Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

ПОКЕРОК (PokerOK) - информация и ответы на вопросы

1268
1268
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    55,948
  • Просмотров
    10,255,722
  • Подписок
    1,268
  • Карма автора
    +7,910

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1700 1701 1702 1703 2798
  • ПокерОК, не привык жаловаться но тоже обращал внимание на данного игрока  (Редстар), действительно подозрительный тип-ежедневно катает большое количество столов  в режиме нон-стоп, такое ощущение что круглосуточно без сна и отдыха.

Ответить Цитировать
    28/51
    + 0
  • Wh1teBaron @ 11.12.22 

оу, если сейчас перейду, поинты погорят?) Т.е заново 3кк бить?)

Сгорят.Начнешь заново.

Ответить Цитировать
    58/61
    + 0
  • Rocoqwer @ 11.12.22 

В фишбафете время окончания указано по какому времени( часовой пояс) ? Моему или мск ?

Очки Fish Buffet и начисления наград происходит по времени UTC

Ответить Цитировать
    970/1111
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Realtor59 @ 11.12.22 

ПокерОК, не привык жаловаться но тоже обращал внимание на данного игрока  (Редстар), действительно подозрительный тип-ежедневно катает большое количество столов  в режиме нон-стоп, такое ощущение что круглосуточно без сна и отдыха.

"Подозрительный", "ощущение" и т.д. - это просто слова. Скрины, даты, столы, отправленные в саппорт  - это тема для расследования и возможной блокировки.

Никто жаловаться не привык. Особенно когда родители и их родители с самого малолетства, от самого горшка всю твою жизнь тебе пихают в голову, что жаловаться - натуральный восьмой смертный грех.

Не надо жаловаться. Жаловаться - это прийти на форум и сказать, что "я не ябеда, поэтому вы бездельники."

А алерт в службу безопасности - это не жаловаться.

Это встать наконец с горшка и пойти

Ответить Цитировать
    5124/5528
    + 9
  • ПокерОК @ 11.12.22 

Спойлер: для нелюбителей читать многабукв - последнее предложение

Осознаю, конечно. Просто многие здесь не понимают, как это работает - приходится повторять вновь и вновь. Я не саппорт, и не служба безопасности. Поэтому об элементарных нарушениях правил честной игры (если вы считаете, что стали свидетелями таковых) - сразу же сообщаете в саппорт, это их работа. И вот если они уже не делают свою работу - тогда да, можно смело обращаться ко мне, будем вместе делать так, чтобы их работа была выполнена.

Касательно видео. Я не предлагал записывать игру 20 часов в сутки. Я говорил про то, что любое сообщение в саппорт должно быть в идеале как можно более подробно описано, и если это поможет - сопровождаться скринами и/или видео. В конкретно описанной Вами ситуации скринов более чем достаточно, видео не требуется. В другой гипотетической ситуации - скрина может не хватить, а видео может помочь.

Неоднократно в ответ на какую-нибудь претензию от игрока предлагал обратиться в саппорт, и потом получал вроде: не барское это дело, в саппорт писать, вот ты метнись и сделай, а я никуда писать не собираюсь. Так не работает. В маленьких компаниях - возможно, такая опция имеет право на жизнь. В больших - физически и логически невозможна. Потому что у меня нет прямого доступа к данным даже игроков ПокерОК. И даже по игрокам ПокерОК, обращаясь в саппорт, я согласно процедуре должен предоставить полную информацию об обратившемся игроке и максимум дополнительной информации. Если принять во внимание вышесказанное - как Вы считаете, насколько логичной выглядит моя рекомендация обратиться непосредственно в службу безопасности, если вопрос касается игрока из Гонконга?

Главный вопрос заключается у массы людей в том, что по их ощущениям кто-то волшебным образом решит их вопросы, если они просто поднимут тему на форуме. Главный ответ заключается в том, что каждый регулярно играющий игрок должен отослать алерт в том случае, если он считает, что кто-то играет нечестно. Количество запросов имеет свойство определять правильное значение того или иного явления, перевести его из разряда проблематичного в проблемный, определить степень нарушения (если его наличие в принципе будет доказано), выбрать вариант пресечения (если потребуется), и т.д.

Касательно "вы уже как 11 дней не решаете". Как неоднократно писал выше, я сообщаю в саппорт о любом движении в соцсетях, даже на мой взгляд сомнительных. В случаях, подобных этому - они пересылают алерт в СБ. Согласно процедуре, СБ сети не извещает саппорт о результатах расследования и принятых мерах. Сообщил - ок, молодец по умолчанию, норм делаешь свою работу. Что происходит дальше - мне неизвестно. Если СБ не обязано предоставить мне ответ - не слишком разумным будет даже надеяться на его получение, не то чтобы требовать.

А вот если 5-7-10 игроков мне напишут, со скринами, что писали про ситуацию в СБ, и там никак не отреагировали - тогда я смогу обратиться в вышестоящие сетевые инстанции, которым СБ будет обязано предоставить ответ, и я этот ответ получу.

Всё просто.

Вкратце: я никак напрямую не влияю на игрока из Гонконга, нужно ваше непосредственное и активное участие (подробности выше).

Спасибо большое за развёрнутый ответ. Теперь вы действительно показали заинтересованность в вопросе и максимально объяснили, что нужно делать. 

Если позволите задать ещё один вопрос. Я лично получал предупреждения ни раз, когда играл ЛБ два дня подряд или играл в двух дисциплинах одновременно. Получается данные предупреждения не имеют никакой обоснованности и присылаются для устрашения. И не влияют, если игрок действительно нарушает правила

Ответить Цитировать
    181/190
    + 0
  • hau3yctb @ 11.12.22 

Спасибо большое за развёрнутый ответ. Теперь вы действительно показали заинтересованность в вопросе и максимально объяснили, что нужно делать. 

Если позволите задать ещё один вопрос. Я лично получал предупреждения ни раз, когда играл ЛБ два дня подряд или играл в двух дисциплинах одновременно. Получается данные предупреждения не имеют никакой обоснованности и присылаются для устрашения. И не влияют, если игрок действительно нарушает правила

Извините, не понимаю логику, на основании которой Вы сделали такие выводы.

И, повторюсь в который раз, мне неизвестны предпосылки для получения Вами подобных предупреждений.

Ответить Цитировать
    5125/5528
    + -1
  • каким образом игрок (см. скрин) получил возврат баина "ранняя пташка" при двух входах в турнир? или нет разницы сколько входов ты сделал, если первая рега была до начала турнира?

Ответить Цитировать
    447/617
    + 0
  • senator1502 @ 11.12.22 

каким образом игрок (см. скрин) получил возврат баина "ранняя пташка" при двух входах в турнир? или нет разницы сколько входов ты сделал, если первая рега была до начала турнира?

На сайте- Промо- Bubble Protection- в самом низу страницы есть FAQ

Ответить Цитировать
    971/1111
    + 3
  • blackf1sh, за два года игры на покерке был уверен в обратном) спасибо за ответ

Ответить Цитировать
    448/617
    + 2
  • Вопрос к тех.поддержке: для верификации аккаунта требуется подтверждение адреса. Что делать в ситуации, когда кв. снимаешь и возможности предоставить квиток об оплате коммуналки и пр. нет? Достаточно ли просто фото паспорта или какие документ еще нужно подгрузить?

Вопрос к обитателям форума: как лучше, проще, удобнее, выгоднее депать/кешаутить на ПокерОк?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ПокерОК @ 11.12.22 

каждый регулярно играющий игрок должен отослать 

прочитал неправильно и даже не удивился лул. Время такое, все реги сосут..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Вообще, видимо, беда с контентом, раз уже даже ответы представителя рума в "горячее" ставят, лол.

Ответить Цитировать
    252/538
    + 2
  • Поддерживаю, коллеги, по-поводу игроков которые по 10 дней и более в топе лидерборда, это мошенничество - 100%

‘А по-поводу не привык жаловаться и т.п.’

Это не жалоба, а ‘сообщение о нечестных действиях’ - это абсолютно нормально и правильно написать в службу поддержки о нарушениях! Вам об этом и говорит представитель Покерок

Всем честной игры😉

Ответить Цитировать
    90/132
    + 1
  • Сделал сегодня депозит с визы, деньги с карты снялись, но в кассу не пришли и вообще как будто не делал деп. В почту ничего не пришло в истории не отображается и тд. Написал в саппорт они молчат.

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Добрый день. Сделал деп на 250 баксов с визы сбербанк. С карты деньги ушли, а на баланс не поступили. Вчера два депозита моментально поступили. Написал на почту, ответа нет. Лайв чат не могу открыть - блочит. Логин dos1k

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Давно не играл на покерке, щас пот депе пишет что дадут match bonus, это типа как на 1 депозит?

Ответить Цитировать
    40/201
    + 0
  • dos1k, такая же ситуация

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • SiP'vOMI'kl @ 11.12.22 

Вопрос к тех.поддержке: для верификации аккаунта требуется подтверждение адреса. Что делать в ситуации, когда кв. снимаешь и возможности предоставить квиток об оплате коммуналки и пр. нет? Достаточно ли просто фото паспорта или какие документ еще нужно подгрузить?

Вопрос к обитателям форума: как лучше, проще, удобнее, выгоднее депать/кешаутить на ПокерОк?

Здравствуйте, тех.поддержка только по почте support@pokerok.com

Для прохождения верификации нужно выполнить данные шаги:

1. Подтвердить номер телефона 
    2. Подтвердить электронную почту 
    3. Заполнить личную информацию в профиле 
    4. Загрузить фото/скан-копию документа (на выбор):
    * Паспорт(первый разворот). 
    * Загранпаспорт
    * ID карта

Для депозитов/кешаутов рекомендую изучить, как пользоваться криптовалютой

Ответить Цитировать
    972/1111
    + 0
  • emeheliem @ 12.12.22 

Сделал сегодня депозит с визы, деньги с карты снялись, но в кассу не пришли и вообще как будто не делал деп. В почту ничего не пришло в истории не отображается и тд. Написал в саппорт они молчат.

Актуально?

В среднем support@pokerok.com отвечает 15минут-сутки 

Если использовали российские почтовые сервисы, то рекомендую сменить почту и перепривязать ее к аккаунту, т.к российские почтовые сервисы работают сейчас крайне нестабильно. Или ваш запрос потеряется, или ответ на него

Ответить Цитировать
    973/1111
    + 0
  • dos1k @ 12.12.22 

Добрый день. Сделал деп на 250 баксов с визы сбербанк. С карты деньги ушли, а на баланс не поступили. Вчера два депозита моментально поступили. Написал на почту, ответа нет. Лайв чат не могу открыть - блочит. Логин dos1k

Здравствуйте, рекомендую дождаться ответа от support@pokerok.com

Ответить Цитировать
    974/1111
    + 0
1 1700 1701 1702 1703 2798
15 человек читают эту тему (3 пользователя, 12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.