ishkan @ 6.7.2018
И ладно мы патриоты с промытыми мозгами. Я взрослый, достаточно умный человек и понимаю, что часть моего мировоззрения сформирована пропагандой, в современном мире 99% людей так или иначе находятся под её воздействием.
Но, дело в том, что и оппозиция - такие же люди. Вы всерьёз верите, что работает схема: если тупой, то за Путина, а если умный то против? Нет, мы ж как отражения друг друга в зеркале. У вас левое это правое, а у нас правое это левое. И со стороны вы тоже кажетесь иногда сектой.
43-й год, Германия, вполне вероятные рассуждения сторонника главной на тот период немецкой партии:
"И ладно мы патриоты с промытыми мозгами. Я взрослый, достаточно умный человек и понимаю, что часть моего мировоззрения сформирована пропагандой, в современном мире 99% людей так или иначе находятся под её воздействием.
Но, дело в том, что и оппозиция - такие же люди. Вы всерьёз верите, что работает схема: если тупой, то за Гитлера, а если умный то против? Нет, мы ж как отражения друг друга в зеркале. У вас левое это правое, а у нас правое это левое. И со стороны вы тоже кажетесь иногда сектой."
ну так этож золотая жила открой заправочную станцию для электрокаров в Урюпинске или Оренбурге.поспособствуй развитию..