Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2906
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,412,243
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 170 171 172 173 658
  • Fodga @ 8.4.2015
    Один мой коллега, любимым околопрофессиональным занятием которого была добрая ирония, называл подобные моменты "стадией проектирования", которая обязательно должна перейти в реальную "в кратчайшие сроки".

Так и есть, ребята.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/608
    + 1
  • Тк у меня на дневнике висит табл "закрыто" проведу опрос тут. С каждого, кто рассматривает возможность своего участия, прошу два +, по каждому из вариантов (лига/чемп, бабло/фан). И - этому сообщению от тех, кто точно не будет участвовать. (не хочу доставать в лс и увижу что человек в курсе)

Апд. Хотя бы посмотреть в какую сторону копать.

Кто прочёл и не проголосовал - тот редиска.

Схемы. Очень приблизительно. Замечания и предложения приветствуются! Даже обязательны!

Ну и интереснее всё же сделать формат Лиги ( повторюсь: по аналогу футбольной Лиги Чемпионов ). Если насобираем 16 участников: 4 группы, 1 и 2 места попадают в плей офф. Дальше олимпийская система.
    Так же на тур я бы отводил не неделю, а три дня, чтобы турнир не затянулся. За эти 3 игровых дня игрок может сделать от 5 до 10 ставок, с минимальным кэфом 1.35 и максимальным 5 ( это оговаривается ). Уложиться нужно в 100 уе ( условных единиц ).

Если для развлечения, то накидал такой черновой вариант. Вроде динамично и не растянуто. Кто пролетел в первую неделю, может изи вытянуть во второй.
    Могу заняться подсчетом баллов, проверкой резов и кэфов. Безвозмездно!
    Если кто хочет призовой фонд, то хз, решайте сами. В любом случае можно заключать пари друг с другом. Например Фанат с Бомшей по 10уе, Чеченец с Юником по 2.

Схема
    1. Футбол по 5 любых матчей в день.
    МЮ-МС 3-0
    Реал-Барса 3-0
    Милан-Интер 8-0
    Вердер-Бавария 8-0
    Хухуй-Нехухуй 1-0

Правильный исход - 1балл
    Правильный счет - 3балла

2. Баскет - 2 рез из любой лиги

Правильный исход - 1балл
    Правильная разница - 3балла (+/-2очка) ???? или маржа победы т.е.
    СА-Мемфис П1 в 5 очков. (вин при счёте от+3 до +7)

3. Хоккей - 2 рез из любой лиги
    Правильный исход - 1балл
    Правильная разница - 3балла
    СКА-ЦСКА П1 ровно в 2 шайбы

4. Ставка дня.
    Одна любая ставка
    Кол-во баллов = кэфу. Макс кэф - 5

Итог за неделю. 9*7дней=64 прогноза
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 9.4.2015, 1:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/217
    + 6
  • Лига. (группа + плей офф, или олимпийская система, потом решим)
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 9.4.2015, 1:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/217
    + 4
  • Чемпионат.( хардкор, все против всех, без Д'Артаньянов)
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 9.4.2015, 1:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/217
    + 4
  • На бабки (возрастразмер бабок и кол-во счастливчиков тоже позже определим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/217
    + 4
  • без взноса или про пари сам договорюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/217
    + 4
  • а чем отличаются варианты "лига" и "чемпионат"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/608
    + 1
  • F5 нажми)

Апд. Раскидайте ссылку знакомым, тем, кто может заинтересоваться.
    Апд2. Если что-то уточнить или вообще ничего не понятно, стучите в ЛС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/217
    + 1
  • Посоны, те кто не ставит у буков, записывайтесь, весело будет. Всё равно все заливают))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/217
    + 3
  • 4e4enec64 @ 8.4.2015
    Гранада - Сельта Х2
    Евле - Кальмар П2
    Эребру - Гетеборг 12
    Данди - Данди Юн 1Х
    Рапид - Тыргу Муреш 12
    Наполи - Лацио 12

Тачира - Кристал П2
    Тигрес - Ривер Плейт Х2
    Брагантино - Одакс 12
    Капи - Понте претто 12

Уила - Мильонариос П2
    Универсидад - Кукута Х2
    Пумас - Перес 12
    Марафон - Виктория П1

Вида - Реал П1

я только учусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1955/6743
    + 0
  • Атл Бильбао - Валенсия Х2
    Эльче - Хетафе 12
    Хальмстад - Норчепинг 12
    Пандурий - Астра Х
    Раднички - Доньи 12
    Ираклис - Ксанти 2
    Кармелита - Картахинес 12
    Альянца - Экидад Х
    Энвигадо - Онсе Х2
    Депортиво - Хуниор 2
    Голландия - Дания 12
    Румыния - Исландия 12
    Флорида - Бостон 12
    Сент Луис - Чикаго 12
    Калгари - Лос Анджелес Х2

Ординарами

Атл Бильбао - Валенсия Х
    Эльче - Хетафе 1
    Хальмстад - Норчепинг 2
    Пандурий - Астра Х
    Раднички - Доньи 1
    Ираклис - Ксанти 2
    Кармелита - Картахинес 1
    Альянца - Экидад Х
    Энвигадо - Онсе Х
    Депортиво - Хуниор 2
    Голландия - Дания 2
    Румыния - Исландия 1
    Флорида - Бостон 1
    Сент Луис - Чикаго 1
    Калгари - Лос Анджелес Х

Арсенал - Спартак Х
    Ростов - Уфа 1
    Кф 7.22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1956/6743
    + 0
  • Пока кореш сегодня ходил за ключами от тачки (потому что забыл), я стоял у машины и ждал его, ходил вокруг неё (непонимая кто поедет за рулём, бухал он ночью или нет, такое часто бывает), курил (надо было надышаться дымом перед посадкой в авто), снимал и одевал шапку (было то холодно, то жарко).
    У окражующих могло на миг возникнуть чувство что я (небритый) машину эту хочу вскрыть. И автоматом получаешься ты в их глазах вором. Мне эта хуйня не по нраву всегда и я немного отошёл.
    Но отойдя, заметил мимолётом, что кто то с интересом за мной наблюдает, прямо с боку, смотрит как будто очень смело, так, как будто я совсем не около своего дома, а он властелин мира.
    Обернвушись, я увидел петушка. На лице на его была небольшая улыбка, ухмылка разбавленная какой то опохмельной жидкостью. Всё это время он смотрел на меня с мыслями "щас ты только в тачку полезешь, я тебя нахуярю и получу премию".
    Петя (Просто это имя ему идёт) не оценивал в тот момент объективно ситуацию, будучи под дозой какого то вещества. Ему казалось что весь мир крепко зажат в его грязном кулачке, а улица эта, так вобще принадлежит ему. Смотрел как хозяин положения, в уме прикладывал к плечам погоны, те где звезды пошире, купался в лучах славы и принимал мысленно дары, от продавщиц магазина находившегося в двух шагах.
    Пётр, был нерасчёсан и давно не стрижен, джинсы были светлые со времён Битлз и в те же времена наверное модные, сидели на нем прямо вам скажу неудачно, почти спадали, куртка была из тех "аля, добегу в ней до магаза". Я сначало очень удивился такой настойчивости и уверенности, потом сослался на его печаль по которой он так забухал, потом сослася на что то ещё, немного отвёл взгляд от него, но боковым зрением понимал, что он то взгляд свой никуда убирать не собирается, настроен решительно и готов атаковать.
    Так уж случилось, что по списку моих анти-пристрастий на первых строчках хит парада расположились "Борщ не с мясом а с курицей" (да, ел такое пару раз), "вонючая тряпка аккуратно развешеная возле раковины, которой протирают стол" (это пиздец, какой то ритуал доставшийся нам от старшего поколения) и "когда на меня пристально смотрит какое то хуйло" (это был Пётр).
    То что смотреть так нельзя, я узнал ещё очень молодым и в школу неходившим, проходя мимо одного человека, который только что приехал из мест и был у нас тут как бы в почёте, я пытался разглядеть его лицо, на что получил "Пиздюк, ты что меня, изучить пытаешься?"
    Мне не хотелось что бы этот странник (видел я его вперые) после того как я сяду в тачку и уеду, продолжил ухмыляться и надумывать себе такого себя, которым он не является. Поэтому после нескольких секунд контратак из подлобья, я выстрелил словом
    - Хотел что то?
    Он, не ожидая моего вопроса или непоняв его или его не расслышав, не сказал мне "извините что?", "что, простите?" ну или просто "что?". Он сказал по другому
    - Чегооо?
    - Хуй, через голова, хули ты палишь на меня, осёл?
    Беседа подошла к концу, ухмылка сменилась грустью, уверенный взгляд осторожно скользнул в низ и упёрся в мокрый асфальт.
    Никто не нёс ему цветов, не воспевал од, не жал руку, он так и остался стоять, теперь его мысли нашли точку опоры, в том месте кто он есть на самом деле.
    Дошёл до ривера на 9макс по кикеру.

Доброе утро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1957/6743
    + 12
  • USD 52.57 -1.07
    EUR 56.50 -1.34

Парни, это чо значит? Радоваться или готовиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1958/6743
    + 0
  • Расслабиться и получать удовольствие или от того, что радостно, или от того, что приготовился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/217
    + 0
  • Фугу, кто все эти люди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1959/6743
    + 0
  • Пригласил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/217
    + 0
  • fugu_ua, мы же ведь эту оргию под названием чемпионат, не у меня в дневнике будем устраивать, правда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1960/6743
    + 1
  • Правда, пока ищу формат и людей, кот. хотят участвовать. Терпи, будь мужиком, бля.
    И не флуди мне тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/217
    + 3
  • Пацаны дайте ссылку на травмы игроков по футболу из гавночемпионатов типа азербайджан, сингапур, индонезия и прочая хуйня. Очень нужно. =) матчей не хватает. как то не по капперски ставить в день по 3 матча, а каждую неделю пятницу - воскресенье ждать просто влом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 0
  • Сегодня ебану марафон в зуме опять опять до 800-1000к, опять плюсом полюбому но не факт что с первой попытки.
    зачем?

Во первых мне надо отдать dorfer сотку
    Во вторых мне надо 1к америки
    В третьих что бы Худой не путал меня с болельщиком Терека

План тот же - за коротко, без банкрола, без хм, под пивом, в перерыве мультики на ютубе, ночью - чай.
    Нелепые раздачи через Бум - сюда.

Гуд Лак Никита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1961/6743
    + 8
1 170 171 172 173 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.