Отвисая на выходных в баре "розовый слонёнок", главный тренер сборной России,нашёл нового голкипера и заднего защитника
Комментируя игру Титова,комментатор сделал паузу,и сказал:-"А вообще,ребятки,о таких либо хорошо,либо ничего"
Откатывая марафон "400к за месяц",Вишера1 отказался от холдем менеджера и хоткеев,потому,что во всем хочет подражать своей любимой команде
Сборная России подписала новый спонсорский контракт с "Нижневартовским заводом по изготовлению протезов"
Сборная России-кучка жалких сосенов!!!
Спойлер: топ,это же конкурс шуток,а значит это шутка,а это в свою очередь значит,что все наоборот...РОССИЯ ЧЕМПИЕН ЕПТИ!!!
Парадоксально, но факт. Футболистам «Динамо» девушки дают реже.
Вот что значит настоящая любовь к клубу. Некоторые не снимают во время секса носки, а Михаил Боярский шарфик.
Игорь Акинфеев делает своей жене не куни, а кони.
Во время подготовки к матчу с Лихтенштейном сборная России решила забить на видеопросмотр игр соперника и заценить новые выпуски «Реальных пацанов».
Алеша Никитин без задних мыслей возвращался домой из киноклуба, где является почетным членом. На улице к нему подошли три чувака в бело-голубой одежде и спросили: «Слышь, ты случайно не фанат Спартака?». Добрый паренек ответил «Да, а как вы догадались?».
После чего его отпиздили со словами: «Получай ,ебанное мясо!!» и забрали все, что у него было с собой.
Алеша оклемался, так ничего и не поняв, написал негативную рецензию на «кинопоиске».
hiNt @ 4.9.2014
что если я вдруг захочу в самом ближайшем будущем создать отдельную тему и провести новый конкурс? С Хорошим добавочным призовым фондом. Естественно, я упомяну, что изначальный автор идеи - ТС. Ну или в твоем дневнике, Лингво - мне все равно. Просто Мне следующие 6 дней совершенно нечего делать дома
кальян попеть и поебаться
- Маленький Сашенька Довженко затащил принёсшего его аиста в дом, угостил манной кашкой и выпил с ним по 50 грамм молочка за своё же рождение!
ЛингвоЛатино @ 9.9.2014
ChillLEO, огромнейшее спасибо за участие, у тебя отличное ЧЮ и большие перспективы во всех областях жизненных перспектив. РЕСПЕКТИЩЕ!!
umbroSS @ 9.9.2014
Маленького ПС_ТМа аист изначально нёс во Владивосток, но после фразы Димы "Я конечно не профессионал, но мне кажется, ты не так держишь пеленку" терпение аиста лопнуло, и он высадил Диму в Перми, над которой пролетал в тот момент.
Всех нас когда-то принёс родителям красивый и добрый аист.
Но в случаях с некоторыми известными покеристами были и свои нюансы.
Итак:
- Маленького Серёженьку Рыбаченко родителям принёс китайский аист!
- Маленького Хинтика принёс аист с фруктовым ароматом!
- Маленького Исполнителя принесла избитая аистиха!
- Маленького Ромочку Романовского принёс аист с предусмотрительно наглухо перевязанным клювом!
- Маленького Михаила «BadSeed» Савинова принёс не аист, а птица-секретарь!
- Маленького Ферруэльчика принесла птица, пожелавшая остаться инкогнито, хотя все и так знали кто она!
- Маленький Сашенька Довженко затащил принёсшего его аиста в дом, угостил манной кашкой и выпил с ним по 50 грамм молочка за своё же рождение!
- Маленького Андрюшу Заиченко принесли два запыхавшихся аиста!
- А вот какой аист принёс Фила Айви, я не скажу, потому что живу в США!
Всем удачного дня!