Sawadee Krap!

415
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2487
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,389,033
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +21,619
1 171 172 173 174 523
  • Работать будут крепостные микролимитчики. А барин будет только объезжать владения и кувыркаться с селянками на сеновале.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/204
    + 6
  • Самое интересное для меня это то, как ты собрался копать пруд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • XyDou @ 15.12.2014
    Уже неделю ничего не ем. 7 дней пью настой из трав и воду. По ощущениям лицо похудело очень сильно, живот ушел и пока не возвращался в конце этой недели начну добавлять соки и выходить по-тихоньку из голодания. Но в любом случае сам процесс закончу 29-30 декабря, то есть осталось продержаться две недели
    icon_zzz.gif

стрик людей погубит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/250
    + 3
  • hochunl5k, спасибо, я ждал подобных комментариев да, я знаю, у меня у бабушки с дедушкой была своя животноводческая ферма в белгородской области + 3 га земли засаженной под края (где они работали практически всегда вдвоем, за исключением того времени когда мы приезжали на лето). И они со всем справлялись и еще на свои дела было достаточно времени.

Я же не собираюсь работать на производство (скорее всего), только лишь обеспечить продуктами себя и близких. Знаю я как болеют овцы и видел и читал, у них было немногим 100 голов овец (помимо коров, свиней, кроликов, кур и индоуток), но был свой чабан и было пару человек рабочих которые кормили и убирали за барашками.

Я может и романтик, но я головой то осознаю с чем может прийтись столкнуться. В любом случае кидаться и заниматься сразу всем я бы не стал, а делал бы все по ходу и пока не наладил бы что-то в одной сфере, не брался бы за следующее. Даже если я бы не справлялся, в тех местах где я планирую этим заниматься всегда смогу найти людей которые за символическую плату смогут выполнять работу по кормежке, уходу и выгулу живности. Как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1685/4547
    + 3
  • Chugaister, экскаватор мне в помощь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1686/4547
    + 0
  • hardtoobey @ 15.12.2014
    Работать будут крепостные микролимитчики. А барин будет только объезжать владения и кувыркаться с селянками на сеновале.

Именно так я и планировал Стасон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1687/4547
    + 2
  • XyDou @ 15.12.2014
    Я может и романтик, но я головой то осознаю с чем может прийтись столкнуться. В любом случае кидаться и заниматься сразу всем я бы не стал, а делал бы все по ходу и пока не наладил бы что-то в одной сфере, не брался бы за следующее.

Уже ближе к реальности.
    Наладь сначала плюсовой график на NLкосарь, потом берись за следующее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/178
    + 3
  • А я бы вообще все организовал по другому. Замутил бы плюсовый график на нл1к. Купил бы дачу. Весь этот движ с овцами и вешенками покупал бы на базаре. Жарил бы шашлыки и ловил бы рыбу, а всю трудовую часть выполнял бы в веселой ферме вконтакте. Или если сильно бы приспичило, завел бы рабов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/712
    + 6
  • XyDou @ 14.12.2014
    Ion_Tihi, привет спасибо за добрые слова. Если я не ошибаюсь то там и покруче можно сделать, но лучше по этому вопросу обратиться в поддержку:

Местонахождение: Польша

Там есть smart stacking mode:

c 4-мя режимами:

Zoom - столы находятся в стеке и переходят в слоты когда твоя очередь "ходить" или сработал таймбанк
    Vpip - столы находятся в стеке и переходят в слоты когда ты вложил деньги в банк
    Postflop - столы находятся в стеке и переходят в слоты когда ты увидел флоп, терн или ривер
    Manual - столы находятся в стеке и переходят в слоты когда тебе нужно совершить какое-либо действие и уходят обратно в стек когда ты фолдишь, либо же раздача завершена.

af1b0507dc9f.png

Спасибо, теперь все получилось.
    Сообщение отредактировал XyDou - 16.12.2014, 9:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • nik1020 @ 16.12.2014
    А я бы вообще все организовал по другому. Замутил бы плюсовый график на нл1к. Купил бы дачу. Весь этот движ с овцами и вешенками покупал бы на базаре. Жарил бы шашлыки и ловил бы рыбу, а всю трудовую часть выполнял бы в веселой ферме вконтакте. Или если сильно бы приспичило, завел бы рабов

Больное сознание читает совершенно другую историю:
    После того, как ты поднял бы на НЛ1К, купил бы дачу (или загородный клуб, элитный такой). Устроил бы там движ с овцами под грибами(ну или бордель где также выращивал бы грибы, не те которые вешенки, а чуть другие...) Жарил бы,(здесь даже комментарий не нужен) и ловил рыбу (это могут быть как новые клиенты для клуба, так и девочки) А всю рекламу своей, скорее всего подпольной организации, выполнял бы через вконтакте... А следующим витком развития данного заведения стал бы фетиш с пытками и рабами... И был бы Топ1 по всей Юкраине такой клубец...
    П.С. Бордели под ключ: +3826877953399 Спросить Аристарха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/118
    + 6
  • А еще я хочу себе немецкую овчарку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1688/4547
    + 6
  • XyDou, за немочку!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/110
    + 0
  • 4a4a, да это ж эталон смелости, отваги и доброты среди собак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1689/4547
    + 4
  • XyDou, длинношерстную или?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/110
    + 0
  • XyDou @ 15.12.2014
    Уже неделю ничего не ем. 7 дней пью настой из трав и воду. По ощущениям лицо похудело очень сильно, живот ушел и пока не возвращался в конце этой недели начну добавлять соки и выходить по-тихоньку из голодания. Но в любом случае сам процесс закончу 29-30 декабря, то есть осталось продержаться две недели
    icon_zzz.gif

Не боишься,что эта потеря веса вернется к тебе в двойном объеме? Куда лучше и проще составить норм рацион питания. Например исключить почти до минимума углеводы и кушать только белок.
    Ну и если ты что-то писал об этом скинь линк. Ну или напиши что за настой ты пьешь.
    Сори,очень редко захожу сюда. так как слишком много флуда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Nikolay723, есть такая умная женщина Марва Оганян, так вот в ее замечательной книге "Золотые рецепты натуропатии" все детально расписано как и что делать. Мне нужна была не диета, а голодание, я уже это делал неоднократно. Вес не вернется если я сам не постараюсь, т.к. какое-то время планирую сыроедить. Может месяца 3-4.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1690/4547
    + 0
  • 4a4a, или
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1691/4547
    + 0
  • Rock, ты сделал мой день!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/712
    + 2
  • XyDou, а мне доберы нравятся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/712
    + 1
  • Немецкие овчарки ахуенны, вот только печаль у них с задними лапами. Почти у всех под старость начинают отниматься. В квартире если, так это вообще беда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/38
    + 2
1 171 172 173 174 523
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.