Я бы не был так категоричен по поводу 2к для покера. На 4к штрифты намного лучше отображаются, а это глазам очень важно. Я программист и вижу разницу на шрифтах между 4к и 2к на 27" мгновенно. Но возможно кому-то и 2к на 32" будет отлично.
"ILbIO4A", посмотри вот этот монитор: https://hotline.ua/computer-monitory/aoc-q32e2n/?tab=prices&gclid=CjwKCAiA0KmPBhBqEiwAJqKK4_hPEUnkJikmWU86V4OintKXbysuYJTuDUF29z-m93Vm7iQTKryonBoChNEQAvD_BwE
В днс он был, недавно брали товарищу.
CaHu4 @ 21.01.22"ILbIO4A", посмотри вот этот монитор: https://hotline.ua/computer-monitory/aoc-q32e2n/?tab=prices&gclid=CjwKCAiA0KmPBhBqEiwAJqKK4_hPEUnkJikmWU86V4OintKXbysuYJTuDUF29z-m93Vm7iQTKryonBoChNEQAvD_BwE
В днс он был, недавно брали товарищу.
У него яркость 250 Кд/м² у моего (который планирую взять 31.5" Монитор LG 32QN600-B ) 350 Кд/м². А тут люди писали что это важный параметр. Но у него лучше Контрастность 3000 : 1 , у LG 1000 : 1 . Буду думать. У LG отзывы по всему интернету хорошие а это многое значит , при таких схожих парамитрах как, по мне , по этому все равно пока склоняюсь к LG )
.
Bagaiev, а какой бы 4к посоветовали 32дюйма ?
Посоветуйте FullHD 24 дюймов 144гц , для игр (не динамичных) ,это к тому, что матрица TN не нужна. Больше склоняюсь к IPS, чтобы глаза не уставали от VA
Для комфортной работы и здоровья глаз на какие параметры стоит обращать внимание?
2к или 4к для 32"? Изогнутый или прямой? (склоняюсь к 1 варианту) Из игр только покер, ну и серфинг, текст, видео.
Можете накидать варианты, спасибо.
"ILbIO4A", ну про ипс правда, я просто по привычке смотрел мониторы 144гц+, если ты не играешь в игры, то тогда можно и 75гц. Если хочешь, что бы меньше глаза уставали, то тогда я бы лучше делал упор на изогнутые экраны, потому что с ними гораздо меньше устают глаза
archmaker, выбирай 2к изогнутые, ну и скажи какой бюджет, подскажу какой лучше
ребят посоветуйте монитор 32 дюйма для игры на 12 столах без наложения, до 40к
artemur, лучше 40к в долг вложить
Всем привет. Парни, нужен совет. Вопрос такой - у меня монитор 27", фулл хд, подключен по hdmi. И есть второй монитор, старый, просто стоит пылится, Samsung 943N. Могу ли я его подключить как второй, и будет ли вся эта схема нормально работать? Видеокарта GTX750Ti.
(продублировал пост с соседней ветки)
krew, есть разъём - подключай. Никаких проблем.
Какой монитор лучше LG UltraGear 32GN500 или AOC Q32E2N . Цена примерно одинаковая.
Иногда покер, но основное время фильмы и интернет.
Shadow_, безусловно АОС. У LG разрешение маленькое.
Всем привет. Может у кого есть похожий монитор:
Диагональ - 31.5"
Соотношение сторон - 16:9
Разрешение - 3840x2160
Не могли бы скинуть как заполняется столами?
Igorke34, Спасибо
semen77, Привет у тебя такой Монитор Xiaomi Mi Curved Gaming Monitor 34? Сколько столов влезает без наложения ?
followmo, привет. Odyssey G9 49". Я кешевик, мне так много столов не надо. 6-9 столов от центра и ещё остаётся.
boxihf в нете полазил - понял про 2К )
Что касается твоего выбора (31.5" Монитор LG UltraGear 32GN600-B), то напрягает в нем матрица VA, многие пишут что глазки устают от нее , а это самое главное для нас )
Пока этот у меня в лидерах (и не только по ДНС коментам , еще и в Ютубе глянул и т п, везде отзываются хорошо:
https://www.dns-shop.ru/product/9767a3003b5a3332/315-monitor-lg-32qn600-b-cernyj/characteristics/