поправил ситуацию по мазе: Чтобы до конца года откатать заявленные 3к туров, нужно порядка 633 в месяц. Краткосрочные цели на сентябрь и октябрь - 700/каждый, чтобы задать нужный темп. Все реально, а профит приложится. Буду максимально цеплять все серии дешевые, сейчас есть возможность выстрелить каждый день, гл мне;)
Это ахуенная игра, просто еще больше зауважал Артема Веженкова, я не рег, но по моему все понятно, что он делает, это топ уровень Кстати PSMozak? тоже очень понравился)
Bogolal @ 8.9.2017 я не рег, но по моему все понятно, что он делает
AJIEKC42 @ 8.9.2017
потом хоть дошло что турнир пско
Рад за вас ребята, а я совсем не втыкаю некоторые раздачи типа А7о на 58,38. У меня последнее время уверенное ощущение, что я чего-то на фундаментальном уровне не понимаю.
Сообщение отредактировал BeHeartless - 8.9.2017, 15:29
BeHeartless, ты зря за меня радуешься, я после осознания что турнир прогрессив нокаут - просто перестал выкатывать глаза на коллы пушей блинов 13 с 67о, и некоторые гей3бет изолейты со слабыми руками. А так все равно ощущение что веа брал трени у эксана Если без шуток то ощущение что "я логику некоторых(многих) раздач не понимаю, и не уверен что пойму вообще хоть когда нибудь"
Я думаю, что это было сыграно именно против Мозака, не думаю, что у веееа такие раздачи стоят на поток) на флопе флоат без позы от веееа) просто не думаю, что на Артема сильно давят бабки, как на его опов. вот он и не боится исполнять) я бы конечно никогда так не играл бы)
AJIEKC42 @ 8.9.2017 BeHeartless, ты зря за меня радуешься, я после осознания что турнир прогрессив нокаут - просто перестал выкатывать глаза на коллы пушей блинов 13 с 67о, и некоторые гей3бет изолейты со слабыми руками.
да мне понятна математика нокаутов, там есть раздачи где мы не перекрываем оппа и давит ицм как с А7о, они и вызывают ступор.
Bogolal @ 8.9.2017 просто не думаю, что на Артема сильно давят бабки, как на его опов. вот он и не боится исполнять)
Но обв я не осуждаю, не пишу хорошо это или плохо, я тут аби 10 не бью нихуя, ага. Просто хочется понять какие - то базовые вещи, т.к. увиденное сильно расходится с контентом, что дают различные тренеры и школы.
Не могу никак понять зачем в эксплойте он предлагает бетать АА тут 100% и фолдить на пуш в спр2, сжигая эквити? Как сыграть тогда оптимально флоп с учетом особенностей поляны рейзить допер+
Сообщение отредактировал BeHeartless - 10.9.2017, 18:10
Норм получилась дискуссия и все такое, обсуждать стратегии в 2017м уже не комильфо
Долго думал садиться или нет, в итоге катнул короткую. Сделал все что мог в легком мошпите (когда - нибудь я все равно его дожму), но две подряд QTo<88 шорту 9бб и следом 17бб A8s<ATo ему же, дорогие получились аи: еще была 6+р снгшка на Кейке:
воскресенье в плюс и это охуенно
Сообщение отредактировал BeHeartless - 11.9.2017, 5:15
приятный бонус последним окном, только начал играть о8, пока не до конца понимаю правила, налакожопил короче: еще пару заносов и можно тренировать хайлоу;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чтобы до конца года откатать заявленные 3к туров, нужно порядка 633 в месяц. Краткосрочные цели на сентябрь и октябрь - 700/каждый, чтобы задать нужный темп. Все реально, а профит приложится. Буду максимально цеплять все серии дешевые, сейчас есть возможность выстрелить каждый день, гл мне;)