DenisPuisha @ 18.1.2020 Давай без наебосов. И это ещё вопрос, на стриме доляшки на турниры подороже будут продаваться?
Не могу гарантировать к сожалению, но я постараюсь. Главное уснуть вовремя. А по поводу долей, продавать не буду, но можно меня фулл бекнуть 50 на 50 в любой турик дороже 7.50, без мейкапа))
Давай братан тащи! Очень позитивный ты, однофорумчан не забываешь! За Лёху респект! Получится буду подглядывать стримы. План на БР напиши, а то нанолимиты нанолимитами а диспу никто не отключал.
В 7.30 утра вышел на прогулку, пришел только что в 10.30) Думаю км. 10 нагулял) Из примечательного выпил два кофе, сьел супер вкусную шавуху, сьел хот дог, в другом районе два раза хотели стрельнуть бабла, в своем районе видел теслу, бабло никто не стрелял, мой район ТОП Скоро стрим)
Akudgava @ 18.1.2020 Давай братан тащи! Очень позитивный ты, однофорумчан не забываешь! За Лёху респект! Получится буду подглядывать стримы. План на БР напиши, а то нанолимиты нанолимитами а диспу никто не отключал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет)
Теперь только от себя, только вперед)