PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
16 декабря в час ночи, я ответил им через 8 часов, с тех пор тишина, вот содержание этого письма:
"Hello User,
Thank you for submitting the requested documents. As your account is currently under investigation for a breach of our Security & Ecology Policy, we would like to ask you a few questions.
Please tell us about yourself and your poker "journey". When did you start playing? How did you become acquainted with poker? Are you a full-time professional poker player or is poker a hobby? What is your favorite poker variant and why? Do you have any poker achievements?"
они примерно так и отвечают, через сутки, придется запастись терпением
ты такой не один кого банили для разбирательств
думаю в твоем случает ничего критичного, через день-два разбанят
Хотел зарегистрироваться на покерОк, ввел почту, а она уже существующая, может давно и регился не помню. Но письмо с восстановлением пароля не приходит на почту. Что за ерунда? Как зарегистрироваться заново от ГТ?
Добрый вечер.
Написали в личные сообщения для уточнения деталей.
d3fman, нет, плохо. на ривере пуш от тебя должен был быть сразу. Иначе ты пипец не добираешь. Это хорошо что они разогнали. а мелкий флеш мог просто кольнуть. в трех оппонентов только пуш. с сетов добирать и т.д.
Кто-нибудь уже проверял нововведение в спинах - рейтинг ELO? Очередное убийство спинов? Сначала лидерборд порезали в 2 раза, теперь реги с регами пусть покатают. ГГ двигается в верном направлении.
Кто-нибудь уже проверял нововведение в спинах - рейтинг ELO? Очередное убийство спинов? Сначала лидерборд порезали в 2 раза, теперь реги с регами пусть покатают. ГГ двигается в верном направлении.
Где-то писалось что реги с регами будут катать всвязи с этим рейтингом?
Dr_Lex, закрадывается ощущение, что на дальней дистанции затолкают в один "пул" игроков плюсующих, а "остальные" будут развлекаться между собой. Поправьте, если это для чего-то другого делается и я нагоняю панику.
Подскажи, пожалуйста, выпал джек в нокаут-турнире, но в общем списке джеков моего нет. Также при выпадении джека у знакомых не видел их в таблице в клиенте. В чем причина?
Здравствуйте, возможно, support@pokerok.com подскажет, есть ли критерий, по которому формируется эта таблица
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
они примерно так и отвечают, через сутки, придется запастись терпением
ты такой не один кого банили для разбирательств
думаю в твоем случает ничего критичного, через день-два разбанят
стандартная проверка, приятного мало конечно
просьба в любом случает отписаться тут