Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,222,482
  • Подписок
    1,836
1 1706 1707 1708 1709 2053
  • J1UC1 @ 7.7.2018
    А вот еще один факт из нашей жизни о котором как то не принято говорить

В России электрокары не нужны?

Пример Норвегия : Обладатель электрокара имеет право двигаться по выделенным автобусным полосам, не платить за парковки, не оплачивать проезд по платным магистралям, бесплатно пользоваться паромами. В довесок не платить НДС при покупке ато, бесплатная регистрация авто и много многое.

А теперь посмотрите на карту заправочных станцый для электрокаров в России В.В.
    По ней можно сделать вывод что в стране живет всего пара сотен человек и те в центре.

ну так этож золотая жила открой заправочную станцию для электрокаров в Урюпинске или Оренбурге.поспособствуй развитию..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/106
    + 5
  • OpenRaise @ 7.7.2018
    Получается ментами - хреново, а полицаями типа норм?

Ментами понятно называют негативно, а позитивно полицейских непонятно как сокращенно называть, может полицаи, не копы же )
    Бобёр @ 7.7.2018
    На мой взгляд, нормальные менты провели бы ее до дома, а не в участок.
    Если бы она лежала и блевала бы, я могу понять, но если выпивший человек с двумя детьми идет домой и его забирают в участок создают стресс семье, детям и тд, то они просто выполняют план, а не закон.

Хз, если пьяная будет на тебя нести, захочешь ли ты пойти на встречу или сделаешь все как положено.
    Хоть кого нибудь , просто так с детьми останавливали менты? Наверняка у них были для этого предпосылки.

И да, у них есть план, который ппсники не сами себе придумывают и его надо выполнять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/84
    + 0
  • DanilaKa @ 7.7.2018
    ну так этож золотая жила открой заправочную станцию для электрокаров в Урюпинске или Оренбурге.поспособствуй развитию..

Глупость пишите товарищ

Проблема заключается в гос политике относитьльно популиризации электрокаров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/41
    + 0
  • У меня по ходу тачскрин на телефоне уже несколько дней не работает...
    Нажимаю на " Колодец Gipsy", все время попадаю в какой то другой блог...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 4
  • да тут весь цвет форума собрался)) продолжайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/115
    + 3
  • Chronno123 @ 7.7.2018
    В отличие от России, касательно высоких налогов в США - я буду практически на 100% уверен, что уплачиваемые мною конские налоги пойдут именно на дело.

В этом и вся в общем-то разница.

Например триллион долларов налогоплательщиков пойдет на разработку вооружений. Только на разработку. Конечно же из этого триллиона в штатах ничего не распилят.... А еще пол триллиона можно в ипотечный кризис на спасение банков отправить. Но в США это понятно "на дело".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • Сергей, ни в коей мере не пытаюсь набросить на вентилятор, просто интересно ваше мнение. Учитывая что Вы вроде как знакомы с господином Гусельниковым по калуарным встречам. С 10:50 про Латвию. Насколько сильно преувеличивает? Преувеличивает ли?
    (если кому лень смотреть цитата из интервью "По уровню коррупции Латвия гораздо, гораздо более коррумпированная страна чем Россия")

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • J1UC1 @ 7.7.2018

А зачем их популяризировать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/279
    + 5
  • J1UC1 @ 7.7.2018

Зачем нам популяризировать электрокары? У нас же нефти дофига. А то получается будем рубить сук на котором сидим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + -3
  • ishkan @ 6.7.2018
    И ладно мы патриоты с промытыми мозгами. Я взрослый, достаточно умный человек и понимаю, что часть моего мировоззрения сформирована пропагандой, в современном мире 99% людей так или иначе находятся под её воздействием.

Но, дело в том, что и оппозиция - такие же люди. Вы всерьёз верите, что работает схема: если тупой, то за Путина, а если умный то против? Нет, мы ж как отражения друг друга в зеркале. У вас левое это правое, а у нас правое это левое. И со стороны вы тоже кажетесь иногда сектой.

43-й год, Германия, вполне вероятные рассуждения сторонника главной на тот период немецкой партии:

"И ладно мы патриоты с промытыми мозгами. Я взрослый, достаточно умный человек и понимаю, что часть моего мировоззрения сформирована пропагандой, в современном мире 99% людей так или иначе находятся под её воздействием.

Но, дело в том, что и оппозиция - такие же люди. Вы всерьёз верите, что работает схема: если тупой, то за Гитлера, а если умный то против? Нет, мы ж как отражения друг друга в зеркале. У вас левое это правое, а у нас правое это левое. И со стороны вы тоже кажетесь иногда сектой."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 7
  • Йй
    mako27 @ 7.7.2018
    Я бы понял если бы ты привел в пример какую-нибудь мирную европейскую страну. И даже согласился бы, что у нас налево из бюджета уходит больше. Но ты точно хотел бы финансировать смену режима в арабских/африканских странах, поддержку боевиков в сирии, поддержку национал-фашистов на украине и так далее по всему миру за счет повышения своих налогов ?

Хотел бы тут не подходит. Мы и так спонсирует Асада, Донбасс, Венесуэлу, скорее всего ещё много чего. Плюс списываем долги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 43
  • mako27 @ 7.7.2018
    Я бы понял если бы ты привел в пример какую-нибудь мирную европейскую страну. И даже согласился бы, что у нас налево из бюджета уходит больше. Но ты точно хотел бы финансировать смену режима в арабских/африканских странах, поддержку боевиков в сирии, поддержку национал-фашистов на украине и так далее по всему миру за счет повышения своих налогов ?

Ловите наркомана.

Названия государств, кстати, пишутся с большой буквы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 24
  • maksimus787, На экзамене по русскому языку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/177
    + -5
  • strip_dj @ 7.7.2018
    А варианта, что по ссылке что-то не договаривают нет? Там текста-то с гулькин писюн. И само СМИ как-то не особо внушает доверие, если честно.

Ну а уж источник - так и вообще наводит на вполне определенные мысли о вентиляторе и продуктах жизнедеятельности.

Вот там видео есть, просто интересно, какое реальное развитие ситуации ты предполагаешь, что ее пришлось заламывать двум здоровым мужикам и еще двум стоять на подстраховке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/149
    + 0
  • IldarBest @ 7.7.2018
    Йй

Хотел бы тут не подходит. Мы и так спонсирует Асада, Донбасс, Венесуэлу, скорее всего ещё много чего. Плюс списываем долги.

так в чем тогда проблема то если и там поддерживают и тут ? Все сверхдержавы тратят деньги на свои геополитические интересы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/220
    + -40
  • лет 10 не был на футболе
    скажите, а сейчас на ЧР можно пиво пить на трибунах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • orBB @ 7.7.2018
    скажите, а сейчас на ЧР можно пиво пить на трибунах?

Судя по всему, можно только Bud - неведомая хуйня на спирту, по цвету напоминающая пиво...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 3
  • Матч кончился, стрим будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/72
    + 1
  • Ребят, кто знает, стрим будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Ждать стрим или спать идти?) вроде обещал Серега
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
1 1706 1707 1708 1709 2053
19 человек читают эту тему (19 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.