Желающие накопить общими 36450 и ебануть в 4 ординара на выходных (на этих, на следующих, на любых) Отпишитесь в личку, в банке 6450 на этот бриф уже есть
4e4enec64 @ 9.4.2015 Желающие накопить общими 36450 и ебануть в 4 ординара на выходных (на этих, на следующих, на любых) Отпишитесь в личку, в банке 6450 на этот бриф уже есть
4e4enec64, только без СентЭтьена и Тотенхема, в них я чуть меньше уверен, просто практика показывает, что в таких прессах у меня 1-2 события не заходит, но такого селекта я еще не делал, поэтому вполне возможно все зайдет
Ебать, пойду пива чтоль возьму. Сегодня весь день хуня на хуйне и хуйнёй поганяет. В воскресенье все таки ебану на дачу. Я с ума сойду если от компа ненадолго не отойду. Привезу вам возможно фотографий, а возможно нет.
Хотелось бы обратится к Бомше, при всех, что б не думал что я шучу.
Ещё раз - пропадёшь, найду в Белоруси твою сестру и изыму с понятыми весь берёзовый сок. Речку твою огорожу жб забором Велику твоему колёса проколю Бывшей твоей позвоню
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.