XyDou @ 15.12.2014 Уже неделю ничего не ем. 7 дней пью настой из трав и воду. По ощущениям лицо похудело очень сильно, живот ушел и пока не возвращался в конце этой недели начну добавлять соки и выходить по-тихоньку из голодания. Но в любом случае сам процесс закончу 29-30 декабря, то есть осталось продержаться две недели
hochunl5k, спасибо, я ждал подобных комментариев да, я знаю, у меня у бабушки с дедушкой была своя животноводческая ферма в белгородской области + 3 га земли засаженной под края (где они работали практически всегда вдвоем, за исключением того времени когда мы приезжали на лето). И они со всем справлялись и еще на свои дела было достаточно времени.
Я же не собираюсь работать на производство (скорее всего), только лишь обеспечить продуктами себя и близких. Знаю я как болеют овцы и видел и читал, у них было немногим 100 голов овец (помимо коров, свиней, кроликов, кур и индоуток), но был свой чабан и было пару человек рабочих которые кормили и убирали за барашками.
Я может и романтик, но я головой то осознаю с чем может прийтись столкнуться. В любом случае кидаться и заниматься сразу всем я бы не стал, а делал бы все по ходу и пока не наладил бы что-то в одной сфере, не брался бы за следующее. Даже если я бы не справлялся, в тех местах где я планирую этим заниматься всегда смогу найти людей которые за символическую плату смогут выполнять работу по кормежке, уходу и выгулу живности. Как-то так.
XyDou @ 15.12.2014 Я может и романтик, но я головой то осознаю с чем может прийтись столкнуться. В любом случае кидаться и заниматься сразу всем я бы не стал, а делал бы все по ходу и пока не наладил бы что-то в одной сфере, не брался бы за следующее.
Уже ближе к реальности. Наладь сначала плюсовой график на NLкосарь, потом берись за следующее.
А я бы вообще все организовал по другому. Замутил бы плюсовый график на нл1к. Купил бы дачу. Весь этот движ с овцами и вешенками покупал бы на базаре. Жарил бы шашлыки и ловил бы рыбу, а всю трудовую часть выполнял бы в веселой ферме вконтакте. Или если сильно бы приспичило, завел бы рабов
XyDou @ 14.12.2014 Ion_Tihi, привет спасибо за добрые слова. Если я не ошибаюсь то там и покруче можно сделать, но лучше по этому вопросу обратиться в поддержку:
Там есть smart stacking mode:
c 4-мя режимами:
Zoom - столы находятся в стеке и переходят в слоты когда твоя очередь "ходить" или сработал таймбанк Vpip - столы находятся в стеке и переходят в слоты когда ты вложил деньги в банк Postflop - столы находятся в стеке и переходят в слоты когда ты увидел флоп, терн или ривер Manual - столы находятся в стеке и переходят в слоты когда тебе нужно совершить какое-либо действие и уходят обратно в стек когда ты фолдишь, либо же раздача завершена.
nik1020 @ 16.12.2014 А я бы вообще все организовал по другому. Замутил бы плюсовый график на нл1к. Купил бы дачу. Весь этот движ с овцами и вешенками покупал бы на базаре. Жарил бы шашлыки и ловил бы рыбу, а всю трудовую часть выполнял бы в веселой ферме вконтакте. Или если сильно бы приспичило, завел бы рабов
Больное сознание читает совершенно другую историю: После того, как ты поднял бы на НЛ1К, купил бы дачу (или загородный клуб, элитный такой). Устроил бы там движ с овцами под грибами(ну или бордель где также выращивал бы грибы, не те которые вешенки, а чуть другие...) Жарил бы,(здесь даже комментарий не нужен) и ловил рыбу (это могут быть как новые клиенты для клуба, так и девочки) А всю рекламу своей, скорее всего подпольной организации, выполнял бы через вконтакте... А следующим витком развития данного заведения стал бы фетиш с пытками и рабами... И был бы Топ1 по всей Юкраине такой клубец... П.С. Бордели под ключ: +3826877953399 Спросить Аристарха
XyDou @ 15.12.2014 Уже неделю ничего не ем. 7 дней пью настой из трав и воду. По ощущениям лицо похудело очень сильно, живот ушел и пока не возвращался в конце этой недели начну добавлять соки и выходить по-тихоньку из голодания. Но в любом случае сам процесс закончу 29-30 декабря, то есть осталось продержаться две недели
Не боишься,что эта потеря веса вернется к тебе в двойном объеме? Куда лучше и проще составить норм рацион питания. Например исключить почти до минимума углеводы и кушать только белок. Ну и если ты что-то писал об этом скинь линк. Ну или напиши что за настой ты пьешь. Сори,очень редко захожу сюда. так как слишком много флуда
Nikolay723, есть такая умная женщина Марва Оганян, так вот в ее замечательной книге "Золотые рецепты натуропатии" все детально расписано как и что делать. Мне нужна была не диета, а голодание, я уже это делал неоднократно. Вес не вернется если я сам не постараюсь, т.к. какое-то время планирую сыроедить. Может месяца 3-4.
Немецкие овчарки ахуенны, вот только печаль у них с задними лапами. Почти у всех под старость начинают отниматься. В квартире если, так это вообще беда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.