Кто нибудь сталкивался с такой акцией, которая на Чико проходит!?
Увеличьте Свой Депозит На 10% правила и условия
1. Ваша учетная запись должна иметь право на получение бонуса, и вы должны зарегистрироваться, чтобы получить бонус в размере 10% на свои депозиты в Litecoin.
2. Если ваша учетная запись имеет право на получение дополнительной суммы, нажмите кнопку "Зарегистрироваться" на экране пополнения счета под полем "Сумма".
3. Сумма увеличенного депозита подлежит 30-кратной (30-кратной) пролонгации, прежде чем можно будет вывести какие-либо средства или выигрыши.
4. На депозиты, которые не были увеличены, будет распространяться обычное требование о 1-кратной (одноразовой) пролонгации.
5. 10%-ная надбавка автоматически добавляется к вашему денежному балансу, а не в качестве бесплатного игрового бонуса.
6. При использовании дополнительных промо-кодов для пополнения счета необходимо соблюдать требования по их продлению.
7. Ставки в любой из наших игр в кости не будут учитываться при выполнении требований по продлению.
8.Это предложение действует ограниченное время.
9. Пожалуйста, ознакомьтесь с Общими правилами SportBetting, чтобы ознакомиться с дополнительными положениями и условиями, которые применяются ко всем рекламным акциям.
10. Требования к участию игроков и ставкам могут меняться с течением времени. Обратитесь в кассу, чтобы получить персональную информацию о лимитах пополнения счета, доступном проценте повышения ставки и требованиях к ролловеру.
Нужна дополнительная информация? Пожалуйста, ознакомьтесь с общими правилами букмекерской конторы для получения дополнительных положений и условий, которые применяются ко всем рекламным акциям.
Привет. Но ведь ТГ канал это не пассивный доход, нужно будет постоянно сидеть и кликать кнопки, как в покере? Вопрос всегда в вечном: уе/час и порог входа. и удачи, конечно)
Система по сбыту НФТ не много изменилась, моя ошибка была в том, что я изначально не правильно выбрал стратегию, но как говорится: "учимся методом проб и ошибок".
Меня сбило с толку то, что мне повезло на начальном этапе, и я продал парочку НФТ с хорошей наценкой.
Я хорошо понял, что для того чтобы здесь заработать, нужно не просто разбираться в искусстве (как это было раньше), но и понимать, что будут пампить, а что нет.
По крайней мере, это позволяет иметь реально какую то ликвидность, которую в любой момент, можно обменять на нал.
Именно поэтому, я все еще верю в этот рынок НФТ, особенно сейчас, когда за дело взялся П. Дуров и его команда.
С тех пор, как мы вернулись с семьей с отпуска, все как будто бы пошло мягко говоря по пизде...
Вначале сломалось мое дряхлое авто и я попал на комплексный ремонт, который обошелся мне не много и ни мало, около 30К.
Хуй бы с ним, с этими деньгами, так еще и многие поломки так и не устранены полностью.
И это меня пиздец как расстраивает...
Потом крякнула беговая дорожка, полотно начало съезжать и зажевывать, при чем при любой натяжки регулировочных болтов, плюс хруст от подшипников.
Заказал подшипники, поменял, следом и ебаное полотно, которое не встало на пару см, хотя вроде как мерил и думал, что эти пару см, смогу наебать регулировкой, но хуй там плавал.
Пришлось заказать другое полотно, но дороже практически на 2К, хорошо хоть старое приняли назад, ждать еще целую неделя, я в ахуй, хочу бегать (завтра ебану по лесу, кайф)!
Спустя еще пару дней, ломается стиральная машинка, да, что же это за хуйня то такая!?
Все проверил и протестил, решил, что это плата, которая встала мне на 6К:
Теперь жду когда она придет, если не исправит ситуацию, то я прикурю еще рублей на 30-40К, чтобы купить новую стиралку.
Веселья добавляются регулярными проблемы с интернетом из за которых, я не могу катать в покер по утрам:
BAHAKC @ 12.09.25
Второй день ебет мозги либо интернет, либо ВПН, либо всё вместе взятых...
Не могу нормально покатать, но как будто ап включили, короче подьебалово с обоих сторон.
Появилась вот эта ошибка:
Эксперты среди нас есть!?
Ах да, вчера еще наебнулся кулер для воды и у малого ноут чет перестал к интернету подключаться, скорее всего сегодня будем ему винду сносить!
Весело короче жизнь у меня складывается и это все, повалило после того, как я похудел на 12 кг, бросил курить и пить, играть в казики, раскрутил БР в покере с ноля до 5К$ за пол года, а так же съездил на отпуск и похвалился этим, здесь, на работе, дома в деревне.
Мораль сей басни такова, счастья любит тишину, не выставляйте на показ все, что у вас есть, конечно есть те, кто искренне порадуется за вас, но большинство к сожалению, позавидует и пожелает вам только плохого, особенно сейчас, когда у нас происходит столько не человеческого вокруг.
Поэтому ребятки, всем спасибо за внимание, я ухожу, а точнее, закрываю свой блог!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто нибудь сталкивался с такой акцией, которая на Чико проходит!?
Увеличьте Свой Депозит На 10%
правила и условия
1. Ваша учетная запись должна иметь право на получение бонуса, и вы должны зарегистрироваться, чтобы получить бонус в размере 10% на свои депозиты в Litecoin.
2. Если ваша учетная запись имеет право на получение дополнительной суммы, нажмите кнопку "Зарегистрироваться" на экране пополнения счета под полем "Сумма".
3. Сумма увеличенного депозита подлежит 30-кратной (30-кратной) пролонгации, прежде чем можно будет вывести какие-либо средства или выигрыши.
4. На депозиты, которые не были увеличены, будет распространяться обычное требование о 1-кратной (одноразовой) пролонгации.
5. 10%-ная надбавка автоматически добавляется к вашему денежному балансу, а не в качестве бесплатного игрового бонуса.
6. При использовании дополнительных промо-кодов для пополнения счета необходимо соблюдать требования по их продлению.
7. Ставки в любой из наших игр в кости не будут учитываться при выполнении требований по продлению.
8.Это предложение действует ограниченное время.
9. Пожалуйста, ознакомьтесь с Общими правилами SportBetting, чтобы ознакомиться с дополнительными положениями и условиями, которые применяются ко всем рекламным акциям.
10. Требования к участию игроков и ставкам могут меняться с течением времени. Обратитесь в кассу, чтобы получить персональную информацию о лимитах пополнения счета, доступном проценте повышения ставки и требованиях к ролловеру.
Нужна дополнительная информация?
Пожалуйста, ознакомьтесь с общими правилами букмекерской конторы для
получения дополнительных положений и условий, которые применяются ко
всем рекламным акциям.