Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,517,076
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 171 172 173 174 1060
  • По моему трекеру на этого китайца у меня 800рук 16/12 с трибетом 4, с фолдом на трибет 80, атс 20, поэтому я его запомнил как конченного нита, возможно, конечно, он щас по другому играть стал. Но какой смысл заходить против агро нита с , по моему лучше 3 бет дать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • имхо, если мы заходим с рукой которая часто будет доминированна и явно уступает диапазону оппа, мы должны представлять как он играет, и как это можно эксплойтить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Rocoqwer @ 28.10.2012
    имхо, если мы заходим с рукой которая часто будет доминированна и явно уступает диапазону оппа, мы должны представлять как он играет, и как это можно эксплойтить

если он прямолинейная машина по вельюбетам, то вроде как итак понятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/245
    + 0
  • Плюсовее мне кажеться не пытаться переигрывать ребят 16/12, заходя под их рейзы с бродвеем, они и так нам много будут проигрывать мелких банков в стиловых ситуациях, из за своей нитовости и прямолинейсти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • слишком хорошая рука для 3бет\фолда против нита просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Rocoqwer @ 28.10.2012
    По моему трекеру на этого китайца у меня 800рук 16/12 с трибетом 4, с фолдом на трибет 80, атс 20, поэтому я его запомнил как конченного нита, возможно, конечно, он щас по другому играть стал. Но какой смысл заходить против агро нита с , по моему лучше 3 бет дать?

ну я ж выложил его статы, что у него на данный момент. кстати прикольно, этот чел действительно очень очень долго играет, и играл постоянно нитом типа 16\12, сейчас видимо проапгрейдил игру, играет типа 24\20 ))
    тут колл, потому что 1)я в позиции 2) рука хороша в мультипоте 3)ради фиша в мультипоте 4)у меня есть эдж над обеими оппами. 3бетать смысла 0, так как выбиваю фиша префлоп.

ps. китаец показал AQ. каким же мозгом надо обладать чтобы чек-колить AQ на доске 3TJ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1722/9390
    + 0
  • пара раздач

против неизвестного оппа
    как тут опция бет-колла терна? или лучше чек-пуш терна?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($63.54)
    Hero ($50.75)
    UTG ($50)
    CO ($65.14)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $1.50, fold, fold, Hero raises to $5, CO calls $3.50

FLOP ($10.25)

Hero bets $5.87, CO calls $5.87

TURN ($21.99)

Hero bets $14.70, CO raises to $42, Hero calls $25.18 (AI)

RIVER ($101)

Hero shows
    (Pre 76%, Flop 46.4%, Turn 25.0%)

CO shows
    (Pre 24%, Flop 53.6%, Turn 75.0%)

CO wins $99.25

протиф полного фиша
    нормально ли тут пушить ривер, я специально столько ставил флоп и терн чтобы к риверу на стек его привязать и вэльюпушить

SB ($66.09)
    BB ($59.43)
    UTG ($52.71)
    Hero ($95.75)
    CO ($50)
    BTN ($41.57)

CO posts $0.50

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $2.50, CO calls $2, fold, fold, fold

FLOP ($5)

Hero bets $4.39, CO calls $4.39

TURN ($13.78)

Hero bets $11.50, CO calls $11.50

RIVER ($36.78)

Hero bets $77.36 (AI), CO calls $31.61 (AI)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 80.7%, Turn 88.6%)

CO shows
    (Pre 28%, Flop 19.3%, Turn 11.4%)

CO wins $98.25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1723/9390
    + 0
  • В 1й бет/колл мне больше нравится. Выбиваем девятки, десятки на терне, которые возьмут чек бихайнд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/225
    + 0
  • В 1й бет/колл мне больше нравится. Выбиваем девятки, десятки на терне, которые возьмут чек бихайнд
    Во 2й ставкой ривера от каких рук хуже хотел колл получить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/225
    + 0
  • 1. Странный сайз. после его пуша одсы на кол 26%, т.е. против спектра ТП играем в нулевую. Против сетов аутов вообще нет. Пуш от неизвестного в данном случае редко будет на полном блефе, в целом считаю, что мы проигрываем спектру АИ от неизвестного оппонента в данной ситуации и эквити нашей руки будет недостаточно для того чтобы выводить эту ситуацию в плюс.
    Поэтому больше склоняюсь к чек - пушу, добирая со всех возможных флоатов

2. Имеет место быть, он может себя уговорить закрыть нас и на 8 и 99+, но надо агрессию на ривере смотреть и WTSD его, чтобы вэлью пушить. Статистику опять не привел развернутую, кроме обтекаемого "конченый фиш". Они хоть и конченные, но статы ривера все равно важны. Может тут бет 1/3 будет гораздо более выгоден, поди его разбери без статистики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • c AKs вабще не нравится бет-колл такого терна. терн спарился, фэ вабще нет. а по эквити вс тп мы в ж*пе. поэтому играть надо или чек-фолд или чек-колл(флоаты мы все бьем).
    с KK все нравится. так как у него тут если TT+ то он их не выкинет. а А вабще как бы бланковая карта вышла. я могу пушить с бастед фд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1724/9390
    + 0
  • Ужасные раздачи продолжаются.
    hellf1re666 @ 28.10.2012
    такое классное ощущение, когда катаешь, катаешь сессию, вроде все норм, пару би вплюсе, собираешься закрывать с довольным чуством, уже все столы зыкрылись, остался последний
    и тут опа, заходит сет в мультипот, и ты ваще прям переполняешься чуством счастья, уже представляешь, что ты плюсанул не 2би за 4к рук, а целых 3би! )..

SB ($53.34)
    BB ($52.67)
    UTG ($55.29)
    Hero ($92.74)
    BTN ($42.52)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, Hero calls $1.50, BTN calls $1.50, fold, fold

FLOP ($5.25)

UTG bets $4.50, Hero calls $4.50, BTN calls $4.50

TURN ($18.75)

UTG checks, Hero bets $10.74, BTN folds, UTG raises to $28.50, Hero raises to $86.74 (AI), UTG calls $20.79 (AI)

RIVER ($117)

UTG shows
    (Pre 31%, Flop 8.8%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 91.2%, Turn 0.0%)

UTG wins $114

но к сожалению реальность жестока :)

Ты бьешь 3 комбы, проигрываешь 7. Воспринимаешь при этом как явный кулер, в то время когда доска вообще не располагает соперника к блефовому чек(!) рейзу вместо кбета.

С KT ваще n/c ты понимаешь, что выставляешься с 8% эквити почти всегда?

С АКs почти нормально, но я бы ещё рассмотрел линию чек пуша терн, возможно соперник что то лучше нашей руки зароет. Бет впринципе не совсем ужасен, но после его колла мы на ривере в не очень приятной ситуации, а в случае чек чек, получается задешево берем ещё на флопе бесплатную карту.

Ну и последняя самая тупая. Какие руки хуже нашей вколят такой ривер? То есть ривер неплох для нашего блефа, а не вельюпуша с КК. Соответстна у нас опции чек колл и чек фолд, я бы больше склонялся к чек коллу, так как опп далеко не всех доехавших тузов поставит, именно из за того что он фиш.

То есть получается у тебя две грубейшие ошибки из 4 раздач, которые ты должен допускать от силы раз в месяц, и после каждой инста закрывать клиент, а две остальные требуют более глубокого анализа, так как ты рассматриваешь не все варианты в ситуациях, кажущихся тебе очевидными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/93
    + 1
  • mewezaso, да, полностью согласен. я поэтому и выкладываю именно вот такие раздачи, где я регулярно допускаю ошибки. чтобы их разобрать и это было как напоминание, о том где я регулярно заливаю.

скажем против усредненого рега раздача
    SB ($10.18)
    Hero ($52.50)
    UTG ($121)
    UTG+1 ($59.03)
    CO ($51.60)
    BTN ($42.19)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $5, UTG calls $3.50

FLOP ($10.25)

Hero bets $5.87, UTG calls $5.87

TURN ($21.99)

Hero bets $12.60, UTG raises to $60, Hero folds

UTG wins $45.07

и вот еще против среднего рега

Hero ($52.74)
    BB ($82.64)
    UTG ($99.31)
    UTG+1 ($47.85)
    CO ($50)
    BTN ($41.71)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, fold, Hero raises to $5, fold, CO calls $3.50

FLOP ($10.50)

Hero bets $6.01, CO calls $6.01

TURN ($22.52)

Hero bets $12.90, CO calls $12.90

RIVER ($48.32)

Hero bets $28.83 (AI), CO calls $26.09 (AI)

Hero shows
    (Pre 32%, Flop 24.2%, Turn 15.9%)

CO shows
    (Pre 68%, Flop 75.8%, Turn 84.1%)

CO wins $98
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1725/9390
    + 0
  • mewezaso @ 29.10.2012
    Ты бьешь 3 комбы, проигрываешь 7. Воспринимаешь при этом как явный кулер, в то время когда доска вообще не располагает соперника к блефовому чек(!) рейзу вместо кбета.

Объясните пожалуйста подробней, уважаемый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 0
  • hellf1re666,
    И выложил две раздачи, где сыграно вполне прилично:) Ух ты какой хитрый:)

kulich_yo @ 29.10.2012
    Объясните пожалуйста подробней, уважаемый.

Ну именно чек рейзом там блефовать будут крайне редко, и тем более на блефе не стекнутся. Для АК тоже розыгрыш не характерный. Значит смотрим ток вельюруки.

Сет восьмерок - 3 комбы(мы их бьем, эквити не будем учитывать так как оно и у нас и у него близко к 100%). Каре тузов - 1 комба, АТ - 2 комбы, А8 - 6 комб, но думаю там будут не все из за открытия с утг в 5макс, взял 4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/93
    + 0
  • mewezaso @ 29.10.2012
    А8 - 6 комб, но думаю там будут не все из за открытия с утг в 5макс, взял 4

я думаю что в УТГ 5макс там вообще А8о не будет(хотя надо оупен смотреть) итого бьём 3 проигрываем 4 комбы, с учетом пота уже раздутого - имхо кулер.

А если ещё и рассмотреть раздачу с т.з того что у нас никогда нет АА и 1 комба ATs(и то не факт, что ТС их колит в СО) то вроде как непонятно, зачем идти на фолд. Фолдить 100% ренджа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/245
    + 0
  • А если ещё добавить исполнения с АК, то вообще всё очень хорошо получается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 0
  • osoboopaenn, О том что у нас там нет спектра колла опп не думает с очень большой вероятностью, поэтому фолд не эксплуатируемый. И в своем посте я как раз пытался доказать что это не кулер. Вообще надо ещё понимать что дорогие действия регуляров на таких лимитах очень сильно разбалансированы, то есть у него скорее всего либо натс, либо полный воздух. Поэтому я даже не только АК бы не ложил, а в принципе не факт что 88 он разыграет именно так. Выглядит всё на первый взгляд как кулер, но тут определенно есть над чем задуматься, и периодически делать хорошие фолды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/93
    + 0
  • mewezaso @ 29.10.2012
    osoboopaenn, О том что у нас там нет спектра колла опп не думает с очень большой вероятностью, поэтому фолд не эксплуатируемый. И в своем посте я как раз пытался доказать что это не кулер. Вообще надо ещё понимать что дорогие действия регуляров на таких лимитах очень сильно разбалансированы, то есть у него скорее всего либо натс, либо полный воздух. Поэтому я даже не только АК бы не ложил, а в принципе не факт что 88 он разыграет именно так. Выглядит всё на первый взгляд как кулер, но тут определенно есть над чем задуматься, и периодически делать хорошие фолды.

Проблема фолда в том, что если этот парень периодически пихает так 88( или не пихает так АА) или ещё что то, то он может стать эксплуатируемым. Если бы тут у нас был нижний сет я б с тобой согласился. А так здесь Я лично боюсь даже не столько быть заблефованным, сколько скинуть лучшую руку когда у оппа 88. То есть фолд как раз будет являться именно эксплуатируемым его блефами с фуллхаузом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/245
    + 0
  • я только одного не пойму в той раздаче, зачем хиро пушил, вместо разумного колла(дать оппу доехать гатшотом если блефует и такие вещи)

Я вообще считаю 3бет там огромной ошибкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/245
    + 0
1 171 172 173 174 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.