы выдает
Adrenalin 22.11.2 Recommended (WHQL)
оптимизируйте клиент под новый драйвер, после обновления ошибки сплошные
beshmukha @ 20.12.22всем привет.
депал с кредитки. успел ее перевыпустить, изменились все данные соответственно. кто подскажет, получится ли на нее вывести, считается ли она как бы той же, с которой был деп?
и депал ли кто в последнее время со сберовской визы? у меня раз за разом ошибку платежной системы выдает
Мин депни с любой карты (мастер/виза, мир хз) отыграй рейк и спокойно выводи на любую. Тут условие, что карта должна быть привязана с мин депа, процессор для привязки любой подойдет. У меня 6 карт, разных банков. В свое время с каждой мин депнул, теперь выводы делаю на любую если повезет) Здесь не обязательное условие, что вывод должен быть только на ту карту, с которой депал. Не разу у меня по этому поводу отмен и проблем не было
Gnom1, спасибо, так и хочу, проблема в том, что деп не проходит, уже десять попыток, все - ошибка платежной системы. у кого-нибудь был успешный деп с карты за последнее время?
поэтому и хотел узнать, можно ли вывести на ту карту, с которой делал тоже деп, но перевыпустить ее успел, и данные ее изменились
Gnom1, сейчас только сообразил. получается, если я, в принципе, за последние полгода делал депозит с карты, то я могу выводить на любую карту, с которой вообще делал депозит за все время?
beshmukha @ 20.12.22Gnom1, сейчас только сообразил. получается, если я, в принципе, за последние полгода делал депозит с карты, то я могу выводить на любую карту, с которой вообще делал депозит за все время?
Выводить можешь на любую карту с которой хоть раз вносил депозит в кассе👆🏻По непривязанным картам будет возврат в кассу
Не приходят сообщения на почту. Вчера отписал в саппорт, но ответа все ещё нет. Не похоже на них! Это как то связано с серверами Alibaba Cloud?
Народ у кого-нибудь получилось с карточки Сбербанка депнуть в рум? один 109ый процессор висит не хочет никак
serbal, да деп проходит по 109.
А вот вывод.....
У меня вот такое впервые, чтобы в процессинг статусе кешаут прошёл частично. Из 50к прислали 1.5к и двумя траншами за 6 дней. Остальное вернули обратно в кассу. Это вот блять как такое может быть?
Все вот эти мистические массовые взломы и сливы в казик , баны плюсовых людей поначалу в аоф, потом в спинах, проблемы с выводом денег. Что то мне чуйка подсказывает, что копилка то пуста у покерка. Уж не в ftx ли денежки хранились?
Ситуация 1 в 1, 08 декабря ставил на вывод 5 0000 руб.
09 декабря с пришло два перевода 5000 руб и 500 руб, 10 декабря пришел ещё один перевод в размере 500 руб, собственно на этом все....
После вывод вообще пропал из кассы, остаток в кассу сразу не вернулся, в саппорт писал раза 3, 16 декабря остаток вернули в кассу....
Поставил новый вывод 16 декабря, в этот же день он встал в обработку и опять на этом все, даже 500 руб не перевели....:)
В саппорт Покерка даже не знаю есть ли смысл писать, ответы максимально размытые...Такого характера...ждите, сроки неизвестны, мы передали Вашу ситуацию в финансовый отдел и т.д.
P.S. Если вывод на карту не работает стабильно уберите его вообще, пока не наладится, это уже смахивает на издевательство над Клиентами какое то...
Goyaale,
У меня депозит К сожалению ни в какую не проходит Сбербанка дебетовой
125 ошибка выскакивает
А кто-нибудь с виртуальной карты Юмани пробовал депать и выводить?
Приветствую всех любителей этой чудесной игры, подскажите пожалуйста, вчера пополнил баланс GGPOKEROK через их приложение, а именно касса > переход на их сайт > пополнение банковской картой МИР VISA > приходит мне проверочный код > вылезает ошибка какая с кодом я его ещё раз выхожу, оплата подтвердилась, деньги списались, нна счёт пришло ноль... Написал в саппорт, но до сих пор не ответили
Jusked, в том, что ни один обменник не предложит такого сладкого курса обмена.
Jusked, по 75+ без комсы обменяешь? Нет? В том то и проблема. А основная проблема в том, что игрок должен себя комфортно чувствовать платя огромный рейк руму. И проблем с депом и кешаутом быть не должно. Говорят до 6 суток, ок, я готов ждать. Но по истечении 6 суток деньги должны капнуть на карту. Иначе это скам.
спасибо за ответ