duraknadurake, какая весна??? Он уже хавает домашнюю еду из пластикового контенера - это потеря бойца
metori @ 4.3.2019
Если нет вип-статуса скрилла, то снимать с комиссией 1.75% вне зависимости от банка. В банкоматах райффазенбанк можно снимать по 300$ без комиссии, за день дает снимать около 1300$, так же в отделениях бинбанка можно снимать до 800$ без комиссии.
DepositTeamPro @ 4.3.2019
я хз че все так вообще парятся по поводу комиссий и считают каждые сотые доли процента, где бы повыгоднее снять
я снимаю в рублях с нетеллера в банкомате, никогда не высчитывал, сколько я там теряю на обмене валюты при обналичке
знаю грубо, что комиссия нетеллера около 3% с копейками, при расчетах съема бабла беру грубо 4% и снимаю
хз это я такой расточительный или все остальные евреи?
Tawer95 @ 4.3.2019
DepositTeamPro, У тебя какой-то дикий процент или нет статуса. У меня нетеллер, год пользуюсь уже, процент при расплате в магазинахв районе 1.75% при учете конвертации. Это же касается и прямого снятия в банкомате в рублях.
kirill-32364 @ 4.3.2019
DepositTeamPro, мне нужна точная информация по комиссии, при снятии с банкомата валюты или рублей. Это очень важно. Помимо 1.75 могут ещё наши банки брать %, вроде как и берут, вот эту инфу и пока не нашел
DepositTeamPro @ 4.3.2019
все равно итоговая сумму будет меньше, чем нынешние 5% в альфе
про взимание процентов нашими банками не слышал, за конвертацию в рубли само собой берут, про валюту не знаю, не снимал
короче заказывай карту, ничего не теряешь, а пока она будет идти уже и про проценты узнаешь