Блокер, Ответил в лс.
К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.ru/support
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, ранее были саттелиты по 0,01 их убрали, уже не вернут?
Хотелось бы видеть какие либо СнГ Саттелиты...
МТТ саттелиты по 0,01 редко идут 1 раз в час..
По поводу трафика, кто играл ранее по центу, перешли ли в другие игры?
Ранее не раз убирали Бласты по 10 центов, но потом возвращали...
Также хотел бы уточнить, почему нет МТТ Heads-up турниров, как помню даже
на 256 человек были ранее на Poker Stars?
Если не можете сразу ответить, то передайте информацию, кто у вас
занимается формированием игр...
Спасибо за помощь..
Здравствуйте Daniel,
Благодарим Вас за обращение в 888покер.
Меня зовут Ирина, я работаю в Службе Поддержки Игроков и буду рада помочь Вам сегодня.
Прежде всего, я хотелa бы поблагодарить Вас за выбор нашего рума и за доверие, которое Вы оказали нашим услугам. Мы рады видеть Вас в числе наших игроков.
Daniel, мы примем во внимание предоставленный отзыв, мы очень ценим Ваше мнение.
Мы стремимся обеспечить нашим игрокам самые лучшие условия для онлайн-игры и поэтому находимся в постоянном поиске новых возможностей для совершенствования программного обеспечения в частности, и игровых услуг в целом.
Мы переслали ваше сообщение в соответствующий отдел.
Желаем удачи в играх!
Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам.
Искренне надеемся на продолжение нашего сотрудничества!
C уважением,
Irina C.
Member Support Representative
Russian@888poker.com
https://ru.888pokercrown.com/
Stavrog1n @ 17.8.2020
Здравствуйте. Выполнил челлендж Hand of the Day, но при нажатии на claim now меня выкидывает на страницу с текстом, предупреждающим что 888 не предоставляют сервис игрокам из моей локации (Россия). Есть ли способы борьбы с этим явлением, или нужно выводить банкролл в другой рум? И будут ли проблемы с выводом в связи с описанной ситуацией? Пожалуйста, ответьте, если есть возможность. Спасибо.