Твой пост - просто образец пропаганды.
1) Капитанишь очевидную мысль про то, для чего нужна полиция
2) Дальше пишешь вранье про неграмотных и хамоватых полицейских
Расчет на то, что с первым тезисом все соглашаются, а дальше многие автоматически соглашаются и со вторым.
Привожу свой пример. Выезжаем куда-нибудь на природу. Практически везде в легкодоступных местах в России будет много мусора. Из чего можно сделать вывод, что русские - свиньи. Однако, по-моему, процентов 90-95 не такие. Но из-за оставшихся 5% можно сделать неправильный вывод.
Так же и с ментами. Большинство из них абсолютно нормальные адекватные люди. Но мы же не рассказываем друг другу, что мы ходили на футбол и нас после не избили менты. А вот когда наоборот, то практически всегда. В результате из-за небольшого процента моральных уродов-садистов мы начинаем думать, что все менты хамы, садисты и т.д.
Leo_Manowar @ 6.7.2018
Дело было то ли 10, то ли 11 лет назад. Концерт Manowar в Москве, в Парке Горького. Я отлично провел время на концерте и выпил достаточно пива, но концерт задержался, а мне надо было успеть на поезд, так что я его покинул и подошел к первому попавшемуся милиционеру. Сказал, что мне нужно на белорусский вокзал, и попросил сказать, как мне до него лучше добраться, как и на какую станцию метро следует пойти. Мне спокойно все рассказали и показали.
Не надо демонизировать милицию, что российскую, что белорусскую. За пределами политических мероприятий они ведут себя адекватно, если ты вежливо к ним обращаешься. По крайней мере, в большинстве случаев.
Crownless @ 6.7.2018
Ты, наверное, из тех людей, которые под новостями про изнасилования пишут "Хз, меня никто никогда не насиловал, но я и веду себя прилично и не ношу короткую юбку"
Люди такие объяснения себе придумывают, потому что им не хватает смелости признать тот факт, что жизнь это череда случайностей, хаос, и с любым невиновным может произойти всё что угодно. Смириться с мыслью, что ты не контролируешь существенную часть событий, которые с тобой происходят тяжело, легче придумать себе правило "не оскорблять полицейских", и думать, что большая часть тех, кого полицейские пытали, просто не следовали этому правилу.
В таких кейсах объяснять поведение преступника поступками жертвы просто стыдно должно быть. Даже если кто-то прошёлся матом по всей семье полицейского и всю конституцию, этим нельзя оправдать даже один удар. Но раз это помогает тебе поддерживать иллюзию, что ты в безопасности, валяй.
В таких кейсах объяснять поведение преступника поступками жертвы просто стыдно должно быть.
А вот дали бы клоуну Мбаппе красную за симуляцию - на всю жизнь наука была бы. Глядишь, и другие распиаренные неймары не захотели бы падать лишний раз.
KillerAAV, лень расписывать, если честно. Просто погугли, что он во Франции исполняет.
Хз, если тебе нравится такие цирки наблюдать, то пожалуйста. Я лишь жалею, что уругвайцы не летели к тому моменту 0:3. Тогда бы условный Годин пиздюлину прописал, я думаю.
Но ничего, он ещё перейдёт в Реалtroll.gif
Leo_Manowar @ 6.7.2018
Не надо демонизировать милицию, что российскую, что белорусскую. За пределами политических мероприятий они ведут себя адекватно, если ты вежливо к ним обращаешься. По крайней мере, в большинстве случаев.
В России силовики бьют людей по множеству самых разных причин
Leo_Manowar @ 6.7.2018
Crownless, я не идеализирую милицию/полицию, я лишь о том, что и демонизировать ее не надо.
Если бы не отпускали, может и бухал бы меньше.