Если брать на фоне других дневников, где в никуда прежсезонки ставятся и виртуальный хоккей))) ваш дневник довольно серьезный и матчи адекватные. На последних 3 страница 80% угаданных или правильней выразиться просчитанных матчей.
Я пока не готов к своему дневнику. Да и ставки у меня в принципе в лайфе в основном. Жду шоколадного хоккея с счетами больше 8, где можно заработать ну и баскетбол.
На ваших ставках тоже пару рублей поднял признаться за неделю. Вчера Бавария удивила на 1х поставил чистыми 800р забрал мог больше за 92+ поставил 200р тотал 0,5 коэфф 9,50 давали. Бавария могла пробить.
PS" Буду надеется, что завтра мой
бекинговый пакетик пройдет да завяжу на время с лайфом. Нервишки уже не те.
Сегодня шоколадная формула 1. Думаю
Росберг выигрывает квалификацию. На гран-при США Хемилтон стал ЧМ да и кубок конструкторов уже у мерседесов. Осталось закрепить 2ую позицию для Росберга на которой сейчас идет Феттель. Если я прав и Росберг выиграет квалу то и победу в гонке он заберет.
104. Айнтрахт Франкфурт - Бавария. Результат: Айнтрахт Франкфурт (победа) или ничья. Коэфф.: 5.50. 0.5%
Кефф на растет на Франкфурт, попанчки в своем репертуаре, ну а мы в своем...Тащим дога блеать)