Извини за картинку. ) Ср стек 100к , 1/2 итм-а уже. Рега , который ставит с 12к, подсадили недавно. Плюсов ли пуш с 77. или это "уставший" минусовый и дисперсионный пих.:)
нормальный, если рег играет 24/20. Против хорошего рега со статой 13/10 к примеру -- я бы выбросил, потому что его рейз=колл олына, а семёрки не по шансам нам так пихать.
редко ставлю цбеты в такие борды, но тут решил, что слишком много уж рук, которые не попали в борд захотят забрать банк, а вскрывать не хотел. Тип 0/0 на 12 рук.
Плохо сыграно?
опп тоже понимает что слишком часто ты будешь савить кбет в такой борд, некоторые реги крутят на воздухе к беты в сухие флопы. Кбет я бы не ставил. В зависимости от оппа и некоторых обстоятельств, часто бы коллировал раскрутку на флопе, и коллировал бы 2ой барелль на терне.
UPD: не заметил 3 бет, но моя линия осталась неизменной =)
Сообщение отредактировал PavelPershko - 14.1.2011, 13:01
SleepyTiger @ 14.1.2011 Надо что-то менять. После тренировок я не могу нормально спать, сплю там 4-5 часов и то просыпаясь, ворочаясь, нам сейчас стали давать убийственную нагрузку.
Очень странно, думаю, тебе серьезно надо заняться этой проблемой, так все это не очень хорошо. Определенно, не бросай все это на самотек, мол: "все само собой пройдет", так нельзя.
SleepyTiger @ 14.1.2011 Надо что-то менять. После тренировок я не могу нормально спать, сплю там 4-5 часов и то просыпаясь, ворочаясь, нам сейчас стали давать убийственную нагрузку.
А зачем тебе убийственная нагрузка? Ты профессиональный баскетболист или стремишься им стать?
Preflop: Hero is BB with Q [Нажмите для просмотра полного изображения] , Q [Нажмите для просмотра полного изображения] 2 folds, MP1 bets t480, 4 folds, Hero raises t1325, MP1 calls t1005
Flop: (t3050) 3 [Нажмите для просмотра полного изображения] , K [Нажмите для просмотра полного изображения] , 9 [Нажмите для просмотра полного изображения] (2 players) Hero bets t1475, MP1 raises t3040, Hero folds
Total pot: t6000
редко ставлю цбеты в такие борды, но тут решил, что слишком много уж рук, которые не попали в борд захотят забрать банк, а вскрывать не хотел. Тип 0/0 на 12 рук.
Плохо сыграно?
я бы играл чек колл скорее всего, пусть он не попал в борд, но больше двух улиц он не поставит думаю. А если самому ставить(я так сыграл бы, если бы много столов было допустим) то на рейз надо выкидывать, так как на оппа без рук тут ничего не придумаешь, у него как и сеты могут быть или короли, так и воздух, но думаю карты будет больше.
По поводу блефов, с К5 там изи вроде надо смотреть по статам просто. А с KQ считаю блеф очень плохой и дисперсионный, особенно против фиша, особенно в 3вей поте, фиш просто не может положить тебя на какой-то бекдорфлеш
Угу. только надо чтоб он ставил не 2 улицы, а одну, потому что если я колирую тёрн, то там банк будет к риверу где-то 12-13к, а в стеке 4-5к, и выкинуть я уже просто не могу, 3бетпот всё ж таки) но в общем-то, видно я правильно в основном играю чек-колл флоп, чек/фолд, или чек/колл до конца в зависимости от оппа на таких досках с дамами. Тут тоже видно надо было колить флоп и дальше смотреть, на дальнейшую агрессию выбрасывать. Просто ещё интересно -- он инстазарейзил, менее чем за секунду.
с КД, ну хз, фиш сам поставит ТП тёрн в любом случае, а к риверу там конвертер неправильно считает, там банк равен стеку, и фишу просто страшно будет по третей паре коллировать + ко всему у него там не будет флаша никогда, поэтому если заколит на К7 -- молодец, но думаю нужное ФЕ у меня было, просто дисперсионно )
PavelPershko @ 14.1.2011 такие штуки фиши любят с АА вытворять, заколдколив пре.
ну я вообще-то так и подумал за столом -- просто он даже не успел бы сообразить за ту долю секунды что прошла, что он попал в короля, значит решение было готовое на префлопе. думал вскрыть до ривера, но потом вспомнил, что это фиш , и фиш врядли будет иметь план на раздачу чтоб зайти на мусоре, чтоб инстазаблефовать.. Я предложил ему заплатить за то чтоб он показал руку -- отказался =/
Я предложил ему заплатить за то чтоб он показал руку -- отказался =/
ничего себе маневры =)) в оффе обычно так разводят. Т.е. если соглшаются показать руку за деньги, значит ему лучше получить прибыль показав руку, т.е. особо сильного там ниче нету :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.