sweetcoqueta @ 17.5.2014
Отчасти правильные мысли отчасти нет.
Верно то что у всех будут семьи, дети. Самое главное обеспечить их нормальную жизнь(чтобы ни в чем себе не отказывали, не в 90х все таки) .
Мужчина должен думать о семье, о своих детях. Это факт. С этим нельзя спорить.
Сама фраза бизнес -ЕВ, работа на кого то +ЕВ мне вообще не нравится. Лично для меня работа на кого то всегда будет -ЕВ причем с жирным минусом. В своей жизни я работал как на дядю, так и занимался бизнесом, причем вполне успешно, так и сейчас для жизни играю в покере. Причем последнее время все меньше нравится.
И лично я выделил что все-таки работать на себя, ни от кого не зависеть это самое плюсовейшее ЕВ какое может быть вообще для жизни.
А что вы делаете уже для этого не имеет значения. В постах Димы правильные мысли о будущем.
Те кто сейчас живут покером, задумывались ли вы что будет через два года? И как вы видите свою жизнь? Что вы хотитет в будущем?
Если нет, надо бы задуматься.
Ну и по поводу перспектив онлайн покера, думаю хуже чем сейчас уже не будет. Т.е. сейчас уже пик, хуже не будет. Да, для России могут закрыть покер(для Украины вряд ли, там итак проблем хватает чем заниматься). Но всегда есть впны, проксики хуексики, и прочие способы игры удаленно.
VALTER @ 17.5.2014
обожаю читать про то как человек должен жить
nik-voronkov @ 17.5.2014
Бля а можно где нибудь курсы пройти? Неохото шишок набивать и на бабки встревать
Vinni121 @ 17.5.2014
Если есть знакомые, которые сами ставили бизнес и удержали его более года - пообщайся с ними. Их анализ успеха и ошибок. Ко всему относись крайне критично, ибо, скорее всего, у тебя окажется реально маленькая выборка. Также полезно рассмотреть и провальные случаи и попытаться понять в чём была проблема. Самые частые ошибки новичков - не пишут бизнес план, слишком много башляют проверяющим организациям (не знают таксы, не умеют договариваться либо же действительно делают грубые нарушения по глупости), не минимизируют расходы при старте. Иногда бывают сами идеи рисковые, и те, кто вкладывают туда 500 долларов могут пробовать ещё и ещё, а те, кто сходу 5к влил после провального первого раза уже ничего не хотят пробовать )).
Курсы ведения бизнеса зачастую насыщены одной хуетой. Читал обзоры, зачастую тренеры сами из себя ничего не представляют. Это как брять тренировки у рега единичек - мб он что-то и расскажет, но это не есть стоящая информация, за которую ещё и нужно платить.
Dima18LvR @ 17.5.2014
просто по-моему лучше быть условно топ-менеджером в какой-то крупной компании, получать 50-100к евро, получая удовольствие от работы и спокойно катать всякие ЕПТ фо фан, чем задравивать 200ч в неделю за компом и иметь в 3-4 раза меньше.
Svvok27 @ 17.5.2014
на деле же у многих людей все с этим сложнее.
Svvok27 @ 17.5.2014
По-моему, лучше быть главой отдела программирования в гугле и срубать миллионы денег, чем катать какой-либо покерный лимит. Мы тут делимся несбыточными фантазиями, да?
Работа должна нравится, а найти такую работу не так-то просто. Ты, Дима, как-то все просто описываешь, на деле же у многих людей все с этим сложнее.

Бля а можно где нибудь курсы пройти? Неохото шишок набивать и на бабки встревать