А если без вычета, нужно ли при заполнении 3-нлфл кроме покерного дохода указывать доход, который работодатель направляет в налоговую и налоговая уже и так в курсе этих доходов и заплаченных налогов?
Нет, их не надо заполнять, эти доходы подает твой работодатель , и только он. А они автоматически подгружаются при подаче декларации, ты их увидишь.
Julio, понял, спасибо.
Работодатель ещё не подал эту информацию в налоговую, поэтому она автоматически не подтиулась в оде заполнения 3-ндфл. Значит буду позже подавать, когда эта информация появится в личном кабинете.
точно не знаю, но мне думается, что декларацию по покеру можно подавать независимо от наличия-отсутствия этой инфы = она потом автоматически подтянется.
Привет, Julio!
В общем и целом хочу дополнить информацию по подаче декларации.
1. При отправке заполненной декларации возникает вот это :
2. Сайт перебрасывает на страницу смены подписи.
3. Не стоит паниковать (как это сделал я)) ), в поисках черновика. Черновик декларации находится в разделе "доходы и вычеты" -"заявить доход" - "подать декларацию 3 НДФЛ. Попадаем на страницу с черновиками, нажимаем на символ карандаш и заново подаем декларацию, уже НЕ ЗАПОЛНЯЯ ее.
4. Если опять возникает ошибка при отправлении, то повторяем цикл : "доходы и вычеты" -"заявить доход" - "подать декларацию 3 НДФЛ (там, где хранятся черновики) и видим подраздел "загрузить готовую декларацию", который:
5. Паниковать опять не стоит, обращаемся, предварительно почистив куки и сменив подпись (получив новую) и убедившись в правильности пароля, в службу спасения поддержки:
6. Через 7 дней получаем ответ:
7. Можно расслабиться и ждать ответа от разработчиков, с чувством выполненного гражданского долга попивая горячий чай ))).
Они с такой нумерацией планируют со всей галактики налоги собирать в 2022?
Чо как лучше на ривере сыграть?
Чекрейз на флопе - это по идее какая-то готовая, двупара или сет. О чем говорит и потбет терна.
По идее на ривере можно и добрать, но не с себя ли?
Итого - чекбих или ставка, и если ставка то сколько? немного или хренсним остатки?
Я склоняюсь к чеку бих - не знаю как стою против него, а помимо флеша у него и случайный стрит старше моего может оказаться, который он не выкинет, но и сам не поставит
PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 114.36 BB
SB: 162.92 BB
Hero (BB): 81.8 BB
UTG: 106.6 BB
MP: 108.56 BB
CO: 76.72 BB
SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has
fold, fold, fold, fold, SB raises to 3 BB, Hero calls 2 BB
Flop: (6 BB, 2 players)
SB checks, Hero bets 2.88 BB, SB raises to 14.4 BB, Hero calls 11.52 BB
Turn: (34.8 BB, 2 players)
SB bets 33.32 BB, Hero calls 33.32 BB
River: (101.44 BB, 2 players)
SB checks, Hero ????
Ривер стремно как то ставить. А вот на терне я бы выставился.
Julio @ 11.01.22Чекрейз на флопе - это по идее какая-то готовая, двупара или сет.
Я что то совсем в этом сомневаюсь, иначе какой смысл чекать на дровяной доске топ руки, чтобы получить чекбих? На тёрне не стоит ессно изображать велосипед, так как все пики, червы и Спарки не дадут тебе добрать на Ривере, изи пот, особенно учитывая что у тебя неполный стек. Флоп на чек с этой рукой можно чекать кмк , а если ставить, то крупнее.
Julio, чек-чек на флопе. Как сыграно пихал бы терн потому что блочим 8 и у оппа будет больше сетов и доперов с фд, да и у нас слишком маленький стек на ривере остается после колла.
Julio, спр на ривере 0,3 можно и допихивать т.к. для оппонента шансы банка слишком хороши , вот только трудно тебе блефы придумать понимая отсутствие ФЭ и опять же учитывая спр считаю что нужно выставляться на терне . Почему 50% на флопе а не 75 ?
1 Почему поставил на флопе 50% а не 75%
Почему поставил. Не хотел кэпать свой диапазон чеком бихайнд, поэтому поставил. Почему не 75 - потому что ФД на флопе не выбросит, сколько не ставь, таким образом я немного экономлю денег, особенно учитывая, что флоп жутко дровянистый, и даже с готовой рукой особого стремления разгонять банк на флопе нет.
2. Почему не запушил терн. С одной стороны - да, спр на ривере 0.3, но с другой стороны я оставляю себе право фолдить ривер по закрытию флеша. Блеф от соперника считаю маловероятным, я ведь заколлил потбет на терне, поэтому закрывшийся флеш, которого нет у соперника, может быть у меня, поэтому блефовать при спр 0.3 он вряд ли будет, скорее сыграет чек-колл.
Исходя из этих рассуждений (не уверен, что они верные) я и сыграл коллом. Хотя я прекрасно понимаю, что самый быстрый способ убить свой банкролл это
колл флоп, колл терн фолд ривер.
если все высказались, окончание раздачи под спойлером
Я чекнул бихайнд, соперник показал сет десяток.
Не уверен, что я бы добрал с него на ривере даже с учетом спр 0.3 = на доске куча стритов и флеш, а у соперника нестарший сет.
А я ведь с чем-то но заколлил чекрейз флопа и потбет терна. И диапазон этого "что-то" далеко впереди его сета.
А вот на пуш терна он , скорее всего, не выкинул бы свой сет.
Получается - я не добрал против конкретной руки
Julio @ 11.01.221 Почему поставил на флопе 50% а не 75%
Почему поставил. Не хотел кэпать свой диапазон чеком бихайнд, поэтому поставил. Почему не 75 - потому что ФД на флопе не выбросит, сколько не ставь, таким образом я немного экономлю денег, особенно учитывая, что флоп жутко дровянистый, и даже с готовой рукой особого стремления разгонять банк на флопе нет.
Думаю в такую доску он должен чаще ставить сам, поэтому на чек пол пота, что бы за дешево выбить, хорошая идея. Я бы играла правда чек с этой рукой (особенно если человек мало выкидывает). Так как нету хорошего блокера на ФД, да и на чек рейз наверное надо просто фолдить (мне твой кол кажется слишко оптимистичным). Столько плохих карт треном может выйти, куча сложных решений, а у нас так себе рука с так себе блокерами.
Ставила бы только против пасивненьких, где увидев агрессию на следующих улицах можно просто спокойно выкинуть, ну или дешевр добраться до шд с нашей слабой рукой
Julio @ 11.01.222. Почему не запушил терн. С одной стороны - да, спр на ривере 0.3, но с другой стороны я оставляю себе право фолдить ривер по закрытию флеша. Блеф от соперника считаю маловероятным, я ведь заколлил потбет на терне, поэтому закрывшийся флеш, которого нет у соперника, может быть у меня, поэтому блефовать при спр 0.3 он вряд ли будет, скорее сыграет чек-колл.
Исходя из этих рассуждений (не уверен, что они верные) я и сыграл коллом. Хотя я прекрасно понимаю, что самый быстрый способ убить свой банкролл это
колл флоп, колл терн фолд ривер.
Так для тебя же вышла лучшая карта колоды (круче только если бы второе ФД не пошло). Зачем мы колили рейз на флопе, если по такой не готовы выставляться? Колом трена ты обрекаешь себя на сложное решение потом. По спакре выкидывать? А если он так наст фд +что то в подкреп так разыграл. Если закрылся флеш, опять в угадайку играть? Да и так мало карт на которых ты сможешь добрать, да и то не факт что удастся, не закрывшиеся дро он может не превращать в блеф и просто сдаться на твою ставку. Пытаться блефовать по риверу, не думаю что супер идея, у нас нету хороших блокеров для этой затеи.
Не вижу выгоды кола терна от пуша.
Я бы против агрессивного чекала флоп, так как сложно будет с такой не сильной противостоять агрессии. Ну а по терну наверное против любого бы пушила.
2. Почему не запушил терн. С одной стороны - да, спр на ривере 0.3, но с другой стороны я оставляю себе право фолдить ривер по закрытию флеша. Блеф от соперника считаю маловероятным, я ведь заколлил потбет на терне, поэтому закрывшийся флеш, которого нет у соперника, может быть у меня, поэтому блефовать при спр 0.3 он вряд ли будет, скорее сыграет чек-колл.
Исходя из этих рассуждений (не уверен, что они верные) я и сыграл коллом.
Мне кстати всегда нравился твой пример в подобных ситуациях, что нужно представить что оба игрока играют идеально на ривере. Тебе в такой ситуации сыграть идеально на его ставку на ривере не получиться. А ему выкинуть с дровами на бланке вполне реально. Ну или ты выкинешь на страшной карте против промахнувшихся дров.
Я считаю, что у него в руке есть какое-то ШДВ, которое он не захочет превращать в блеф даже с таким спр.
Блефовать он будет только совсем с пустой рукой, которую я исключаю после чекрейза флопа и потбета терна.
Поэтому на ривере я смогу сыграть идеально, хотя я уже признал, что пуш терна был бы лучше, из-за спр мой пуш заколлят два килограмма рук хуже моей.
Если кому-то интересно (или надо)
В личном кабинете на nalog.ru теперь появилась возможность декларировать онлайн свои счета в зарубежных банках (иных организациях финансового рынка) а так же онлайн заполнять декларации о движении по счету.
Раньше (какое-то время назад) такого сервиса не было.
Снегопады , снегопады
Blednolizij,
Точно не знаю, но всегда думал, что декларация за год подается одна. Если появляются какие-то другие доходы или вычеты, то надо подавать корректировку. Как это делается, я не знаю, но наверняка на nalog.ru можно найти ответ.
То есть можно подать доходы по покеру, а потом через месяц или два или полгода добавить коррективку - налоговый вычет по зарплате для ИИС