PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Realtor59 @ 11.12.22ПокерОК, не привык жаловаться но тоже обращал внимание на данного игрока (Редстар), действительно подозрительный тип-ежедневно катает большое количество столов в режиме нон-стоп, такое ощущение что круглосуточно без сна и отдыха.
"Подозрительный", "ощущение" и т.д. - это просто слова. Скрины, даты, столы, отправленные в саппорт - это тема для расследования и возможной блокировки.
Никто жаловаться не привык. Особенно когда родители и их родители с самого малолетства, от самого горшка всю твою жизнь тебе пихают в голову, что жаловаться - натуральный восьмой смертный грех.
Не надо жаловаться. Жаловаться - это прийти на форум и сказать, что "я не ябеда, поэтому вы бездельники."
А алерт в службу безопасности - это не жаловаться.
Это встать наконец с горшка и пойти
ПокерОК @ 11.12.22
Спойлер: для нелюбителей читать многабукв - последнее предложение
Осознаю, конечно. Просто многие здесь не понимают, как это работает - приходится повторять вновь и вновь. Я не саппорт, и не служба безопасности. Поэтому об элементарных нарушениях правил честной игры (если вы считаете, что стали свидетелями таковых) - сразу же сообщаете в саппорт, это их работа. И вот если они уже не делают свою работу - тогда да, можно смело обращаться ко мне, будем вместе делать так, чтобы их работа была выполнена.
Касательно видео. Я не предлагал записывать игру 20 часов в сутки. Я говорил про то, что любое сообщение в саппорт должно быть в идеале как можно более подробно описано, и если это поможет - сопровождаться скринами и/или видео. В конкретно описанной Вами ситуации скринов более чем достаточно, видео не требуется. В другой гипотетической ситуации - скрина может не хватить, а видео может помочь.
Неоднократно в ответ на какую-нибудь претензию от игрока предлагал обратиться в саппорт, и потом получал вроде: не барское это дело, в саппорт писать, вот ты метнись и сделай, а я никуда писать не собираюсь. Так не работает. В маленьких компаниях - возможно, такая опция имеет право на жизнь. В больших - физически и логически невозможна. Потому что у меня нет прямого доступа к данным даже игроков ПокерОК. И даже по игрокам ПокерОК, обращаясь в саппорт, я согласно процедуре должен предоставить полную информацию об обратившемся игроке и максимум дополнительной информации. Если принять во внимание вышесказанное - как Вы считаете, насколько логичной выглядит моя рекомендация обратиться непосредственно в службу безопасности, если вопрос касается игрока из Гонконга?
Главный вопрос заключается у массы людей в том, что по их ощущениям кто-то волшебным образом решит их вопросы, если они просто поднимут тему на форуме. Главный ответ заключается в том, что каждый регулярно играющий игрок должен отослать алерт в том случае, если он считает, что кто-то играет нечестно. Количество запросов имеет свойство определять правильное значение того или иного явления, перевести его из разряда проблематичного в проблемный, определить степень нарушения (если его наличие в принципе будет доказано), выбрать вариант пресечения (если потребуется), и т.д.
Касательно "вы уже как 11 дней не решаете". Как неоднократно писал выше, я сообщаю в саппорт о любом движении в соцсетях, даже на мой взгляд сомнительных. В случаях, подобных этому - они пересылают алерт в СБ. Согласно процедуре, СБ сети не извещает саппорт о результатах расследования и принятых мерах. Сообщил - ок, молодец по умолчанию, норм делаешь свою работу. Что происходит дальше - мне неизвестно. Если СБ не обязано предоставить мне ответ - не слишком разумным будет даже надеяться на его получение, не то чтобы требовать.
А вот если 5-7-10 игроков мне напишут, со скринами, что писали про ситуацию в СБ, и там никак не отреагировали - тогда я смогу обратиться в вышестоящие сетевые инстанции, которым СБ будет обязано предоставить ответ, и я этот ответ получу.
Всё просто.
Вкратце: я никак напрямую не влияю на игрока из Гонконга, нужно ваше непосредственное и активное участие (подробности выше).
Спасибо большое за развёрнутый ответ. Теперь вы действительно показали заинтересованность в вопросе и максимально объяснили, что нужно делать.
Если позволите задать ещё один вопрос. Я лично получал предупреждения ни раз, когда играл ЛБ два дня подряд или играл в двух дисциплинах одновременно. Получается данные предупреждения не имеют никакой обоснованности и присылаются для устрашения. И не влияют, если игрок действительно нарушает правила
hau3yctb @ 11.12.22Спасибо большое за развёрнутый ответ. Теперь вы действительно показали заинтересованность в вопросе и максимально объяснили, что нужно делать.
Если позволите задать ещё один вопрос. Я лично получал предупреждения ни раз, когда играл ЛБ два дня подряд или играл в двух дисциплинах одновременно. Получается данные предупреждения не имеют никакой обоснованности и присылаются для устрашения. И не влияют, если игрок действительно нарушает правила
Извините, не понимаю логику, на основании которой Вы сделали такие выводы.
И, повторюсь в который раз, мне неизвестны предпосылки для получения Вами подобных предупреждений.
каким образом игрок (см. скрин) получил возврат баина "ранняя пташка" при двух входах в турнир? или нет разницы сколько входов ты сделал, если первая рега была до начала турнира?
blackf1sh, за два года игры на покерке был уверен в обратном) спасибо за ответ
Вопрос к тех.поддержке: для верификации аккаунта требуется подтверждение адреса. Что делать в ситуации, когда кв. снимаешь и возможности предоставить квиток об оплате коммуналки и пр. нет? Достаточно ли просто фото паспорта или какие документ еще нужно подгрузить?
Вопрос к обитателям форума: как лучше, проще, удобнее, выгоднее депать/кешаутить на ПокерОк?
Вообще, видимо, беда с контентом, раз уже даже ответы представителя рума в "горячее" ставят, лол.
Поддерживаю, коллеги, по-поводу игроков которые по 10 дней и более в топе лидерборда, это мошенничество - 100%
‘А по-поводу не привык жаловаться и т.п.’
Это не жалоба, а ‘сообщение о нечестных действиях’ - это абсолютно нормально и правильно написать в службу поддержки о нарушениях! Вам об этом и говорит представитель Покерок
Всем честной игры😉
Сделал сегодня депозит с визы, деньги с карты снялись, но в кассу не пришли и вообще как будто не делал деп. В почту ничего не пришло в истории не отображается и тд. Написал в саппорт они молчат.
Добрый день. Сделал деп на 250 баксов с визы сбербанк. С карты деньги ушли, а на баланс не поступили. Вчера два депозита моментально поступили. Написал на почту, ответа нет. Лайв чат не могу открыть - блочит. Логин dos1k
Давно не играл на покерке, щас пот депе пишет что дадут match bonus, это типа как на 1 депозит?
dos1k, такая же ситуация
SiP'vOMI'kl @ 11.12.22Вопрос к тех.поддержке: для верификации аккаунта требуется подтверждение адреса. Что делать в ситуации, когда кв. снимаешь и возможности предоставить квиток об оплате коммуналки и пр. нет? Достаточно ли просто фото паспорта или какие документ еще нужно подгрузить?
Вопрос к обитателям форума: как лучше, проще, удобнее, выгоднее депать/кешаутить на ПокерОк?
Здравствуйте, тех.поддержка только по почте support@pokerok.com
Для прохождения верификации нужно выполнить данные шаги:
1. Подтвердить номер телефона
2. Подтвердить электронную почту
3. Заполнить личную информацию в профиле
4. Загрузить фото/скан-копию документа (на выбор):
* Паспорт(первый разворот).
* Загранпаспорт
* ID карта
Для депозитов/кешаутов рекомендую изучить, как пользоваться криптовалютой
emeheliem @ 12.12.22Сделал сегодня депозит с визы, деньги с карты снялись, но в кассу не пришли и вообще как будто не делал деп. В почту ничего не пришло в истории не отображается и тд. Написал в саппорт они молчат.
Актуально?
В среднем support@pokerok.com отвечает 15минут-сутки
Если использовали российские почтовые сервисы, то рекомендую сменить почту и перепривязать ее к аккаунту, т.к российские почтовые сервисы работают сейчас крайне нестабильно. Или ваш запрос потеряется, или ответ на него
dos1k @ 12.12.22Добрый день. Сделал деп на 250 баксов с визы сбербанк. С карты деньги ушли, а на баланс не поступили. Вчера два депозита моментально поступили. Написал на почту, ответа нет. Лайв чат не могу открыть - блочит. Логин dos1k
Здравствуйте, рекомендую дождаться ответа от support@pokerok.com
ПокерОК, не привык жаловаться но тоже обращал внимание на данного игрока (Редстар), действительно подозрительный тип-ежедневно катает большое количество столов в режиме нон-стоп, такое ощущение что круглосуточно без сна и отдыха.